так ***ло давно сказало что будет как в абхазии.... одна большая военная база и ниипет... бо "нато на границах"....
Да он ещё в крыму какие инновации военные вводит,короче будет большой военный полигон.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так ***ло давно сказало что будет как в абхазии.... одна большая военная база и ниипет... бо "нато на границах"....
Шо уже помойка? Небось сам в прошлом году яйца свои там мочилНу а меня эта помойка и сейчас устаривает. Съедил в этом году с удовольствием.
Я сегодня только из Турции.Кто там рвёт ******у за Крым-пусть слетает хоть раз в самую поганую трёшку. И Крым он будет вспоминать , как в самом страшном сне.....
Та мне как то *****. Я зомбоящик не смотрю, новости тоже, а тем более в интернете какие-то там камеры. Лучше верить своим глазам в живую - это лучшие факты.
100% Сама сегодня из Кемера вернулась.Я сегодня только из Турции.Кто там рвёт ******у за Крым-пусть слетает хоть раз в самую поганую трёшку. И Крым он будет вспоминать , как в самом страшном сне.....
Есть еще Египет и ГОА по такой-же цене, да и Испанию можно найти.Я сегодня только из Турции.Кто там рвёт ******у за Крым-пусть слетает хоть раз в самую поганую трёшку. И Крым он будет вспоминать , как в самом страшном сне.....
Из минусов
1) Туристические сезоны сорваны как минимум, до строительства моста через Керченский пролив.
2) Закрытие практически всех зарубежных и украинский компаний (IT фирмы ушли ВСЕ, банки, макдональдз, сети бутиков и т.д).
3) Невозможность получения виз на русский загранпаспорт.
4) Все аэропорты в Крыму будут принимать и отравлять исключительно русские рейсы
5) Сокращение в гос. предприятиях и переаттестации.
6) Подорожание всех видов продуктов.
7) Дефицит продуктов.
8) Подорожание всех видов коммунальных услуг.
9) Служение в армии России.
10) "Материнские деньги" не выплачиваются, а "кладутся" на "книжку" и на перспективу и только начиная с второго ребенка (за первого ничего не платиться).
11) Игорная зона в Крыму - привет наркомания, проституция, игрозависимость, разборки и т.д.
12) Полный беспредел с "отжатием" бизнеса
14) Перспектива того что снова более половина Крыма превратится в пустыню
туристические сезоны в Крыму сорваны с момента развала советского союза.
***ть, я после это-го даже не стал читать
все ты прочитал. поэтому и захлебываешься соплями
Это вы пошутили или бредите?туристические сезоны в Крыму сорваны с момента развала советского союза. В то былое время даже на самом гавняном пляже надо было поискать место, чтобы "приземлиться"
Огласите весь список, пожалуйста ©одни закрылись другие открылись. свято место пусто не бывает.
Это вы к чему?ты по Крыму сначала покатайся, так как мест привлекательных на полуострове масса.
см. пост вышесм. пост выше
Это все? Или больше заводов нет?это было, есть и будет. для примера: металлургический завод в Керчи выкупленный паном ахметовым. металлурги там работают как на сезонных работах сборщики апельсинов. заказы выполнили, идите ***** в отпуск за свой счет
Уровень сравните. Что будет в Крыму без украинских продуктов? А потом пытайтесь острить.зато в Украине ***яять все дешевеет
Аргументируйте.****ежь
Простите, как одно связано с другим. Ощущение, что у вас заело.зато в Украине ***яять все дешевеет
Мда...служба в армии Украины мало чем отличается от службы в армии России
На Украине теме же соц. деньгами можно оплатить какие то покупки. Вопрос хватит ли выплат в России и на Украине для покупки чего то стоящего.Ты бы суть то раскрывал об этих деньгах. К примеру молодая семья хочет купить квартиру, то обратившись в соответствующую службу заведующую этим бюджетом и предъявив доки на куплю-продажу она этими деньгами может расплатиться. Чего нельзя сделать в Украине. Здесь ты будешь получать определенную сумму определенное время. Но на самом деле взгляды об этих соц.программах разнятся. Кому то удобно так, кому то эдак.
Расслабтесь. Все посмеялись. Это кстати реально озвученное предложение со стороны российских умников было. Будем надеяться, что "товарищи оккупанты" просто пошутили неудачно.пипец, рассмешил![]()
Докажите обратное. Чего уж там.ну вот хто тебе такие страсти рассказывает![]()
Я не специалист. Но все как то суетятся вокруг воды. Судя по вашему самоуверенному ответу - вы явный спец. Просветите нас убогих, хватит ли крымских запасов для нужд крымчан.а подробнее об этом можно? вот сколько я там прожил, а такую чушь о пустыне впервые слышу
***ня полнейшая (простите уж мой французский). Последние 10 лет были охуенные подъемы на туризме у всех, кто был задействован в этой сфере (жилье, питание, экскурсии и т.д.) - в подтверждение этому то количество вновь построенных отелей, минигостиниц и т.д. В этом году печаль (сам попал на нехилую сумму).туристические сезоны в Крыму сорваны с момента развала советского союза. В то былое время даже на самом гавняном пляже надо было поискать место, чтобы "приземлиться"
Кто открылся? Можно подробнее. Дам хоть ссылку друзьям, может трудоустроятся.одни закрылись другие открылись. свято место пусто не бывает.
Вы хоть сами где катались? Если и есть более менее привлекательные места, то до них еще добраться надо (кстати по этой причине поменял седан на паркетник). Объездил весь Крым за последние 4 года - ни хера интересного, куда бы хотелось вернуться второй раз. Везде ****, отсутствие нормальных подъездов, кач бабла (нужное подчеркнуть)ты по Крыму сначала покатайся, так как мест привлекательных на полуострове масса.
Для примера в прошлом году обслуживающий персонал в пансионатах имел работу и ЗП, а в этом году?это было, есть и будет. для примера: металлургический завод в Керчи выкупленный паном ахметовым. металлурги там работают как на сезонных работах сборщики апельсинов. заказы выполнили, идите ***** в отпуск за свой счет
так вроде и в прошлом году точно так же было, не?В Крыму тепло, солнечно, тихо, нет мобилизации и не стреляют и не убивают. Разве этого мало?
Аргументируйте.
Для справедливости, пусть это сделает и ТС.
канал не был перекрыт,дождливое лето-что -то собрали-но если канал перекрыть полностью и засуха-пустыня обеспечена!а подробнее об этом можно? вот сколько я там прожил, а такую чушь о пустыне впервые слышу
ну на дальнем востоке вообще курортслужба в армии Украины мало чем отличается от службы в армии России
глянь севпортал-закрывают рыбоперерабатывающий и не только-аттестация-половину рабочих-накуй!это было, есть и будет. для примера: металлургический завод в Керчи выкупленный паном ахметовым. металлурги там работают как на сезонных работах сборщики апельсинов. заказы выполнили, идите ***** в отпуск за свой счет
Хорошо, как на кладбище.В Крыму тепло, солнечно, тихо, нет мобилизации и не стреляют и не убивают. Разве этого мало?