прости.. Билл Гейтс?.. это музыкант?.. на него надо ровняться?
Раняться надо на тех людей, которые смогли что-то изменить в этом мире в лучшую сторону, хотя бы жизнь своих близких.
Прощаю.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
прости.. Билл Гейтс?.. это музыкант?.. на него надо ровняться?
Тогда твой завтрак рождает в тебе рецидивиста
Ты хочешь кушать, на работу не идешь, остается только одно.)
Музыканту тоже нужно жить, но если он склонен делать "ширпотреб бездумный", то к этому может привести и любая другая мелочь кроме денег (например девочки, мальчики, девочко-мальчики или мальчико-девочки)
А люди которые делают "ширпотреб умный" на мой взгляд достойны огромного уважения.
Среди таких людей для меня числятся Цой и Высоцкий, чьи песни были неимоверно популярны, потому как были близки каждому, но никто их, между прочим, попсой не считал и думаю не считает!
Раняться надо на тех людей, которые смогли что-то изменить в этом мире в лучшую сторону, хотя бы жизнь своих близких.
Прощаю.
Я представил себе Че воюющего не для больших масс, не за идею и не для каждого: чего-то маленькай человечек вышелэто была цитата одного из людей, которые как раз собирают себе маленькие залы людей и играют свою музыку.. совсем не для больших масс... и чувствуют себя прекрасно.
Я представил себе Че воюющего не для больших масс, не за идею и не для каждого: чего-то маленькай человечек вышел![]()
Ладно. Надоело спорить. Если ты не хочешь верить, что есть люди, которые играют музыку не ради глобальной популярности и денег, то я ж не смогу тебя убедить.. да и надо ли.
было приятно пообщаться![]()
Просто я недолюбливаю тех, кто под оправданием камерности и своеобразности своего творчества прикрывает свою бездарность.
И я не про Олега Медведева, а про тех, кто умудряется выставлять свои фекалии как искусство, как в прямом, так и в переносном смысле.
А напрасно, опять же на мой взгляд, то, что бесцельно и безидейно.
И на этом наверное стоит поставить точку в нашем с Shroo споре, так как люди мы языкатые и все равно будем трындеть без конца, не принимая чужую сторону
Если у кого еще есть чего сказать, собственно говоря, по теме, с удовольствием послушаю![]()
Если кто знает, сколько сечас стоят ротации (желательно не из первых уст бабы Клавы, которая семешки на Московском барыжит:_) - пишите!
Зачем заискивать перед публикой и стараться ей понравиться?Каждый, считающий себя музыкантом человек, непременно хочет чтобы его творчество послушали.
Зачем заискивать перед публикой и стараться ей понравиться?
Это нужно, как правило, людям с низкой самооценкой. Тогда для начала
SKIPPED
Кароче, все неоднозначно...