Ойтишнег
О
для этого надо чтобы зараза НР расползлась по Украинебез интернета. электричества да еще с повестокй на руках несподручно вам будет
а потом объявят республику и закроют банкоматы и всё
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
для этого надо чтобы зараза НР расползлась по Украинебез интернета. электричества да еще с повестокй на руках несподручно вам будет
а потом объявят республику и закроют банкоматы и всё
дык ей помогют, вот в чем дело.для этого надо чтобы зараза НР расползлась по Украине
ну, мы таки постараемся чтобы не расползлась.дык ей помогют, вот в чем дело.
и не только ***ло, шо моугт волонтеры, рано или поздно у них опустятся руки от предательства и ****изма снбо
не, рубль хоть как-то, но держится, хоть дешёвой нефтью, но подкреплён... да и это не главное.. Главное, что Крым - это более не Украина. ?

Походу в Украине надо ввести сертификацию на знание украинского языка и истории. Не сдал, - пенсию не получаешь.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это ****ец неизлечимый![]()
Я чёт не поняла. На оккупированной территории сдавать экзамены по истории оккупантов?

А знаете за что я каклов на дух не перевариваю? Нет, не за нежелание воевать! Не желлают они воевать с настоящими воинами и армиями, а повоевать с безоружными, со старикаи, женщинаи, детьи и котами они очень даже хотят. До полной победы.
Я где-то читал, что они "воспитывают волю", душа котят. Ну да, конечно, взрослая кошка или кот могут и ручку оцарапать, а маленький котёнок - самое то.
****отнейшая "нация", не заслуживающая ничего, кроме плевков, пинков и нагаек. Зато отличный биоматериал для рабовладельческого строя.
Странный вывод
Это меня в ступор ввело

Все люди разные и по-разному воспринимают то, что им навязчиво вбивают СМИ. И в Крыму, и в России есть люди, на которых никак не влияет пропаганда ненависти к украинцам и они адекватно оценивают происходящее. Так и у нас - кто-то пытается создавать темы, призывая ненавидеть всех русских, кто-то понимает, что все это политические игры и кому-то это очень выгодно...
Все люди разные и по-разному воспринимают то, что им навязчиво вбивают СМИ. И в Крыму, и в России есть люди, на которых никак не влияет пропаганда ненависти к украинцам и они адекватно оценивают происходящее. Так и у нас - кто-то пытается создавать темы, призывая ненавидеть всех русских, кто-то понимает, что все это политические игры и кому-то это очень выгодно...
****, после снигерей за котят взялись... ****ам не привыкать![]()

Что следующее мы ******* будем![]()

Ты их еще в **** поцелуй (С)И в Крыму, и в России есть люди, на которых никак не влияет пропаганда ненависти к украинцам и они адекватно оценивают происходящее.
Это когда она стала такой?Украина стала как-то непривлекательна для фриланса
Подводная ЛЭП Тамань-Крым сделает Керчь ключевым городом в энергоснабжении полуострова – глава минтопэнерго республики
"Подводная кабельная линия 220 кВ будет проложена по дну Керченского пролива. Сооружение кабельной линии и переходных пунктов "Тамань" и "Крым" намечено на октябрь 2016 года."
Подождать осталось чуть-чуть.
Уложатся раньше моста.
И тут же комменты....![]()
Ты их еще в **** поцелуй (С)

Я за котят вообще то
Что следующее мы ******* будем![]()
На всех выездах.ПС это фото нужно на бигбордах на всех въездах в домбабве с надписью "Не забудем"
обычно существует 2 мнения. Одно мое, второе не правильное.Ага, спасибо, что напомнили- это ж ХФ и мнение тут может быть только одно!