Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ) - Part 1

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Ну правильно, тебя же сделали, когда братик ****нул сестричку, и на свет вылезло такое тупоголовое ****ще как ты.
господи, какое ты ****амотное!
надо говорить "а может быть ты родился в результате ******а?", а не "а может ты ******"?
Ну кто тебя учил, землеройки, штоле....

господи, кто пустил обидчивый школьников в тырнет?
они ж пипец какие однообразные и обидчивые

Есличо, это я новому юзверю треугольники жму :ги: Чтобы убрался поскорее, ибо тошнотворен.

____Скапостил...потихоньку..:іржач: Севаст.. форум.

--Посмотрела ветку, настроения удивили: а что, вы, милые дамы, идя на референдум, голосуя за присоединение к России даже представить себе не могли осложнения международной обстановки в результате вашего голосования? "Безумно радуясь присоединению к России" не могли предположить, что за эту "безумную радость" придется платить? Не просчитывали - какова цена будет? Я вот шла голосовать совершенно осознанно, и не жалею, что голос свой отдала за выход из Украины, и понимала, что ждут меня в результате моего голосования нелегкие времена.
Нет, я не против критики в адрес непрофессионалов, лодырей и пофигистов, работа которых ставит в зависимость наш комфорт от их некомпетентности, нерасторопности, непатриотизма, в конце концов! Так сделайте ваши нападки адресными, узнайте, от кого зависит соблюдение или несоблюдение графика подачи воды, электроэнергии, кто "промухал", кто "тормознул". К ним и направляйте свой негатив и свои претензии. А уж если совсем в России невтерпеж - думаю, вполне еще открыты двери - поможем добраться до вокзала, и в вагон погрузиться!
P.S. Нескоро еще будет повод стать довольными всем и всеми. Ждут нас времена не очень легкие - уверена. И выстоят лишь достойные. Иные сломаются.

ну всё таки
там хоть и херовые, но родственники....

во, а если так?

не "отключить на новый год свет", а "дать на новый год свет"?
Вроде как подарок сделаем, "чудо рождества" и всё такое?

Во общем, у кого в руках рубильник, тот работает волшебником

пупсик в репу перешел :D скоро по личкам пойдет. ох и тяжко быть скорбным головой
attachment.webp

Вкладення

• .webp
    .webp
    10.7 КБ · Перегляди: 647
какие неуравновешенные нынче подростки...ЭЭЭх! вот зря отказались от наказаний розгами...Много потеряли!

По городу еще в конце весны - начале лета развесили громкоговорители (во всяком случае у нас по району навесили кучу, думаю и в других р-*** аналогично). В пятницу на пл. Лазарева очередную речь Пу по таким транслировали :рл:
Рассказала родителям, они в шоке - прям как при Сталине, говорят

По городу еще в конце весны - начале лета развесили громкоговорители (во всяком случае у нас по району навесили кучу, думаю и в других р-*** аналогично). В пятницу на пл. Лазарева очередную речь Пу по таким транслировали :рл:

одна радость, Левитан в этом позоре не участвует.

Так а у них ничего и не поменялось с совка.
Эт мы попривыкли к свободе

воронки уже ездят?

Назад
Зверху Знизу