Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего ты стоишь?

• Автор теми Автор теми Бентли
  • Дата створення Дата створення
А сколько и чего ты можешь отдать за то, чтобы твое творчество услышало как можно большее кол-во людей?
в данный момент - нисколько.
А сколько и чего ты можешь отдать за обучуние (самообучение) как музыканта?
чем больше тем лучше.

Самый лучший вариант, на мой взгляд, делать музыку для души, а зарабатывать на жизнь чем-то другим, например, работая дворником, кочегаром, программистом, доктором - профессий много.

Самый лучший вариант, на мой взгляд, делать музыку для души, а зарабатывать на жизнь чем-то другим, например, работая дворником, кочегаром, программистом, доктором - профессий много.

В том и дело,что работая кем то другим у тебя очень мало времени остаеться на музыку....

Самый лучшый вариант быть алкаголегом :)))
И инагда, ради разнаабразия (пянство ведь тож инагда утомляет, увы :( ) фкладывать силы, бабло, задумки (а задумок за время нетворческого алкотунеядства накапливаецца немало) - ф музло. Более чем интересно ф случае удачи, намано ф случае обычной жызненной тянучки, а ф случае провала - идёж в гамазин, накупаеж бухла, ставиж тематическую тему Faith No More на рипит и.... :*******: ТЭЭЭЙККК ЗЫЫЫС БАТТЛ!!!! фпрочем в случае удачи - тожэ!

у дачи (канешна не сопсной) тоже бывало-с....

Назад
Зверху Знизу