Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего мужчины не хотят иметь отношения с девушками у которых есть дети.

Уважаемая, Вы такой бред написали... противно читать это раз, второе - вы глубоко заблуждаетесь!
То, что женщины требуют это одно, а что получают - совершенно другое! По факту( не говорю о ********ах до 30 ) - женщины терпят, лелеют и берегу своих мужей которые достаточно стоят на ногах и не обижают их( но и не носят на руках)!
К заметке - мужчине совершенно по...й, что о нем думают женщины, разницу составляет лишь любимая( не факт, что жена)!
Факт то, что женщины с детьми, разведенные, обиженные - головная боль и чтобы взять такую и воспринимать, она должна быть Богиней, а на сайтах знакомств зачастую сидят ожиревшие неудачницы, которые не могут следить за собой и ищут большой любви в спонсоре!

Вы такую ерунду написали...
На сайтах знакомств сидят тупые и свихнувшиеся-хоть с детьми, хоть без...
А я писала конкретно про оскорбления в адрес всех женщин...

Вы такую ерунду написали...
На сайтах знакомств сидят тупые и свихнувшиеся-хоть с детьми, хоть без...
А я писала конкретно про оскорбления в адрес всех женщин...

Милочка это не ерунда, а Ваши восприятие брака( Вот и ноете, что Вас никто не хочет, а сами надеетесь, что Вас оценят лишь за "п...." и хотите, что бы уважали)!

Конкретно про оскорбления - Вас обижали, раз такая бурная реакция(((

p.s. Женщин ( впрочем как и мужчин ) просто по "дефолту" уважать нельзя... так, что уж извините, но чтобы уважали - будьте достойными(а не я женщина - любите и уважайте меня, я такая классная и неповторимая)!

Милочка это не ерунда, а Ваши восприятие брака( Вот и ноете, что Вас никто не хочет, а сами надеетесь, что Вас оценят лишь за "п...." и хотите, что бы уважали)!

Конкретно про оскорбления - Вас обижали, раз такая бурная реакция(((

p.s. Женщин ( впрочем как и мужчин ) просто по "дефолту" уважать нельзя... так, что уж извините, но чтобы уважали - будьте достойными(а не я женщина - любите и уважайте меня, я такая классная и неповторимая)!

Ты о моем восприятии брака понятия не имеешь, а все туда же:D:D

Мне твое уважение ***** не надо... Я вообще не всех людей считаю людьми. Значительная их часть так и осталась еще животными. Какое может быть уважение от животного? Я воспринимаю мир таким, какой есть, поэтому от животных жду только того, чего можно ожидать от животного.

Абстрактные понятия способны воспринимать только люди. Поэтому те, кто при обсуждении абстрактных понятий моментально скатывается на личные оскорбления, на людей пока не тянут....

Ты о моем восприятии брака понятия не имеешь, а все туда же:D:D

Мне твое уважение ***** не надо... Я вообще не всех людей считаю людьми. Значительная их часть так и осталась еще животными. Какое может быть уважение от животного? Я воспринимаю мир таким, какой есть, поэтому от животных жду только того, чего можно ожидать от животного.

Абстрактные понятия способны воспринимать только люди. Поэтому те, кто при обсуждении абстрактных понятий моментально скатывается на личные оскорбления, на людей пока не тянут....

:trollface: Рука-лицо.... Я не буду продолжать общение с женским полом который даже не следит за ходом своих собственных мыслей, меняет их как перчатки лишь бы остаться в выгодном свете...
Удачи Вам
p.s. Животные, маты и прочее - где Вас воспитывали? На рынке?:confused:

Да потому что,кто захочет содержать чужого ребенка непонятно от кого. Ребенок это не собака и он забирает половину семейного бюджета.А теперь подумай,если у тетки есть ребенок,и приходит в эту семью мужик,и она наверняка работать не хочет а если и хочет то много не зарабатывает,и мужик тянет и тетку и ее ребенка. А по ситуации в украине,особенно в быдлячем харькове,где хер заработаешь работая на кого то кроме себя,а на себя у нас работает мало,то есть в основном это рабы за 3500 грн в месяц,то есть стольник в день,то за этот стольник нужно жить в троем и еще платить за разные завышенные тарифы на которые народ разводит власть. И при такой ситуации,рабочий мужик сразу станет пердячим папа карло который и головы поднять не может,не то что сменить работу или занятся чем нибудь своим.И самое главное-он не может позволить себе завести СВОЕГО ребенка от этой тетки,потому что на стольник в четвером в харькове не прожить. А про поездки на моря уже можно забыть даже в троем. Да и вообще,разведенка с ребенком это своего рода знак отбраковки,значит эта женщина не умеет хранить семейный очаг,не умеет выбирать мужчин,так как выбрала *******а который бросил собственного ребенка.Так что вот такая вот байда,надо своего настоящего мужа было ценить холить и лелеять,а не смотреть по сторонам на чужих мужиков на лексусах,никто вам те лексусы давать никогда не собирался.
Хотел тоже написать.это правда жизни, в особенности про хранительниц очага.

закумарили уже, куда не глянь, везде бабы лет 20+ с детьми и в разводе, ни образования ни..ра. в том числе и мозгов. Рожают непонятно от кого и не понятно зачем, а потом ищут "отцов" этим делям.. нафиг они такие нужны?

закумарили уже, куда не глянь, везде бабы лет 20+ с детьми и в разводе, ни образования ни..ра. в том числе и мозгов. Рожают непонятно от кого и не понятно зачем, а потом ищут "отцов" этим делям.. нафиг они такие нужны?

и находят. значит есть спрос :D

правда!согласен

Ну да рожают от "модных пасанов" и выходят за ***** которые их кормят!))
Хотя.. лохам - симпотная жена, разведенкам - какой никакой да кормилец! =)

Я смотрю ты много про ***** знаешь:клас::іржач:

это все заблуждения. рожают от обычных мужчин и живут обычными мужчинами. у человека в жизни больше красок, чем белое и черное

Все мои подруги говорят одно и то же,годами сидят на сайтах знакомств,и ни одна не нашла себе мужчину для серьезных отношений,все хотят быстрый **** и в качестве любовницы на выходные. Мужчины,начинайте менять взгляды на жизнь,не надо быть такими эгоистами и думать только о себе.

Потому что проблем с ними не оберешься!:yahoo:

афигеть, спецов тут... рукалицо...

мужык ты реально крут!я тебя поддерживаю

Назад
Зверху Знизу