Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ) - Part 1

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Напомнить почему Украина дала Крыму Автономию ?
Украина для Крыма не сделала не черта,а можно было-бы такой курорт забобахать,но у нас руки растут как всегда с ... :rolleyes:
Если бы там было все так сладко(непосредственно работа(можно много перечислять),наверняка я бы не был в этом болоте с Вами(Харьковчанами):клас:

а сами крымчане что сделали для того, чтобы стать шикарным курортом?
менталитет не тот, чтобы Крым стал хотя бы похож на Турцию
каждый сделает ремонт в своём сарае, а то что вокруг **** и пляжи ужасные никого не волнует
а ещё эта мания величия, что им все должны
сервис соответствующий

вот татары радовали сервисом и радушием

Нда, быстро у ватничков заканчивается их псевдо-интелегентность
***** оно и есть *****, как бы не маскировалось под приличного человека.

пруфы бросай,у тебя нет аргументов.
И вообще почему институт прогуливаешь ?

Напомнить почему Украина дала Крыму Автономию ?
Украина для Крыма не сделала не черта,а можно было-бы такой курорт забобахать,но у нас руки растут как всегда с ...
а, опять украина виновата? потому что не забабахала в крыму для крыма курорт?
а сами крымчане то хоть что-нить пробовали сделать?
ну хоть раз?

каждый сделает ремонт в своём сарае, а то что вокруг **** и пляжи ужасные никого не волнует
сервис соответствующий

Менталитет пост совка.Его вывести тяжело.как говорится машина СССР сделала своё дело ;)

а, опять украина виновата? потому что не забабахала в крыму для крыма курорт?
а сами крымчане то хоть что-нить пробовали сделать?
ну хоть раз?

Ну не смотри ты на других,вот что ты сделал для Украины?

Если вы живете в иллюзиях и думаете что АР Крым не перечисляла в бюджет Украины деньги,вы глубоко ошибаетесь ;)
да ***** сколько он там копеек перечислял, вопрос в балансе - какое бабало он забирал.
Если стало интересно.То развивайтесь и ищите информацию ;) (но я думаю это не про Вас)
Неинтересно потому что и так знаю. Всю это сепаратистскую фуйню еще тогда нужно было задушить ***** в зародыше. симферопольская область и никиких отдельных ******ополей, обычный пэгэтэ и ****ец.

А Вы я вижу шибко развитый, раз ни одного ответа на мои вопросы о развитии мрыка прежде всего умами и руками аборигенов? собственно как это везде происходит...

От себя:Глубоко пофиг на Путлера и что он там сделает(а сделает он военную базу из Крыма)
вово это верно. согласен. но как от крымчанина странно слышать что пофик...

Сомневаюсь что местные ********* станут на колени Киевской хунте :іржач:
Да ничего смешного нет. Народец там голосует исключительно желудками. Собстенно поэтому и выводы что станут, если ***лостан ранее не вернет или Украина не будет тупить.

сервис соответствующий

Если смотреть на мир с позиции реальности а не выдуманных фантазий, то может оказаться, что менталитет турков совсем не при чем. А причем климат местности и что вытекает из предыдущего пункта: инвестиции немцев и тех же ********.

Ну не смотри ты на других,вот что ты сделал для Украины?
5 лет работал сначала на украинскую военку, затем 10 - на украинское государство.
А что?

симферопольская область
Я бы сказал - "Сельсовет пгт Симферополь"
ну максимум - "Симферопольский район Херсонской области"

Сомневаюсь что местные ********* станут на колени Киевской хунте
Увы, станут.

да ***** сколько он там копеек перечислял, вопрос в балансе - какое бабало он забирал.

Неинтересно потому что и так знаю. Всю это сепаратистскую фуйню еще тогда нужно было задушить ***** в зародыше. симферопольская область и никиких отдельных ******ополей, обычный пэгэтэ и ****ец.

А Вы я вижу шибко развитый, раз ни одного ответа на мои вопросы о развитии мрыка прежде всего умами и руками аборигенов? собственно как это везде происходит...

вово это верно. согласен. но как от крымчанина странно слышать что пофик...

Да ничего смешного нет. Народец там голосует исключительно желудками. Собстенно поэтому и выводы что станут, если ***лостан ранее не вернет или Украина не будет тупить.

Я это кочевник:D уже пожил во многих городах,в том числе и в мордере.
Народ думает желудками,согласен,но не забываем про пропаганду которая там ведется в сми.К примеру я у родственников на языке: Бендерлог :D

Вот прямо всем и дают по 15к :D. Я на них после 1 января посмотрю.
Да чес, ****еш и провокация.
Уже писал тут выше, в поселке на берегу азова тещя сокурсника. Шибко радовалась присоединению... раньше 1200 грн хватало, теперь 8килополен (именно такая пенсия) не хватает. Те у кого пенсия была 900 те еще меньше получают.

Маразм ситуации в том, что пилять эти *****ы не понимают, что неважно сколько ноликов нарисовано, важно насколько ты за это можеш желудок наполнить.
Ну что ж, есть люди визуалы - те кто воспринимают визульно, есть соответсвенно аудиалы. А есть кинестетики - пока по ****у не даш - но понимают. Вот большинство мрыкчан - кинестетики. Пока не прочуствуют степень опустошения желудков - не поймут

5 лет работал сначала на украинскую военку, затем 10 - на украинское государство.
А что?

Увы, станут.

5 лет:на Украинскую военную машину :іржач:
10 лет: Чином от ума избавлен :клас:

На *****а не нужен нож
ему с 3 короба наврешь и делай с ним что хошь.

так что переориентировать крысчан - можно. но нужны ли нам такие мудаки?

Нужно было давно это осознать :клас:

Если смотреть на мир с позиции реальности а не выдуманных фантазий, то может оказаться, что менталитет турков совсем не при чем. А причем климат местности и что вытекает из предыдущего пункта: инвестиции немцев и тех же ********.

серьёзно?
вы правда думаете, что инвестируй немцы в крым деньги, то их бы не разворовала верхушка? или что действительно понастроили бы нормальных отелей?
менталитет очень даже причём
менталитет рядовых граждан и верхушки, которая была бандюками, а стала бандюками ещё более ушлыми

минималка типа ;) а что там после января?

А с 1 января кто сколько отчислил, тот столько и получит. Много крымчане отчисляли со своих *******ьных курятников ?

Да чес, ****еш и провокация.
Уже писал тут выше, в поселке на берегу азова тещя сокурсника. Шибко радовалась присоединению... раньше 1200 грн хватало, теперь 8килополен (именно такая пенсия) не хватает. Те у кого пенсия была 900 те еще меньше получают.

Маразм ситуации в том, что пилять эти *****ы не понимают, что неважно сколько ноликов нарисовано, важно насколько ты за это можеш желудок наполнить.
Ну что ж, есть люди визуалы - те кто воспринимают визульно, есть соответсвенно аудиалы. А есть кинестетики - пока по ****у не даш - но понимают. Вот большинство мрыкчан - кинестетики. Пока не прочуствуют степень опустошения желудков - не поймут

Да я знаю что это ****ешь про 15к минималки. Но человек верует :)

А с 1 января кто сколько отчислил, тот столько и получит. Много крымчане отчисляли со своих *******ьных курятников ?

Да я знаю что это ****ешь про 15к минималки. Но человек верует :)

У человека дед и бабка так получает;)

Назад
Зверху Знизу