Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего у нас не строится и не раздается безплатно или в кредит под 0 процентов жилье для молодежи?

Что то все смирились что у нас государство это система ниппель-оно тебя грабит налогами а ты сиди в дерьме и молчи. Лично мне не нужно такое государство в котором не строится жилье,которое потом не раздается безплатно или под беспроцентный кредит,для того что бы поднять рождаемость и уровень жизни в стране. Смысл работать на это сатанинское государство во главе с евреями, когда любой нравственный человек должен сделать все,что бы такого государство и евреев во главе не было..

БеСплатно-пишут через С

Ты видать не шибко проницателен, не печалься для програмизда это нормально.
1) я зарабатываю больше чем дада
2) дуть шарики и мести полы , это к дада, а мне не интерестно
3) я не в Харькове родился и вырос и какбе хотел бы спокойной жизни в болоте и собственной хатке сидел бы на родине

Чей та вы меня тут за глаза обсуждаете :) А Вы озвучте сколько зарабатываете, тогда и померяемся :D
Ну и при чем тут полы мести к надуванию шариков? Надувателя шариков, каждый может обидеть, да?

К слову, если кто хочет научится *дуть шары* скоро набираются индивидуальные группы, 700 грн занятие +практика 250 грн/час и пока не научитесь (2-3 недели по 3 часа в день)
:)

да это же жирный тролль!!!!

жилье ей должны раздать безплатно)

Но ****** километры х...ев она не хочет ) только метров 500) а за 500 не дают. вот она и злиться

Чего у нас не строится и не раздается безплатно или в кредит под 0 процентов жилье для молодежи?
Потому что молодежь не хочет бесплатно на этих стройках работать. И в кредит тоже не хочет.

Почему у нас не коммунизм, хотя обещали к 2000 году?

Почему у нас не коммунизм, хотя обещали к 2000 году?
а ты б очкарик,не пошел бы строить собственными руками дом,шоп через годик.у тебя было свое-собственно-построенно-заработанное?:)

Ипотека самый рискованный вид кредитования, а молодежь у нас бедная. Не доросла Украина ышшо.

а ты б очкарик,не пошел бы строить собственными руками дом,шоп через годик.у тебя было свое-собственно-построенно-заработанное?:)
Собсна я -то как раз и въябую сейчас на стройке коммунизьма на отдельно взятом участке. Хочешь мне стройматериалы бесплатно подарить? Давай
Ипотека самый рискованный вид кредитования, а молодежь у нас бедная. Не доросла Украина ышшо.
Кредит на авто менее рисковый? ололо

Собсна я -то как раз и въябую сейчас на стройке коммунизьма на отдельно взятом участке. Хочешь мне стройматериалы бесплатно подарить? Давай
работа=материалы,так шо если б ебашил в 2 раза быстрей всех,а не набивал миллиарды постов про регионаловских *****асов,уже б жил в собственной хатынке:)

Вы хотите капитализм с возможность реализоваться?
ПОЛУЧИТЕ и не нойте нищеброды!
Напомню, 70% Харькова отстроено в загнивающем Социализме, за доступные деньги для жителей деревень, которые решили стать горожанами.
Теперь мы живём при капитализме!
Сосите и не нойте!

работа=материалы,так шо если б ебашил в 2 раза быстрей всех,а не набивал миллиарды постов про регионаловских *****асов,уже б жил в собственной хатынке:)
:іржач: это ж ты тут ноешь. Не плачь, и тебе в кибуце жилплощадь выделят :D

Почему в США это выгодно, а у нас нет? При этом цены на всё у нас выше
Цены на гамбургеры у нас намного ниже. А аренда помещений для макдональдсов обходится как минимум не ниже. Цены на сырье - такие же или выше. Вот за счет более низких зарплат и поддерживаются более низкие цены.

Назад
Зверху Знизу