Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего не сделаешь ради любимых?

• Автор теми Автор теми Ежевика
  • Дата створення Дата створення
****а - хотят, а детей не хотят? Очень интересно :-)

...Если бы я хотел ребёнка (в смысле завести... в смысле, чтобы жена родила или любая другая женщина, о которой я подумал :"А неплохо бы с ней того..." :)) каждый раз, когда хочу ****а и при этом реализовывал желания и относительно ****а, и относительно ребёнка, то демографическая ситуация в стране существенно бы улучшилась!:D И тем самым, Вы, милая Ежевика, (не помню, мы на "Вы" или на "Ты", после всего, что между нами было:)) считали бы меня низкоразвитым неинтеллектуальным типчиком (см. соседний топик про многодетную семью):D.

..А по теме... Ну не знаю, на предательство не пошёл бы другого близкого человека, к примеру.

Останнє редагування:
Янок, ты что не с той ноги встала?
Я заметил ты последнее время какая-то нервная, злая, всё больше стала употреблять матюгов и слов в повелительной форме...
Что случилось???
ПЫ.СЫ в политике за год я ниразу не был!!! И ниодного поста там не оставил!!! И это была не провокация вовсе...

ну не хочешь в Политику - не ходи.

пысы: а че это тогда было? тупое предположение?

А где в задаче сказано, что полочка деревянная? ) К тому же, метраж некоторых ванн такой, что там не только дерево не раскиснет, но и слон потеряется.
Не сказано, но странно вешать в комнате полочки, например, из пластика, которые не раскиснет в ванной :-)
Какой бы большой не была, но, думаю, со временем все равно потеряет форму. Пар и сырость ведь никто не отменял :-)

...Если бы я хотел ребёнка (в смысле завести... в смысле, чтобы жена или любая другая женщина, о которой я подумал :"А неплохо бы с ней того..." :)) каждый раз, когда хочу ****а и при этом реализовывал желания и относительно ****а, и относительно ребёнка, то демографическая ситуация в стране существенно улучшилась!:D И тем самым, Вы, милая Ежевика (не помню, мы на "Вы" или на "Ты", после всего, что между нами было:)) считали меня низкоразвитым неинтеллектуальным типчиком (см. соседний топик про многодетную семью):D.

..А по теме... Ну не знаю, на предательство не пошёл бы другого близкого человека, к примеру.
Я ведь уточнила, что если речь идет о принципиальном нежелании иметь детей ВООБЩЕ. :-) Будь внимательнее ;)

Если бы меня любимая попросила бы спрыгнуть с окна или покончить жизнь самоубийством.) я думаю я бы этого не сделал бы :)

Может, просто начинают заглядывать в спальню? :-)

Люблю. У меня есть сын Серёжка. Тем, что происходит в спальне стараемся не шокировать:D. Создаётся впечатление (из соседней темы), что детей не любит Ежевика, хоть она это и отрицает. Только без обид и прошу прощения заранее, если я не прав.

Привет Девушки))), Если кто хочет пообщаться с Скорным мальчиков в возрасте 20 лет , пишите в асю 326962034 ) Ждёмс ваших Смайликов )))

Привет Девушки))), Если кто хочет пообщаться с Скорным мальчиков в возрасте 20 лет , пишите в асю 326962034 ) Ждёмс ваших Смайликов )))

А кто такие "скорные мальчики"? :D:D Ну, про гламурных падонков все вроде слышали, а про "скорных"...:confused:

Назад
Зверху Знизу