Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего мужчины не хотят иметь отношения с девушками у которых есть дети.

:рл: :ги:
И только то? И это говорит та, о которой слышал, что она умная и мудрая? Глубоко сомневаюсь

твое дело по контактам лазит и фото выставлять без спроса.
Уметь слушать - искусство целое.

...муж честно признался, что у нас ничего не вышло бы, будь у меня ребенок от первого брака...только спустя годы я поняла: единицы из мужчин способны принять чужого.......тараканы у них, или страхи патологические или еще что - кто скажет наверняка?...

проблемы в гълове, любезнийший. Там они рождаются.
Все остальное - проекция больной гъловы в реалити.
Не могу не согласится отчасти, но.. там ОЧЕНЬ много "НО" =) Удачи в Вашем споре и счастья Вам и Вашим подругам!)

...муж честно признался, что у нас ничего не вышло бы, будь у меня ребенок от первого брака...только спустя годы я поняла: единицы из мужчин способны принять чужого.......тараканы у них, или страхи патологические или еще что - кто скажет наверняка?...

А Вы с уверенностью скажите, что приняли бы мужчину с ребенком от первого брака? =)

тараканы у них, или страхи патологические или еще что - кто скажет наверняка?...

вам тут не то что "наверняка", а уже целые мемуары написали по поводу "почему", а вы всё страхи.. тараканы..
смысл создавать тему не читая ответы?

А Вы с уверенностью скажите, что приняли бы мужчину с ребенком от первого брака? =)
Была уже такая тема, ничего страшного в мужчине с ребенком от предыдущего брака для многих женщин нет
Эх, не оценят эти "подруги" твою политкорректность и вежливость, не оценят...
На фоне Вашей " вежливости" я лично оценила

вам тут не то что "наверняка", а уже целые мемуары написали по поводу "почему", а вы всё страхи.. тараканы..
смысл создавать тему не читая ответы?

...ну? и что я не так сказала?;)............( предыдущие драчуны спать уже пошли - давайте мы с Вами теперь пободаемся:D)...

длинноволосый брюнет честно сказал, что пофиг ему - были ли бы у меня дети или нет (если бы были предыдущие браки).
И что вообще - гоните нищебродов из темы. Можете пинками.:)

...ну? и что я не так сказала?;)............( предыдущие драчуны спать уже пошли - давайте мы с Вами теперь пободаемся:D)...

Бодаться не буду - надоело одно и то же. Я уже писал свою позицию в данном вопросе:

Моё самолюбие сильно пострадает осознавая один простой факт: неужели я такой невдалый, что не могу найти девушку без детей от прошлого брака? Моя самооценка на секонд-хенд не согласна :D

Я также полностью солидарен с автором сей
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Вот и попробуйте оспорить хоть один из шести пунктов..

длинноволосый брюнет честно сказал

...Инночка, детка)...и я ж об этом:пиво:......пусть мужчины лучше сразу ЧЕСТНО говорят - даже неприятное, даже ужасное и неперевариваемое нашими нежными дамскими мозгами...кто-то честно скажет, что ему "пофиг"...кто-то еще более честно отрежет,что он "не согласен"...............все имеют право на мнение, его озвучивание и его принятие, как мнения...или я что-то не то говорю?:rolleyes:...

длинноволосый брюнет честно сказал, что пофиг ему - были ли бы у меня дети или нет (если бы были предыдущие браки).
Хех))) Вы настолько наивны, что думаете он Вам честно-честно так расскажет?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Бодаться не буду - надоело одно и то же. Я уже писал свою позицию в данном вопросе:

Я также полностью солидарен с автором сей
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Вот и попробуйте оспорить хоть один из шести пунктов..

...да, пожалуй не будем!:пиво:...

...у автора статьи свое выстраданное мнение - у тысяч людей иное...и таки -Ура!!!...:yahoo:...как хорошо, что все люди разные...иначе страшно было бы жить:rolleyes:...

Хех))) Вы настолько наивны, что думаете он Вам честно-честно так расскажет?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
понимаете
Я о_чень хорошо знаю того чела, чтобы ему не верить:)

даже неприятное, даже ужасное и неперевариваемое нашими нежными дамскими мозгами...

каким каким мозгам?
Да вряд ли они у меня нежные.
А за *неприятное* можно и по мордофейсу схлопотать.
Все надо делать красиво. И точкО.:)
__
Мой друг (не путать с бой-френдом) - красив, успешный (сам заработал), холостой парень как-то тоже ответил на такой вопрос навроде: пофиг есть ли у нее дети. Мне надо ЕЕ любить, а ей -- МЕНЯ. Тогда и дети присмотрены будут.
Пока... к сожалению.. не нашлась тА. которая бы его любила, а не его успех в денежном эквиваленте(

Останнє редагування:
...разницу можно почувствовать ( или НЕ почувствовать никакой) только в одном случае: родить своих плюс усыновить чужих...все!...остальное - бла-бла-бла...:rolleyes:...

Так а разве здесь не бла-бла-бла? :незнаю:
:D

З.Ы. Ну и конечно же нельзя не вспомнить: для того чтобы понять что какашка не очень хорошая на вкус (наверное :rolleyes:), ее обязательно пробовать? :D

они же успешные
Как *успех со *стеснением соприкасаются?:)
Так это ж исключительно In7na записала их в успешные, по своей шкале ценностей измерив. ;)
А другие, их могут не то что успешными не назвать, а даже пожалеть мимоходом. :)
А уж как они сами себя оценивают, так то вообще третье... :D

И потом, кто вам сказал, что успешный не может быть стеснительным? ;)

!!

Все надо делать красиво. И точкО.:)

...согласна - на все прОценты, шо остались...:клас:...предлагаю мужчинам брать пример исключительно с нас: мы-то завсегда на высоте ;)...

Так а разве здесь не бла-бла-бла? :незнаю:
:D

...тихо Вы!...конечно же оно самое:rolleyes:...поэтому никому не верим, ни с кем не деремся и остаемся при своих;)...

Так это ж исключительно In7na записала их в успешные, по своей шкале ценностей измерив. ;)
успех, насколько помнится, явление не измеряющееся в материальном эквиваленте.
Он, правда, может прикладываться (эквивалент этот). Что часто и бывает.
Успешный Мэ - не нищеброд (тот, кто не нищ душой)

Назад
Зверху Знизу