Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ) - Part 1

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
зато в крыму на пляжах можно стёклышки красивые найти....
Мы с детями цельный пакет насобирали :)

зато в крыму на пляжах можно стёклышки красивые найти....
Мы с детями цельный пакет насобирали :)

А мы в начале 90-х, когда заново для себя открыли Крым и облазили Карадаг и с гор, и с моря, привозили яшму и сердолики...

У меня просьба к ходокам на севасфорум (удивляюсь их выдержке там общаться, если это вообще можно назвать общением) Поинтересуйтесь пожалуйста там у них, с каких таких делов крымские рыбные заводы маркирую свою продукцию как изготовленную в Украине, если они такие гордые и не зависимые. :confused: Марки и производителей не называю, рекламировать их не собираюсь. Редко такое покупаю, а тут решила котейку покормить, и прям обалдела от даты производства. Перебрала всю витрину в супермаркете самая рання дата 14.03.14, а вот поздняя 25.07.14. (я не Мата Хари сфоткать не получалось) И еще интересно кто и как завозит данный товар в наши супермаркеты?

Не несите всякую х...ю, народу в этом году меньше, но именно нищего народу стало меньше, лично спрашивал у таксистов Севастополя, россиян, желающих проживать за нормальные деньги меньше не стало, а былоотдыхающих, не важно с какой стороны стало меньше, лично мне отдыхающие пох...., чем меньше тем гуд!!!!

Не несите всякую х...ю, народу в этом году меньше, но именно нищего народу стало меньше, лично спрашивал у таксистов Севастополя, россиян, желающих проживать за нормальные деньги меньше не стало, а былоотдыхающих, не важно с какой стороны стало меньше, лично мне отдыхающие пох...., чем меньше тем гуд!!!!
ну т.е. если смотреть кумулятивно - то доходы и туристопоток уменьшились.
Есть чему радоваться :)

да экскурсии, горы, каньён, водопады и т.д. помним, скорбим, но в крым не хотим

Я не думала, что у них так с готовкой все критично, а сейчас вспомнила рассказы мамы про то как в 80-х ездила с сестрой в москву за одеждой и т.д., так вот муж подруги всегда говорил - только и ем 3 дня в году когда моя ****ушечка (хотя мама русская, это он так шутя ее называл) приезжает. А знакомый по строителым дела когда ездил, так по приезду на пельмени смотреть не мог , говорит - Они же не готовят там! Жил в семье, так для него пельмени и покупали, а сами на бутриках жили. Я не специально это пишу, вот прочитала предыдущие посты и вспомнилось.

Я не считаю Крым ни дырой, ни помойкой, конечно, если жить в нормальном отеле, а не приезжать на своей машине и снимать где-то жилье в частном секторе. И мне есть с чем сравнивать, и по Европе много поездила, и в Азии не раз была. Мы с мужем можем позволить себе любой отдых, но в этом году решили съездить в Крым. Я здесь в первый раз, не считая поездки в 90-е в совсем зеленом возрасте. Конечно, инфраструктура подзапущена, и по деньгам получается не дешевле пакетного, а тем более индивидуального, отдыха где-нибудь в Греции на островах или в Испании. Но меня поразило количество интереснейших экскурсий, за две недели всего просто не охватить (кстати, в Ливадию привезли шикарную выставку по истории Романовых, обещают оставить здесь навсегда). Ради этого, наверное, и стоит ехать, ну и ради прекрасной природы.

***ха, от этих ботов из ольгино за версту воняет...
просто одинаковая стилистика, все как по трафарету. Читая высеры этой дамочки невольно вспомнил аналогичные высеры одного якобы многодетного отца из масквы где-то в мае-июне в этой же ветке, озабоченного отдыхом в мрыке и оздоровлением своего трехлетнего заморыша. Он тоже тут умничал, рассуждал и везде-то он отдыхал и летал по Испаниям и Барбадосам и вот именно в мрык ему вдруг приспичело. Вы что нас тупицами считаете? Мы вас видим насквозь, троленышей нашистов...

А может это он и есть? Гюльчатай, открой личико..

А выживите-ли? Почти 15 за бакс пока, что будет ближе к зиме.

О, севасфорум сам к нам пришел! прокомментируйте пожалуйста мой пост № 620 в этой теме!

