Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ) - Part 1

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
так ***ло давно сказало что будет как в абхазии.... одна большая военная база и ниипет... бо "нато на границах"....

Да он ещё в крыму какие инновации военные вводит,короче будет большой военный полигон.

Шо уже помойка? Небось сам в прошлом году яйца свои там мочил :D Ну а меня эта помойка и сейчас устаривает. Съедил в этом году с удовольствием.

В сортах ****а не разбираюсь.....
Если нравиться тебе-бог в помощь.Грызи,купайся,нюхай....:D:D:D Я лично там с 2003 года не был и больше уже никогда не поеду,поверь.Хоть пусть дорогу золотом посыпят.Они и раньше были *****ьем,а после этой весны даже слов нет как их назвать.....................
А отдыхать в ****е-это удел таких как ты.
Я уж как нибудь в поганой Турляндии все включено.......:D:D:D:D:D:D

люди, чего вы кормите троля, он только 15.08.14 зарегался, а уже из Крыма успел вернуться и тут отписаться...

Я сегодня только из Турции.Кто там рвёт ******у за Крым-пусть слетает хоть раз в самую поганую трёшку. И Крым он будет вспоминать , как в самом страшном сне.....

Я сегодня только из Турции.Кто там рвёт ******у за Крым-пусть слетает хоть раз в самую поганую трёшку. И Крым он будет вспоминать , как в самом страшном сне.....

Был ,верю,но и в крым езжу ибо родители,а для отдыха да крым закрыл,хоть и родина.

Та мне как то *****. Я зомбоящик не смотрю, новости тоже, а тем более в интернете какие-то там камеры. Лучше верить своим глазам в живую - это лучшие факты.

И в живую людей меньше и трафик свободней,каждый год езжу сравнить могу.

100% Сама сегодня из Кемера вернулась.

Есть еще Египет и ГОА по такой-же цене, да и Испанию можно найти.

Из минусов

1) Туристические сезоны сорваны как минимум, до строительства моста через Керченский пролив.

туристические сезоны в Крыму сорваны с момента развала советского союза. В то былое время даже на самом гавняном пляже надо было поискать место, чтобы "приземлиться"

2) Закрытие практически всех зарубежных и украинский компаний (IT фирмы ушли ВСЕ, банки, макдональдз, сети бутиков и т.д).

одни закрылись другие открылись. свято место пусто не бывает.

3) Невозможность получения виз на русский загранпаспорт.

ты по Крыму сначала покатайся, так как мест привлекательных на полуострове масса.

4) Все аэропорты в Крыму будут принимать и отравлять исключительно русские рейсы

см. пост выше

5) Сокращение в гос. предприятиях и переаттестации.

это было, есть и будет. для примера: металлургический завод в Керчи выкупленный паном ахметовым. металлурги там работают как на сезонных работах сборщики апельсинов. заказы выполнили, идите ***** в отпуск за свой счет

6) Подорожание всех видов продуктов.

зато в Украине ***яять все дешевеет

7) Дефицит продуктов.

****ежь

8) Подорожание всех видов коммунальных услуг.

9) Служение в армии России.

служба в армии Украины мало чем отличается от службы в армии России

10) "Материнские деньги" не выплачиваются, а "кладутся" на "книжку" и на перспективу и только начиная с второго ребенка (за первого ничего не платиться).

Ты бы суть то раскрывал об этих деньгах. К примеру молодая семья хочет купить квартиру, то обратившись в соответствующую службу заведующую этим бюджетом и предъявив доки на куплю-продажу она этими деньгами может расплатиться. Чего нельзя сделать в Украине. Здесь ты будешь получать определенную сумму определенное время. Но на самом деле взгляды об этих соц.программах разнятся. Кому то удобно так, кому то эдак.

11) Игорная зона в Крыму - привет наркомания, проституция, игрозависимость, разборки и т.д.

пипец, рассмешил :іржач:

12) Полный беспредел с "отжатием" бизнеса

ну вот хто тебе такие страсти рассказывает :рл:

14) Перспектива того что снова более половина Крыма превратится в пустыню

а подробнее об этом можно? вот сколько я там прожил, а такую чушь о пустыне впервые слышу

дальше комментировать этот бред отпало желание. я сделал вывод, что ты Ахиллес используешь непроверенную информацию, свои домыслы и больную фантазию.

все ты прочитал. поэтому и захлебываешься соплями

Какими соплями? Ты вообще понимаешь какой бред написал в первом пункте?:іржач::іржач::іржач:
Повторю, дальше первого пункта не читал и не собираюсь, ты свой уровень развития в нем показал:)

туристические сезоны в Крыму сорваны с момента развала советского союза. В то былое время даже на самом гавняном пляже надо было поискать место, чтобы "приземлиться"
Это вы пошутили или бредите?

Огласите весь список, пожалуйста ©
Хотя...назовите хотя бы парочку.

ты по Крыму сначала покатайся, так как мест привлекательных на полуострове масса.
Это вы к чему?
Одно с другим не связано. Особенно удивителен ваш комментарий для тех у кого работа связана с зарубежными поездками.

