Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего мужчины не хотят иметь отношения с девушками у которых есть дети.

ну все.
Хранитель попал.
Дело сделано.

91140654_hair_static_electricity.webp

?

вау:любов:
тейкну сибе на форумок один, ниче?

:іржач::іржач::іржач::іржач:

Так бы я смеялся если бы мне не было пох....
:клас:

а вод и рыбкО:)

Дабы дамы не придирались к словам, исправим "природное явление" на "заложено природой".
:клас:Именно)). Природа и закладывает - СПОСОБЕН ли ты для своей женщины стать Богом;).

Уже давно все прояснил. Просто читать нужно внимательней.
Та ладно)) Вы прояснили ДЛЯ СЕБЯ, а народу не совсем понятно - через какую ломку приходится проходить мужчине))...:)

:rolleyes:Да... Вы, как будто, не знаете о наших природных особенностях:).

Дабы дамы не придирались к словам, исправим "природное явление" на "заложено природой".

Изучу еще раз внимательно, но позже.

:rolleyes:Да... Вы, как будто, не знаете о наших природных особенностях:).

Прогибать - свойство лидера, а не женщины. Причем лидера неумелого... Даже харизматичным такого лидера не назову. У харизматичного или умелого лидера всё добровольно и с песней... и никаких стрессов.

А лидер - это существо безполое...

вау:любов:
тейкну сибе на форумок один, ниче?

Да, хороша!
Мне тоже нравится!

:клас:Именно)). Природа и закладывает - СПОСОБЕН ли ты для своей женщины стать Богом;).

Часть от природы, часть от внешних обстоятельств. И да, все равно никто для женщины Богом не станет. Т.к. "Бог" тоже самое, что и "настоящий мужчина".
Та ладно)) Вы прояснили ДЛЯ СЕБЯ, а народу не совсем понятно - через какую ломку приходится проходить мужчине))...:)

Где я писал про ломку?

Изучу еще раз внимательно, но позже.

Прогибать - свойство лидера, а не женщины. Причем лидера неумелого... Даже харизматичным такого лидера не назову. У харизматичного или умелого лидера всё добровольно и с песней... и никаких стрессов.

В общем у тебя каша в голове. Ты пытаешься 2*2 доказать через какую-то через жопную теорему.

Прогибать - свойство лидера, а не женщины.

Взаимоисключающие параграфы.

Взаимоисключающие параграфы.

Каким образом взаимоисключающие?

Множество людей делится на два подмножества - М и Ж.
Множество людей делится на два подмножества - Лидеры и Ведомые.
Границы подмножеств не совпадают.

Есть М-лидеры.
Есть М-ведомые.
Есть Ж-лидеры.
Есть Ж-ведомые.

Под бесполостью я подразумевал именно это.
Не любая женщина - лидер.
Не любой лидер - женщина.

Часть от природы, часть от внешних обстоятельст.
:confused: Давайте лучше без частей?
Бог - он ведь для женщины или Бог, или не Бог)).
Где я писал про ломку?
Так и вотано))):
Да, да, да. Я бы посмотрел на ваших знакомых (М) после месяца - двух жесткого психологического прессинга...

И да. Если они не понимают некоторых вещей, которые были заложены природой, то это не делает мои высказывания чудачеством.
Правда Ваша! Только, видите ли, я Вам с позиции женщины заявляю - с КЕМ рядом мы хотим находиться)).
Вы же, как я понимаю - с позиции мужчин, сделали вывод, что мы хотим видеть ослов и быть с ними ВМЕСТЕ.
По меньшей мере - странный вывод)). Вот с кем, кем а с ослом мне рядом делать нечего))).

:confused: Давайте лучше без частей?
Бог - он ведь для женщины или Бог, или не Бог)).

В общем ты просто не поняла что я имел ввиду. Проехали.

Ломка и прессинг не одно и тоже. Случай имеет место быть при определенных обстоятельствах.

Правда Ваша! Только, видите ли, я Вам с позиции женщины заявляю - с КЕМ рядом мы хотим находиться)).
Вы же, как я понимаю - с позиции мужчин, сделали вывод, что мы хотим видеть ослов и быть с ними ВМЕСТЕ.
По меньшей мере - странный вывод)). Вот с кем, кем а с ослом мне рядом делать нечего))).

Ой ве, я вас умоляю. Вы хотите находиться с мифическим созданием. Правда такова, что если вам будет доставаться все и сразу, то вы просто теряете интерес и сбегаете(то же самое если ничего вообще не будет доставаться). Вот как раз с ослам вы вместе быть и не хотите, но в определенные моменты времени всячески пытаетесь сделать партнера таковым.

Реалии правды таковы, что хотите вы видеть мужчину, который вас превозносить как богиню, а спите все равно с подонками и козлами(в женских представлениях).

