Статус: Офлайн
Повідом.: 2706

Повідом.: 2706
Стараюсь, йопта... )))да ты капитан ))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Стараюсь, йопта... )))да ты капитан ))
Все мои подруги говорят одно и то же,годами сидят на сайтах знакомств,и ни одна не нашла себе мужчину для серьезных отношений,все хотят быстрый **** и в качестве любовницы на выходные. Мужчины,начинайте менять взгляды на жизнь,не надо быть такими эгоистами и думать только о себе.
а ты можешь угадать, с кем будешь всю жизнь,а с кем нет?

Я думаю ты права то лексусы ,канары,по моему с вашей зарплатой ,даже дача под харьковом будет не по карману
как всегда мрачно, но в десяткуДа потому что,кто захочет содержать чужого ребенка непонятно от кого. Ребенок это не собака и он забирает половину семейного бюджета.А теперь подумай,если у тетки есть ребенок,и приходит в эту семью мужик,и она наверняка работать не хочет а если и хочет то много не зарабатывает,и мужик тянет и тетку и ее ребенка. А по ситуации в украине,особенно в быдлячем харькове,где хер заработаешь работая на кого то кроме себя,а на себя у нас работает мало,то есть в основном это рабы за 3500 грн в месяц,то есть стольник в день,то за этот стольник нужно жить в троем и еще платить за разные завышенные тарифы на которые народ разводит власть. И при такой ситуации,рабочий мужик сразу станет пердячим папа карло который и головы поднять не может,не то что сменить работу или занятся чем нибудь своим.И самое главное-он не может позволить себе завести СВОЕГО ребенка от этой тетки,потому что на стольник в четвером в харькове не прожить. А про поездки на моря уже можно забыть даже в троем. Да и вообще,разведенка с ребенком это своего рода знак отбраковки,значит эта женщина не умеет хранить семейный очаг,не умеет выбирать мужчин,так как выбрала *******а который бросил собственного ребенка.Так что вот такая вот байда,надо своего настоящего мужа было ценить холить и лелеять,а не смотреть по сторонам на чужих мужиков на лексусах,никто вам те лексусы давать никогда не собирался.
присоединяюсь!честно,здраво и по смыслу!такие бабы потом ищут нормальных,которые будут их содержать!проверено на своем опытекак всегда мрачно, но в десятку
Так вы перестаньте давать быстрый **** и всё! Как мы мужчины получим его без Вашего одобрямс)Все мои подруги говорят одно и то же,годами сидят на сайтах знакомств,и ни одна не нашла себе мужчину для серьезных отношений,все хотят быстрый **** и в качестве любовницы на выходные. Мужчины,начинайте менять взгляды на жизнь,не надо быть такими эгоистами и думать только о себе.
присоединяюсь!честно,здраво и по смыслу!такие бабы потом ищут нормальных,которые будут их содержать!проверено на своем опыте
  я все понимаю и не хочу лично Вас обидеть, но аватар 

Так вы перестаньте давать быстрый **** и всё! Как мы мужчины получим его без Вашего одобрямс)
Разведенка с ребенком это рынок экспресс ****а на очень выгодных условиях
 А в чем очень выгодные? )

Для этого есть ****-притоны )))А в чем очень выгодные? )
И вообще,неужели прямо экспресс **** и все? От тех,кто без детей получить чтоль сложнее? Да и в этом ли счастье,чтоль? Ну ****,да и ****![]()
Разное бывало. Уж точно не одна семья на ум приходит...Если таких семей 3 на 100 то это хороший процент.
Ну, тут уж не поспоришь )))Но уж точно не сотни тысяч
Статистика вещь упрямая как и факт что мужчины на 99 проц предпочитают бездетных женщин.