Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего мужчины не хотят иметь отношения с девушками у которых есть дети.

у любой адекватной женщины и мужчины, которые действительно хотят жить семьей, а не иметь друг друга, делая вид, что хотят семью, всегда в приоритете будет:

1. обеспечение физической безопасности членов семьи
2. обеспечение материальной безопасности семьи в целом
3. благоприятная обстановка, способствующая духовному развитию
4. удовлетворение физиологических потребностей, не в ущерб первым трем пунктам

физическая и материальная безопасность включает в себя обоюдную заботу, здравое распределение обязанностей, здоровое питание, здоровый сон, благоприятная атмосфера в семье, прочее

удручающе выглядит совсем иное - женщина, воспринимающая желаемое за действительность и мужчина, за неимением иных возможностей, пользующий женщину с ребенком

******** Маслоу не работает в сознании наших граждан, особенно в плане духовного развития. Физиологические потребности стоят рядом с безопасностью:клас:

удручающе выглядит совсем иное - женщина, воспринимающая желаемое за действительность и мужчина, за неимением иных возможностей, пользующий женщину с ребенком

о неимении других возможностей - это даже как-то не смешно.

Дамочка, расслабьтесь. Для вас повторяю еще раз. Мне все нравится, просто я не даю сесть мне на шею. Все.

special for you: "По себе других не судят".

Так я и не сужу, это твои личные проблемы:)
Просто еще раз подчеркиваю, что на мою шею даже не пытаются сесть;)

Боятся? Или пока не хотят? Если захотят - умелицы найдутся

ну да, ну да:D
Ты видимо не понимаешь о чем речь... В моем лексиконе нет такого выражение "манипуляция" и т.п., если это и происходит, то только потому что я это сам позволяю:)

Просто еще раз подчеркиваю, что на мою шею даже не пытаются сесть;)

В моем лексиконе нет такого выражение "манипуляция" и т.п., если это и происходит, то только потому что я это сам позволяю:)

Читаю и умиляюсь. Вспоминается анекдот о склерозе, который невозможно вылечить, но о котором можно забыть :D

Читаю и умиляюсь. Вспоминается анекдот о склерозе, который невозможно вылечить, но о котором можно забыть :D

И что же вас так умиляет? Я сложно изложил?
Поясню, то что мне приносит удовольствие не является в моем понимании манипулированием мною и попытками сесть мне на шею.
Добавлю, а то вдруг опять умилять начнет.
Слова манипулировать и сесть на шею следует понимать только в контексте данной беседы, а не в широком смысле.

я ж писал - меня лично это не пугает
Не ждите, что это будет беспроблемно. Там будет куча тараканов и барьеров. Когда запыхаетесь. растеряетесь. будут опускаться руки.. вот это будет начало начал

Не ждите, что это будет беспроблемно. Там будет куча тараканов и барьеров. Когда запыхаетесь. растеряетесь. будут опускаться руки.. вот это будет начало начал

я че то не пойму.. с какой стати вы решили, что в данном вопросе разбираетесь лучше меня?:D
Случалось в жизни?;)

У меня проблем нет.

Не льсти себе. Если ты не видишь ветра, то это не значит что его нет.

я там вверху уже об это написал.
А насчет ветра, это оригинально:D

и данный опыт позволяет давать советы мне снисходительным тоном?:D
у меня как бы это случилось в 33, и довольно таки долго продолжалось;)

Назад
Зверху Знизу