В общем ты просто не поняла что я имел ввиду. Проехали.
Так Вы проясняйте, проясняйте)) Я догадываться не умею!.. к сожалению))).
Ломка и прессинг не одно и тоже. Случай имеет место быть при определенных обстоятельствах.
:rolleyes:И де я была не права, когда сказала, что женщины требуют от вас невозможного? Прессуем мы с какой целью? А? Вот то-то же!
Ой ве, я вас умоляю. Вы хотите находиться с мифическим созданием.
А как же! Наша природа такова)) Нам эмоции необходимы:). Волшебные и божественные.
Правда такова, что если вам будет доставаться все и сразу, то вы просто теряете интерес и сбегаете(то же самое если ничего вообще не будет доставаться). Вот как раз с ослам вы вместе быть и не хотите, но в определенные моменты времени всячески пытаетесь сделать партнера таковым.
:)Это сам Бог подвергает себя испытаниям в своей ослистости)) Нам даже ничего не приходится делать, что удивительно. Да и не обладаем мы сверхвозможностями)).
Реалии правды таковы, что хотите вы видеть мужчину, который вас превозносить как богиню, а спите все равно с подонками и козлами(в женских представлениях).
:(Фэээ... какие у Вас женщины и с какими чУдными о Вас представлениями. Зачем Вам такие?.. **** какая...
А насчёт богинь(по моим соображениям) всё верно! :) С Богиней только Богу удаётся ладить. В согласии.

Так Вы проясняйте, проясняйте)) Я догадываться не умею!.. к сожалению))).

Включай женскую фантазию. Все повеселятся.

:rolleyes:И де я была не права, когда сказала, что женщины требуют от вас невозможного? Прессуем мы с какой целью? А? Вот то-то же!

А где я доказывал обратное?

А как же! Наша природа такова)) Нам эмоции необходимы:). Волшебные и божественные.

Да, я аж прослезился.

:)Это сам Бог подвергает себя испытаниям в своей ослистости)) Нам даже ничего не приходится делать, что удивительно. Да и не обладаем мы сверхвозможностями)).

Сейчас слезы навернутся... От смеха.

:(Фэээ... какие у Вас женщины и с какими чУдными о Вас представлениями.

Ну это уже ваша фантазия и домыслы.

Зачем Вам такие?.. **** какая...

Я вас умоляю, у меня все девушки(партнерши) со мной ведут себя нормально.

А насчёт богинь(по моим соображениям) всё верно! :) С Богиней только Богу удаётся ладить. В согласии.

Все вы одинаковы, т.к. руководствуетесь одно "программой". А рассказывать, про то какой должен быть "настоящий мужчина", можете своему эмоциональному тампону милому другу.

Включай женскую фантазию. Все повеселятся.
Зачем мне - фсе? Мне для себя любопытно - Ваше представление)). А оборачиваться на веселье мне некогда и неинтересно)). Вы - представляете интерес)).:зуби:
И мне могла бы нравиться Ваша позиция - если бы Вы хоть немного имели представление о женщинах.
А у Вас такОто - абстрактно-расплывчатая картинкО-разукрашка в комиксах:D.

Да, я аж прослезился.
Сейчас слезы навернутся... От смеха.
:) Это не плохо и не хорошо)). Но Вы не стесняйтесь.
Ну это уже ваша фантазия и домыслы.
Где? :rolleyes:Разве не Вы столь жёстко обозначили свои преамбулы в догме взаимоотношений?
Я вас умоляю, у меня все девушки(партнерши) со мной ведут себя нормально.
:confused:А кто тогда выступает прототипами в Ваших утверждениях??? С кого Вы картинки рисуете? Со своих иллюзий, чтоле?:D
Все вы одинаковы, т.к. руководствуетесь одно "программой". А рассказывать, про то какой должен быть "настоящий мужчина", можете своему эмоциональному тампону милому другу.
:)Ну, уж нет)) После столь красочных эпитетов, которыми Вы щедро сдабриваете описание своей позиции - закрадывается мысль, что Вы знакомы обо всём происходящем, столь явном для Вас самого - не по наслышке)))
и, посему:
:) Гораздо интереснее - КЕМ Вы приходитесь своей милой подруге. Тампоном ли, Богом или ослом? М?
Кем Вы позволяете себе быть для неё?

Это природное явление. Рано или поздно женщина сама того не подозревая начинает прогибать своего партнера.

Именно. И этому есть простое природное же объяснение - альфа-самца, который был желанным отцом ребенка, теперь нужно превратить в надежного и привязанного кормильца.

Зачем мне - фсе? Мне для себя любопытно - Ваше представление)). А оборачиваться на веселье мне некогда и неинтересно)). Вы - представляете интерес)).:зуби:
И мне могла бы нравиться Ваша позиция - если бы Вы хоть немного имели представление о женщинах.
А у Вас такОто - абстрактно-расплывчатая картинкО-разукрашка в комиксах:D.

