Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего мужчины не хотят иметь отношения с девушками у которых есть дети.

Сарказм не уместен. Весь контекст фразы не понятен. Следовательно, смотря в какой ситуации, с кем и в каком контексте она используется. Вполне может быть адекватной просьбой или же жесткой манипуляцией.

к меня просто вопрос... ты настолько слаб, что так опасаешься манипуляций со стороны женщин?

Видимо из твоих постов, где довольно часто встречается "манипулировать" и "прогнуть"

И? Хотя давай так, если бы тут обсуждали всеми известную формулу Эйнштейна и я употреблял бы слово "Энергия", я бы тоже ее боялся?

И? Хотя давай так, если бы тут обсуждали всеми известную формулу Эйнштейна и я употреблял бы слово "Энергия", я бы тоже ее боялся?

Я не знаю насколько это слово тебя пугает, но согласись, что оно является одним из ключевых в обсуждении данной формулы, так же как и "манипулирует" в твоем обсуждении.

Я не знаю насколько это слово тебя пугает, но согласись, что оно является одним из ключевых в обсуждении данной формулы, так же как и "манипулирует" в твоем обсуждении.

И? Если я излагаю точку зрения отличную от другой, то меня это пугает?

Если тебя так задевает слово "пугает" могу изменить на "беспокоит".
Сути дела это не меняет.
Лично мне даже в голову не приходит заострять внимание в данной теме на женских манипуляциях, как впрочем и в другой любой теме:)
Абсолютно пофигистически отношусь к данному вопросу

Лично мне даже в голову не приходит заострять внимание в данной теме на женских манипуляциях, как впрочем и в другой любой теме:)
Абсолютно пофигистически отношусь к данному вопросу

Ок, а я нет. И ты решил судить меня по себе?

О! хорошо, что вы появились)))
можно мне ответить, дублирую:
Вам не сложно написать некую модель взаимоотношений в паре, которая бы вас устроила))
Это я к "купи";) очень понятно, Что вас не устраивает, ваша позиция и все такое, но вот не видно, чтобы вам нравилось...

О! хорошо, что вы появились)))
можно мне ответить, дублирую:
Вам не сложно написать некую модель взаимоотношений в паре, которая бы вас устроила))
Это я к "купи";) очень понятно, Что вас не устраивает, ваша позиция и все такое, но вот не видно, чтобы вам нравилось...

Дамочка, расслабьтесь. Для вас повторяю еще раз. Мне все нравится, просто я не даю сесть мне на шею. Все.

нет, я просто написал, что это женское свойство тебя пугает или беспокоит, на выбор,:) в отличии от меня.

special for you: "По себе других не судят".

Дамочка, расслабьтесь. Для вас повторяю еще раз. Мне все нравится, просто я не даю сесть мне на шею. Все.

:D да я вообще не напрягалась, но коль мы уже так много страниц посвятили вашему мировоззрению, просто хотела уяснить для себя кое-какие моменты;) вы ж зачем-то их пиарите;)

:D да я вообще не напрягалась, но коль мы уже так много страниц посвятили вашему мировоззрению, просто хотела уяснить для себя кое-какие моменты;) вы ж зачем-то их пиарите;)

Да, я же пророк, гей, женоненавистник, который пиарит свою лживую религию(как опиум для народа) и которого стоит вывезти за пределы нашей галактики.

Вот, я нахожу это высказывание весьма характерным. Даже типичным для представительниц так называемого прекрасного пола современной сборки. Для краткости назову это доминантой собственных убеждений. К слову, далеко не всегда конструктивных или хотя бы взвешенных.
Эх, женщины... Очень удручающе выглядите в своих попытках отрастить себе яйца.

у любой адекватной женщины и мужчины, которые действительно хотят жить семьей, а не иметь друг друга, делая вид, что хотят семью, всегда в приоритете будет:

1. обеспечение физической безопасности членов семьи
2. обеспечение материальной безопасности семьи в целом
3. благоприятная обстановка, способствующая духовному развитию
4. удовлетворение физиологических потребностей, не в ущерб первым трем пунктам

физическая и материальная безопасность включает в себя обоюдную заботу, здравое распределение обязанностей, здоровое питание, здоровый сон, благоприятная атмосфера в семье, прочее

удручающе выглядит совсем иное - женщина, воспринимающая желаемое за действительность и мужчина, за неимением иных возможностей, пользующий женщину с ребенком

Останнє редагування:
Да, я же пророк, гей, женоненавистник, который пиарит свою лживую религию(как опиум для народа) и которого стоит вывезти за пределы нашей галактики.

я смотрю - вы начали вживаться в роль)))
у меня как всегда вопрос: зачем вам это нужно?

Сарказм не уместен. Весь контекст фразы не понятен. Следовательно, смотря в какой ситуации, с кем и в каком контексте она используется. Вполне может быть адекватной просьбой или же жесткой манипуляцией.

:D

паранойя

О еще и параноик.

тьфу, всего лишь, элемент мазохизма((( как личность, вы для меня представляли намного бОльший интерес:confused:

Ок, давай так. Если ты меня когда нибудь встретишь на улице, то у тебя сложится впечатление обо мне как "Хороший мальчик" и это будет твоей первой ошибкой.

О еще и параноик.

Ок, давай так. Если ты меня когда нибудь встретишь на улице, то у тебя сложится впечатление обо мне как "Хороший мальчик" и это будет твоей первой ошибкой.

угу. впрочем я тоже, но не столь агрессивный :D

Назад
Зверху Знизу