Ойтишнег
О
Нда, быстро у ватничков заканчивается их псевдо-интелегентностьЧто спорить с тобой? Жертва пьяной акушерки
***** оно и есть *****, как бы не маскировалось под приличного человека.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нда, быстро у ватничков заканчивается их псевдо-интелегентностьЧто спорить с тобой? Жертва пьяной акушерки
Напомнить почему Украина дала Крыму Автономию ?
Украина для Крыма не сделала не черта,а можно было-бы такой курорт забобахать,но у нас руки растут как всегда с ...![]()
Если бы там было все так сладко(непосредственно работа(можно много перечислять),наверняка я бы не был в этом болоте с Вами(Харьковчанами)![]()
Нда, быстро у ватничков заканчивается их псевдо-интелегентность
***** оно и есть *****, как бы не маскировалось под приличного человека.
а, опять украина виновата? потому что не забабахала в крыму для крыма курорт?Напомнить почему Украина дала Крыму Автономию ?
Украина для Крыма не сделала не черта,а можно было-бы такой курорт забобахать,но у нас руки растут как всегда с ...
а сами крымчане что сделали для того, чтобы стать шикарным курортом?
менталитет не тот, чтобы Крым стал хотя бы похож на Турцию
каждый сделает ремонт в своём сарае, а то что вокруг **** и пляжи ужасные никого не волнует
а ещё эта мания величия, что им все должны
сервис соответствующий
вот татары радовали сервисом и радушием

Ухты! Два лохотрона в одном!Все делается нормально и законно. Но дальнейшие консультации только за деньги.
а, опять украина виновата? потому что не забабахала в крыму для крыма курорт?
а сами крымчане то хоть что-нить пробовали сделать?
ну хоть раз?
да ***** сколько он там копеек перечислял, вопрос в балансе - какое бабало он забирал.Если вы живете в иллюзиях и думаете что АР Крым не перечисляла в бюджет Украины деньги,вы глубоко ошибаетесь![]()
Неинтересно потому что и так знаю. Всю это сепаратистскую фуйню еще тогда нужно было задушить ***** в зародыше. симферопольская область и никиких отдельных ******ополей, обычный пэгэтэ и ****ец.Если стало интересно.То развивайтесь и ищите информацию(но я думаю это не про Вас)
вово это верно. согласен. но как от крымчанина странно слышать что пофик...От себя:Глубоко пофиг на Путлера и что он там сделает(а сделает он военную базу из Крыма)
Да ничего смешного нет. Народец там голосует исключительно желудками. Собстенно поэтому и выводы что станут, если ***лостан ранее не вернет или Украина не будет тупить.Сомневаюсь что местные ********* станут на колени Киевской хунте![]()
Потому что у меня следующая лекция только в пятницу.И вообще почему институт прогуливаешь ?
Если смотреть на мир с позиции реальности а не выдуманных фантазий, то может оказаться, что менталитет турков совсем не при чем. А причем климат местности и что вытекает из предыдущего пункта: инвестиции немцев и тех же ********.а сами крымчане что сделали для того, чтобы стать шикарным курортом?
менталитет не тот, чтобы Крым стал хотя бы похож на Турцию
каждый сделает ремонт в своём сарае, а то что вокруг **** и пляжи ужасные никого не волнует
а ещё эта мания величия, что им все должны
сервис соответствующий
вот татары радовали сервисом и радушием
5 лет работал сначала на украинскую военку, затем 10 - на украинское государство.Ну не смотри ты на других,вот что ты сделал для Украины?
Я бы сказал - "Сельсовет пгт Симферополь"симферопольская область
Увы, станут.Сомневаюсь что местные ********* станут на колени Киевской хунте
Не, я против чрезмерных ****уальных экспериментов.Ухты! Два лохотрона в одном!
В ****у ногами, батенька

да ***** сколько он там копеек перечислял, вопрос в балансе - какое бабало он забирал.
Неинтересно потому что и так знаю. Всю это сепаратистскую фуйню еще тогда нужно было задушить ***** в зародыше. симферопольская область и никиких отдельных ******ополей, обычный пэгэтэ и ****ец.
А Вы я вижу шибко развитый, раз ни одного ответа на мои вопросы о развитии мрыка прежде всего умами и руками аборигенов? собственно как это везде происходит...
вово это верно. согласен. но как от крымчанина странно слышать что пофик...
Да ничего смешного нет. Народец там голосует исключительно желудками. Собстенно поэтому и выводы что станут, если ***лостан ранее не вернет или Украина не будет тупить.
уже пожил во многих городах,в том числе и в мордере.
Да чес, ****еш и провокация.Вот прямо всем и дают по 15к. Я на них после 1 января посмотрю.
На *****а не нужен ножно не забываем про пропаганду которая там ведется в сми.
5 лет работал сначала на украинскую военку, затем 10 - на украинское государство.
А что?
Увы, станут.

На *****а не нужен нож
ему с 3 короба наврешь и делай с ним что хошь.
так что переориентировать крысчан - можно. но нужны ли нам такие мудаки?
Если смотреть на мир с позиции реальности а не выдуманных фантазий, то может оказаться, что менталитет турков совсем не при чем. А причем климат местности и что вытекает из предыдущего пункта: инвестиции немцев и тех же ********.
минималка типаа что там после января?
Да чес, ****еш и провокация.
Уже писал тут выше, в поселке на берегу азова тещя сокурсника. Шибко радовалась присоединению... раньше 1200 грн хватало, теперь 8килополен (именно такая пенсия) не хватает. Те у кого пенсия была 900 те еще меньше получают.
Маразм ситуации в том, что пилять эти *****ы не понимают, что неважно сколько ноликов нарисовано, важно насколько ты за это можеш желудок наполнить.
Ну что ж, есть люди визуалы - те кто воспринимают визульно, есть соответсвенно аудиалы. А есть кинестетики - пока по ****у не даш - но понимают. Вот большинство мрыкчан - кинестетики. Пока не прочуствуют степень опустошения желудков - не поймут

А с 1 января кто сколько отчислил, тот столько и получит. Много крымчане отчисляли со своих *******ьных курятников ?
Да я знаю что это ****ешь про 15к минималки. Но человек верует![]()

У человека дед и бабка так получает![]()