Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ) - Part 1

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
для этого надо чтобы зараза НР расползлась по Украине
дык ей помогют, вот в чем дело.
и не только ***ло, шо моугт волонтеры, рано или поздно у них опустятся руки от предательства и ****изма снбо

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не, рубль хоть как-то, но держится, хоть дешёвой нефтью, но подкреплён... да и это не главное.. Главное, что Крым - это более не Украина. ?

Это ****ец неизлечимый :рл:

Я чёт не поняла. На оккупированной территории сдавать экзамены по истории оккупантов?

говорят вернутся времена Спарты и неумных севастопольчан меняйло будет бросать со скалы

Подводная ЛЭП Тамань-Крым сделает Керчь ключевым городом в энергоснабжении полуострова – глава минтопэнерго республики

"Подводная кабельная линия 220 кВ будет проложена по дну Керченского пролива. Сооружение кабельной линии и переходных пунктов "Тамань" и "Крым" намечено на октябрь 2016 года."

Подождать осталось чуть-чуть.
Уложатся раньше моста.

И тут же комменты.... :D

Вкладення

• .webp
    .webp
    60.8 КБ · Перегляди: 395
Останнє редагування:
Утро у российских пожарюг начинается с обсуждения отсутствия премий и перебоев с зарплатой. Причем не только в дальних *****х, но и Москве.

Всю переписку уже даже не буду скринить, лишь один скрин по теме.
Остальное здесь

attachment.webp

Вкладення

• 5.webp
    5.webp
    56.8 КБ · Перегляди: 716
Это меня в ступор ввело

А знаете за что я каклов на дух не перевариваю? Нет, не за нежелание воевать! Не желлают они воевать с настоящими воинами и армиями, а повоевать с безоружными, со старикаи, женщинаи, детьи и котами они очень даже хотят. До полной победы.
Я где-то читал, что они "воспитывают волю", душа котят. Ну да, конечно, взрослая кошка или кот могут и ручку оцарапать, а маленький котёнок - самое то.

****отнейшая "нация", не заслуживающая ничего, кроме плевков, пинков и нагаек. Зато отличный биоматериал для рабовладельческого строя.

Странный вывод

Все люди разные и по-разному воспринимают то, что им навязчиво вбивают СМИ. И в Крыму, и в России есть люди, на которых никак не влияет пропаганда ненависти к украинцам и они адекватно оценивают происходящее. Так и у нас - кто-то пытается создавать темы, призывая ненавидеть всех русских, кто-то понимает, что все это политические игры и кому-то это очень выгодно...

Это меня в ступор ввело

****, после снигерей за котят взялись... ****ам не привыкать :D

Все люди разные и по-разному воспринимают то, что им навязчиво вбивают СМИ. И в Крыму, и в России есть люди, на которых никак не влияет пропаганда ненависти к украинцам и они адекватно оценивают происходящее. Так и у нас - кто-то пытается создавать темы, призывая ненавидеть всех русских, кто-то понимает, что все это политические игры и кому-то это очень выгодно...

А почему в таком случае КислевТВ никак не влияет на мировозрение правобережья и уводит в зомбоверу большую часть левобережья Днепра?

Я за котят вообще то

****, после снигерей за котят взялись... ****ам не привыкать :D

Что следующее мы ******* будем:rolleyes:

Что следующее мы ******* будем:rolleyes:

А шо там няшное еще есть? Панду может... ну или щенков шарпея, цеплят давить аки Флаг Украины топчут детки домбаса :D
620x420x1408928446-2860-donetsk-marsh-voennoplennyih-devochka-flag-ukrainyi.jpg.pagespeed.ic.eRLv2_RCvW.jpg

ПС это фото нужно на бигбордах на всех въездах в домбабве с надписью "Не забудем"

Подводная ЛЭП Тамань-Крым сделает Керчь ключевым городом в энергоснабжении полуострова – глава минтопэнерго республики

"Подводная кабельная линия 220 кВ будет проложена по дну Керченского пролива. Сооружение кабельной линии и переходных пунктов "Тамань" и "Крым" намечено на октябрь 2016 года."

Подождать осталось чуть-чуть.
Уложатся раньше моста.

И тут же комменты.... :D

как родственники в крыму, мировоззрение меняют?

ПС это фото нужно на бигбордах на всех въездах в домбабве с надписью "Не забудем"
На всех выездах.

Ага, спасибо, что напомнили- это ж ХФ и мнение тут может быть только одно!
обычно существует 2 мнения. Одно мое, второе не правильное.

Назад
Зверху Знизу