Впрочем, мы отвлеклись от темы, я всего лишь ответила на Ваше ничем не обоснованное утверждение, что россиянки не умеют готовить, а москвички только на бутерброды способны.
Ну и по сути, я считаю что для крымчан будет только выгоднее, если к ним будут приезжать туристы с деньгами, могущие позволить себе нормальный отдых, и оставляющие прилично денег, а не те, кто с утра пораньше бежит на базар, чтоб подешевле купить, а потом салатики с яичницами на кухнях готовит или рапанов по обочинам дороги на костре жарит.
Мое мнение основано на 14 годах жизни Москве.
Так что есть основания . Конечно есть исключения. Но общая тенденция именно такова.
Украина всегда вызывала ассоциации с вкусной едой и хорошими хозяйками.

Приличные деньги надо оставлять в приличных местах. Крым хорош именно как бюджетный отдых, без понтов.
Кстати поесть вкусной домашней еды из свежих продуктов, на веранде увитой винградом, в прохладе, под бутылочку хорошего вина - супер :клас: И миди пожарить на диком пляже, вечерком, под шум прибоя тоже здоров.

Чем есть втридорога еду из просроченных продуктов в кафе, и слушать их дико орущее "музыкальное сопровождение". За него тоже бабки берут.

По кафе/ресторанам прикольно ходить где-нибудь в Италии.

Я не считаю Крым ни дырой, ни помойкой, конечно, если жить в нормальном отеле, а не приезжать на своей машине и снимать где-то жилье в частном секторе. И мне есть с чем сравнивать, и по Европе много поездила, и в Азии не раз была. Мы с мужем можем позволить себе любой отдых, но в этом году решили съездить в Крым. Я здесь в первый раз, не считая поездки в 90-е в совсем зеленом возрасте. Конечно, инфраструктура подзапущена, и по деньгам получается не дешевле пакетного, а тем более индивидуального, отдыха где-нибудь в Греции на островах или в Испании. Но меня поразило количество интереснейших экскурсий, за две недели всего просто не охватить (кстати, в Ливадию привезли шикарную выставку по истории Романовых, обещают оставить здесь навсегда). Ради этого, наверное, и стоит ехать, ну и ради прекрасной природы.
Ну конечно. Крымнаш и поэтому резко стал жемчужиной мировых курортов.
Если вы и правдо много где бывали, то странно сравнивать. Даже хотя бы размеры и качество пляжей. Про сервис я вообще молчу.

А вы не тролль случайно ?;) Говорите , что москвичка, а адрес Украина.

О, севасфорум сам к нам пришел! прокомментируйте пожалуйста мой пост № 620 в этой теме!

А что я должен прокомментировать, сегодня покупал пиво першей броварни выпущенной 12.08.2014 , бизнес есть бизнес, для меня это нормально

А что я должен прокомментировать, сегодня покупал пиво першей броварни выпущенной 12.08.2014 , бизнес есть бизнес, для меня это нормально
Страна производитель меня смущает! если крым россия по вашему то почему штрих код Украины и страна производитель Украина!!!

Ужас ! Где патриотизм севастопольца ? ****о-пиво пили и не подавились ?

Я пожалуюсь на вас на Севас. инфо :) Там местные ****** уже списки составляют на продавцов кто хвалит украинские продукты

"Поздравляю, Вас, господин соврамши"!:D
Это из Москвы то в Реутов, стоящий на границе МКАДа (сейчас там вообще метро), в командировку?
Нет, ну я не знаю, может у Вас в Харькове и принято отправлять сотрудников из одного района города в другой в командировку с оплатой гостиницы, но здесь таким *****измом не страдают:D
:D Вам не приходило в голову что человек из Харькова в Реутов приехал ?

Я не знаю сколько сейчас стоит молоко в Харькове. В Севастополе в Сильпо кефир Веселый пастушок (фирма) стоит 36 р. 1℅, молоко у частников 25-30 р. за литр, Мясо свинина от 200 до 350 р. за кг. Хотите верьте хотите нет

Я не знаю сколько сейчас стоит молоко в Харькове. В Севастополе в Сильпо кефир Веселый пастушок (фирма) стоит 36 р. 1℅, молоко у частников 25-30 р. за литр, Мясо свинина от 200 до 350 р. за кг. Хотите верьте хотите нет
Да про маркировку производителя на крымских рыбных консервах я Вас спрашиваю, причем тут мясо и молоко. почему производители маркирут товар как произведенный в Украине, и это не старые запасы, а дата производства 25.07.14

Назад
Зверху Знизу