Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего мужчины не хотят иметь отношения с девушками у которых есть дети.

Все мои подруги говорят одно и то же,годами сидят на сайтах знакомств,и ни одна не нашла себе мужчину для серьезных отношений,все хотят быстрый **** и в качестве любовницы на выходные. Мужчины,начинайте менять взгляды на жизнь,не надо быть такими эгоистами и думать только о себе.

Мужчины умнеют!)))

Комплекс? В чем? Обоснуй поподробней, а я пока попкормом запасусь.
))
вы думаете, что попкорн поможет вам избавиться от комплекса?
Поменяйте круг общения и увидите, что жизнь бывает и по-другому, не только так, как привыкли видеть вы.
Удачи.

))
вы думаете, что попкорн поможет вам избавиться от комплекса?
Поменяйте круг общения и увидите, что жизнь бывает и по-другому, не только так, как привыкли видеть вы.

Дамочка, про какой комплекс идет речь? Я же хочу что бы вы озвучили его и аргументировали, а не просто писали то что придет в голову.

Круг общения у меня контрастный. Предлагаю вам снять розовые очки.

Да нет, я один из тех кому повезло. Ведь большинство так и прессуют по сей день.

Постараюсь объяснить, во всех темах вы заостряете внимание на выделленом, отсюда и вопрос про стереотип, ведь согласно определению слова, оно означает:

Стереоти́п (от др.-греч. στερεός — твёрдый, объёмный[1] + τύπος — отпечаток) - укоренившиеся предрассудки. Изначально — метафора относительно мышления, пришедшая из типографского дела, где стереотип — монолитная печатная форма, копия с типографского набора или клише, используемая для печатных машин. В современной социальной теории и психологии существуют различные определения понятия стереотип, в зависимости от методологического направления научной школы.

В общем случае, стереотип — устоявшееся отношение к происходящим событиям, действиям, поступкам и т.д.

Вот я и спрашиваю, что такого в вашей жизни произошло, что у вас в голове теперь живет подобная мысль?

Я достаточно четко объяснила свой вопрос, его происхождение, и определение термина, который употребила ранее??

Постараюсь объяснить, во всех темах вы заостряете внимание на выделленом, отсюда и вопрос про стереотип, ведь согласно определению слова, оно означает:

Стереоти́п (от др.-греч. στερεός — твёрдый, объёмный[1] + τύπος — отпечаток) - укоренившиеся предрассудки. Изначально — метафора относительно мышления, пришедшая из типографского дела, где стереотип — монолитная печатная форма, копия с типографского набора или клише, используемая для печатных машин. В современной социальной теории и психологии существуют различные определения понятия стереотип, в зависимости от методологического направления научной школы.

В общем случае, стереотип — устоявшееся отношение к происходящим событиям, действиям, поступкам и т.д.

Вот я и спрашиваю, что такого в вашей жизни произошло, что у вас в голове теперь живет подобная мысль?

Я достаточно четко объяснила свой вопрос, его происхождение, и определение термина, который употребила ранее??

Я знаю обозначение данного термина. Какая мысль? Конкретно.

А если ребенок маленький,- это ваще *****!
У меня товарищ любовницу бросил из-за этого.
Грит, как представил, что это СНОВА пеленки и проч., еще один раз пережить, сказал, что *****, *****.:іржач::іржач::іржач::іржач:
это вам в тему *Не хочу быть мамой*)

Мысль о психологическом прессинге состороны женщин.

Это природное явление. Рано или поздно женщина сама того не подозревая начинает прогибать своего партнера.

Определенное давление неизбежно в силу разности ролей в семье.
Далее о классической семье, реальная - отличается...

Мужчина более ориентирован на внешний мир, на взаимодействие с ним.
Женщина ориентирована на внутреннее, семейное (речь не о проще-сложнее, "внутреннее" бывает посложнее "внешнего").

Роли этим не ограничиваются, но определенная специализация есть в силу биологических факторов - различной роли в рождении ребенка, например.

А вот тут вступает психология. Интроверсия-экстраверсия. Не в плане направления движения либидо. В плане ориентации по Айзенку:
Ганс Айзенк заимствует у Юнга термин «экстраверсия» при создании своей диспозициональной модели. Айзенк обнаружил, что в разных исследованиях, проведённых разными исследовательскими группами, параметры личности согласованно варьируются по степени своей ориентации на социальные отношения в противовес ориентации на рефлексию, переживания, чувства. Эти понятия являются полюсами суперфактора — комплекса коррелирующих между собой черт личности, который детерминирован генетически. Типичный экстраверт по Айзенку общителен, оптимистичен, импульсивен, имеет широкий круг знакомств и слабый контроль над эмоциями и чувствами. Типичный интроверт спокоен, застенчив, отдалён от всех, кроме близких людей, планирует свои действия заблаговременно, любит порядок во всём и держит свои чувства под строгим контролем. Юнгианский термин пришёлся в этой ситуации весьма кстати. Более того, оказалось, что экстраверсия может быть одной из базовых черт личности, которых Айзенк в конце концов определил три.

Мужчине-интроверту сложно дается взаимодействие с внешним миром.
Женщине-экстраверту всегда мало общения внутри семьи - ей нужен более широкий и обновляемый круг общения.

Такое сочетание (М-интр + Ж-экстр) вполне возможно будет вызывать определенное психологическое напряжение. Во-первых, потому что сами роли даются нелегко. А во-вторых, т.к. каждый оценивает другого через себя, поставив себя на место другого, возникает иллюзия - тому так легко должно быть... Непонимание. Неоправданные ожидания.

А М-интр он то все в себе носит. Не делится ни с кем, разве что только с близкими друзьями, и то - может быть.
Переживает. Фрустация. Стресс. Напряжение психологическое...

Это имелось в виду?

Что-то я недобрая сегодня
91140654_hair_static_electricity.webp

?

Это имелось в виду?

:rolleyes:Что там может иметься в виду)). Тётки ломают вас, как хотят, а вы не понимаете, что:
Женщины от мужчин требуют невозможного - "это природное явление":D, когда женщина хочет видеть рядом с собой Бога.

Нет, все намного проще чем кажется.
:rolleyes:Проясните, плиз, свою простоту, чтоб здесь никому ничего не казалось? М?

:rolleyes:Что там может иметься в виду)). Тётки ломают вас, как хотят, а вы не понимаете, что:
Женщины от мужчин требуют невозможного - "это природное явление":D, когда женщина хочет видеть рядом с собой Бога.

Дабы дамы не придирались к словам, исправим "природное явление" на "заложено природой".

:rolleyes:Проясните, плиз, свою простоту, чтоб здесь никому ничего не казалось? М?

Уже давно все прояснил. Просто читать нужно внимательней.

Назад
Зверху Знизу