Ойтишнег
О
Это вопрос порвал мне моцк, просто напополам.....Может ты просто ******?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это вопрос порвал мне моцк, просто напополам.....Может ты просто ******?
господи, какое ты ****амотное!Ну правильно, тебя же сделали, когда братик ****нул сестричку, и на свет вылезло такое тупоголовое ****ще как ты.
он малолетенЕсличо, это я новому юзверю треугольники жму Чтобы убрался поскорее, ибо тошнотворен.
Севаст.. форум."провокационное"Модеры, перед тем как мне влепить бан, посмотрите первое провоцированное сообщение этого школьника имбицила:

это просто праздник какой-то
жалко всё-таки людейА если еще с 31-го на 1-е января на двое суток отрубить, то Новый год в двое праздничным будет...
жалко у пчелкижалко всё-таки людей

Есличо, это я новому юзверю треугольники жмуЧтобы убрался поскорее, ибо тошнотворен.
он малолетен
подростки они почти все такие

ну всё такижалко у пчелки
ну всё таки
там хоть и херовые, но родственники....
во, а если так?
не "отключить на новый год свет", а "дать на новый год свет"?
Вроде как подарок сделаем, "чудо рождества" и всё такое?
ну или учится им бытьВо общем, у кого в руках рубильник, тот работает волшебником

По городу еще в конце весны - начале лета развесили громкоговорители (во всяком случае у нас по району навесили кучу, думаю и в других р-*** аналогично). В пятницу на пл. Лазарева очередную речь Пу по таким транслировали
Рассказала родителям, они в шоке - прям как при Сталине, говорят
По городу еще в конце весны - начале лета развесили громкоговорители (во всяком случае у нас по району навесили кучу, думаю и в других р-*** аналогично). В пятницу на пл. Лазарева очередную речь Пу по таким транслировали
Рассказала родителям, они в шоке - прям как при Сталине, говорят