Чего не хватает Харьковским новостроям?
Чего же не хватает в предлагаемых застройщиками жилых комплексах? Удобных планировок квартир, метража, стоимости метра2, комфортных придомовых территорий, спортивных площадок или привлекательных фасадов ...?
Давайте обсудим, думаю такой темы точно не хватало в этом разделе.
Вот хочется узнать мнение уважаемых харьковчан и гостей нашего города
Лично мне не хватает обьектов социальной инфраструктуры и у меня создается легкое недопонимание как строя огромный жилой комплекс застройщик не может достроить к нему школу или садик. Понимание почему он этого не делает конечно же есть, но от этого становится грутсно.

Чего же не хватает в предлагаемых застройщиками жилых комплексах? Удобных планировок квартир, метража, стоимости метра2, комфортных придомовых территорий, спортивных площадок или привлекательных фасадов ...?
Давайте обсудим, думаю такой темы точно не хватало в этом разделе.
Вот хочется узнать мнение уважаемых харьковчан и гостей нашего города

Лично мне не хватает обьектов социальной инфраструктуры и у меня создается легкое недопонимание как строя огромный жилой комплекс застройщик не может достроить к нему школу или садик. Понимание почему он этого не делает конечно же есть, но от этого становится грутсно.

Убогие, однообразные, коробки а-ля совдеп... То же самое, касательно и придомовой территории - максимум, на что хватает - стандартные детские площадки кернес-стайл