Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего мужчины не хотят иметь отношения с девушками у которых есть дети.

Мы тут уже довольно много страниц обсуждаем "женскую прошивку", а к теме возвращаемся изредка.

Т.е. ты хотел сказать чтоб я перечитал вашу беседу?

Скажу от себя, мне корыстные женщины не попадались вообще

Т.е. ты хотел сказать чтоб я перечитал вашу беседу?

Скажу от себя, мне корыстные женщины не попадались вообще

Да? Т.е. тебя никогда даже и не пытались прогнуть? Не закатывали скандалы, не обижались и т.д.?

Вот у хранителя в подписи прочла "Если люди ждут от меня чего-то большего, чем я могу предложить - это их ошибка, а не моя вина"

Я могу предложить мужчине и ребенку ровно такое количество моего внимания, денег, подарков, еды и пр. , которое я хочу и я имею возможность, конечно не без учета их потребностей, и, кстати о птичках, я своё "хочу" постоянно купирую, иногда до степени, граничащей с, не побоюсь этого слова, нет, всетки заменю его - до неучитывания своих желаний. НО я постоянно виновата, что недодаю, неправильно перераспределяю внимание, деньги, подарки, еду и пр. Т.е. не оправдываю ожидания мужчины.

Кстати, между могу предложить и хочу предложить - не всегда можно поставить знак равенства.

Иногда имею возможность, но не имею желания, а иногда наоборот.

Видимо, то, что я пишу ни для кого не актуально, либо скушно излагаю

Не скушно..вот для себя не пойму, то ли печально (объективно), то ли радостно (для меня субъективно поскольку у меня не так) :(

Срывание с ***, конечно трагический момент в жизни каждого мужчины...но с трудом себе даже представляю, куда бы я его отправила, устраивай он мне подобного рода истерики.

Думаю подобие гостевого брака самое то для таких мужчин - приехала пару раз в неделю, накувыркалась от души и уехала домой. Решение бытовых, финансовых и воспитательных вопросов - раздельное

Думаю подобие гостевого брака самое то для таких мужчин - приехала пару раз в неделю, накувыркалась от души и уехала домой. Решение бытовых, финансовых и воспитательных вопросов - раздельное
:клас:

Вам не сложно написать некую модель взаимоотношений в паре, которая бы вас устроила))
Это я к "купи";) очень понятно, Что вас не устраивает, ваша позиция и все такое, но вот не видно, чтобы вам нравилось...

Срывание с ***, конечно трагический момент в жизни каждого мужчины...но с трудом себе даже представляю, куда бы я его отправила, устраивай он мне подобного рода истерики.

Вот, я нахожу это высказывание весьма характерным. Даже типичным для представительниц так называемого прекрасного пола современной сборки. Для краткости назову это доминантой собственных убеждений. К слову, далеко не всегда конструктивных или хотя бы взвешенных.
Эх, женщины... Очень удручающе выглядите в своих попытках отрастить себе яйца.

и самое коронное из корыстного "мне нужна твоя помощь" :D

Сарказм не уместен. Весь контекст фразы не понятен. Следовательно, смотря в какой ситуации, с кем и в каком контексте она используется. Вполне может быть адекватной просьбой или же жесткой манипуляцией.

Назад
Зверху Знизу