см. пост выше

это было, есть и будет. для примера: металлургический завод в Керчи выкупленный паном ахметовым. металлурги там работают как на сезонных работах сборщики апельсинов. заказы выполнили, идите ***** в отпуск за свой счет
Это все? Или больше заводов нет?

Уровень сравните. Что будет в Крыму без украинских продуктов? А потом пытайтесь острить.

Аргументируйте.
Для справедливости, пусть это сделает и ТС.

Простите, как одно связано с другим. Ощущение, что у вас заело.

Мда...

Ты бы суть то раскрывал об этих деньгах. К примеру молодая семья хочет купить квартиру, то обратившись в соответствующую службу заведующую этим бюджетом и предъявив доки на куплю-продажу она этими деньгами может расплатиться. Чего нельзя сделать в Украине. Здесь ты будешь получать определенную сумму определенное время. Но на самом деле взгляды об этих соц.программах разнятся. Кому то удобно так, кому то эдак.
На Украине теме же соц. деньгами можно оплатить какие то покупки. Вопрос хватит ли выплат в России и на Украине для покупки чего то стоящего.
Да хотя бы на содержание ребенка на первых порах.

Расслабтесь. Все посмеялись. Это кстати реально озвученное предложение со стороны российских умников было. Будем надеяться, что "товарищи оккупанты" просто пошутили неудачно.

ну вот хто тебе такие страсти рассказывает :рл:
Докажите обратное. Чего уж там.

а подробнее об этом можно? вот сколько я там прожил, а такую чушь о пустыне впервые слышу
Я не специалист. Но все как то суетятся вокруг воды. Судя по вашему самоуверенному ответу - вы явный спец. Просветите нас убогих, хватит ли крымских запасов для нужд крымчан.
Можно с расчетами.

***ня полнейшая (простите уж мой французский). Последние 10 лет были охуенные подъемы на туризме у всех, кто был задействован в этой сфере (жилье, питание, экскурсии и т.д.) - в подтверждение этому то количество вновь построенных отелей, минигостиниц и т.д. В этом году печаль (сам попал на нехилую сумму).
Кто открылся? Можно подробнее. Дам хоть ссылку друзьям, может трудоустроятся.

Вы хоть сами где катались? Если и есть более менее привлекательные места, то до них еще добраться надо (кстати по этой причине поменял седан на паркетник). Объездил весь Крым за последние 4 года - ни хера интересного, куда бы хотелось вернуться второй раз. Везде ****, отсутствие нормальных подъездов, кач бабла (нужное подчеркнуть)
Для примера в прошлом году обслуживающий персонал в пансионатах имел работу и ЗП, а в этом году?
По остальным пунктам даже не хочется обсуждать, уже обсосали по 100 раз - кому-то хорошо, кому-то плохо. Но я хоть могу понять какого у нас все херово (привет ***ло), но вот чего до сих пор мрык не катается в масле - загадка.

Аргументируйте.
Для справедливости, пусть это сделает и ТС.

можно в помощь ТС этот пункт попробую осветить я.
Итак. Я была в трех населенных пунктах "чудо-полуострова". С 22.07 по 16.08 сего года. Могу судить о дефиците тех продуктов, постребность в которых у меня является ежедневной.
Кефир. В с. Донское Симферопольского р-на - был один вид. Простоквашино 0,5 1%. Стоимость 28 рос руб. И успеть надо было до 11ти утра. Все.
Г. Саки - выбора аж из трех видов. Простоквашино, местный и кубанский молочник.
Г. Евпатория ( пребывание с 06.08 по 16.08, то бишь аккурат санкции включили) кефир местный по 38,50 рос руб и некий "ГОСТ" по 58 рос руб за литр однопроцентного. Трехлетний ребенок раша ГОСТ пить отказался, мотивируя простым: "мама, это не кефирчик"
К концу пребывания на местный надо было (внимание !!!!) записываться в магазине с вечера на для "отложить"(ркуа/лицо).

Что это если не дефицит?

канал не был перекрыт,дождливое лето-что -то собрали-но если канал перекрыть полностью и засуха-пустыня обеспечена!
ну на дальнем востоке вообще курорт
глянь севпортал-закрывают рыбоперерабатывающий и не только-аттестация-половину рабочих-накуй!
Про сезон вообще молчу,коммуналка-я бы щелкнул рубильником-и вся коммуналка накрылась медным тазом!
Крымсы должны молиться на Пороха-канал,элекроэнергию не отрубил,пенсии платит-будь бы другой в Крыму сидели с фляжкой воды в темноте и не какого сезона вообще бы не было

Пафосная свалка Крым из полуострова превратилась в остров. Это надо быть мазохистом,в определенном смысле,чтобы теперь туда ехать.Ко всем минусам крымского отдыха добавилась еще и логистика...Успех курорта любого определяется и доступностью транспортных услуг.Кто теперь поедет на эту дорогую мусорку?
Крымваш? Владейте ,не обляпайтесь!

• Це лайк!
Реакції: Dext
Назад
Зверху Знизу