Я имею достаточное представление о женщинах, чтобы не быть съеденным. А вы меня попробовать перевоспитать хотите?:D

:) Это не плохо и не хорошо)). Но Вы не стесняйтесь.

Да я и не стесняюсь.

Где? :rolleyes:Разве не Вы столь жёстко обозначили свои преамбулы в догме взаимоотношений?

Я обозначил основную концепцию. Как не крути она есть.

:confused:А кто тогда выступает прототипами в Ваших утверждениях??? С кого Вы картинки рисуете? Со своих иллюзий, чтоле?:D

С вас любимых. Я же написал, что ведут себя нормально, но ведь прогнуть то пытаются.

:)Ну, уж нет)) После столь красочных эпитетов, которыми Вы щедро сдабриваете описание своей позиции - закрадывается мысль, что Вы знакомы обо всём происходящем, столь явном для Вас самого - не по наслышке)))
и, посему:
:) Гораздо интереснее - КЕМ Вы приходитесь своей милой подруге. Тампоном ли, Богом или ослом? М?
Кем Вы позволяете себе быть для неё?

Вообще-то я не позволяю ей сделать меня ослом. Дружба(именно дружба) с женщинами мне не интересна, а к божеству я себя не приравниваю. Я прихожусь самим собой, со своими интересами идеалами и взглядами на мир.

Именно. И этому есть простое природное же объяснение - альфа-самца, который был желанным отцом ребенка, теперь нужно превратить в надежного и привязанного кормильца.

И у нас есть победитель! Браво!

Ну в реалиях данной темы, альфа убежал, теперь нужно привязать хоть кого нибудь, кто легко поддается внушению.

Я имею достаточное представление о женщинах, чтобы не быть съеденным. А вы меня попробовать перевоспитать хотите?:D
:D Ни в коем случае)). :) Я знаю, что с той стороны монитора - человек со СВОИМ мнением.
С вас любимых. Я же написал, что ведут себя нормально, но ведь прогнуть то пытаются.
Всего-то навсего Ваши любимые что-то ХОТЯТ для себя.
А Вы уж увидели прессинг, что самое любопытное в Вашем видении))).
Вообще-то я не позволяю ей сделать меня ослом. Дружба(именно дружба) с женщинами мне не интересна, а к божеству я себя не приравниваю. Я прихожусь самим собой, со своими интересами идеалами и взглядами на мир.
:клас:Вот и отлично. И, знаете ли, Хранитель, я почему-то верю, что Ваша женщина, наверняка, соответствует Вам самому в проявлении своего женского начала - в помощь Вашему, мужскому). По закону природы;).

ваш психотип - Проповедник. несете свою веру в массы, просто потому что ваша Вера и есть вы, и природа - вера......спешу, спешу увернуться от кадила...
а так все верно - ведите паству в свои объятия...религия нонче не опиум, а очень даже модный тренд....лишь бы все правильно записывали;)

:D Ни в коем случае)). :) Я знаю, что с той стороны монитора - человек со СВОИМ мнением.

А то есть не со стороны монитора, я буду менять свое мнение?:D

Всего-то навсего Ваши любимые что-то ХОТЯТ для себя.
А Вы уж увидели прессинг, что самое любопытное в Вашем видении))).

Ну да, всего и сразу.

:клас:Вот и отлично. И, знаете ли, Хранитель, я почему-то верю, что Ваша женщина, наверняка, соответствует Вам самому в проявлении своего женского начала - в помощь Вашему, мужскому). По закону природы;).

Возможно. Время покажет.

правая и левая не в счет

еще и плакса

Да ладно что уж там. Давай сразу, припиши меня к асоциальным личностям которых нужно вывезти за пределы планеты земля. :іржач::іржач::іржач:

ваш психотип - Проповедник. несете свою веру в массы, просто потому что ваша Вера и есть вы, и природа - вера......спешу, спешу увернуться от кадила...
а так все верно - ведите паству в свои объятия...религия нонче не опиум, а очень даже модный тренд....лишь бы все правильно записывали;)

:іржач::іржач::іржач:

Круто, я теперь стал проповедником. Интересно, а все кто отстаивает свою точку зрения, попадают под данный психотип?

А ну, давай расскажи мне еще про меня.:іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
А то есть не со стороны монитора, я буду менять свое мнение?:D
:rolleyes: О женщинах? Не стОит;). В идеале, ведь, всё сходится и по-Вашему просто в понимании)))
Ну да, всего и сразу.
:DПечальнее, если бы Вас запчастями хотели и по отдельности постепенно))
Возможно. Время покажет.
Само собой. Бог в помощь:).

Назад
Зверху Знизу