Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего мужчины не хотят иметь отношения с девушками у которых есть дети.

хм... как-то не понятно. То девушка с ребёнком - это секонд хенд, *****, то теперь с покорёженной психикой

- да все тут понятно. Для себя - она естественно не секонд, так как ребенок ейный и она для себя действительно не секонд.

Для мужика - секонд. Потому что как грится основным ресурсом (телом) в самом главном смысле (зачатие-роды) пользовались не твои *****атозоиды.

Тут все непонятки от того, что приоритетный ресурс другого пола - для женщины или для мужчины различен.

Секонд в женских глазах - это например тот, кто тратит впустырь ресурсы. Например - при разводе отдал бывшей жене хату. А на новую зарабатывать очень долго.

Примерно таг.

Мем, ваши колкости здесь неуместны.
Вы лучше желайте. чтобы вам достался такой, как ей..

Я вам ответила в вашей же манере...

не меняются люди. это простое правило, не можешь понять - просто запомни
не начнет человек внезапно через два года бить. кто склонен тот проявляется.
Согласна-не меняются..могут слегка войти в кураж, поиграть:D
Но а что делать с мужской неверностью? Ведь это может произойти и через 10 лет брака..

ПС.. просто помнится в мужском,вы говорили,что это не уместно в отношениях

Тогда вот это выражение мне не понятно

:D Ну так прикинь, ЧТо такое ***********? Перебивается случайными заработками. То есть работа. то нет, то то, то се.. Если работы нет, то скважина простаивает и денег не приносит. По сути = поденщица, шабашница, лицо без источника доходов.
А что такое свадьба слышал? Торжественная сдача скважины в эксплуатацию..:D
Вот и замужняя барышня - сдала мужу в долговременную эксплуатацию скважину и ее уже не волнует, есть работа, нет, но деньги отдай.. Практически - уже официально трудоустроена. с официальным доходом в размере духлда мужа и т.п. преимущества.. Т.е. гораздо более доходный бизнес. чем честная проституция..:D

Чего мужчины не хотят иметь отношения с девушками у которых есть дети.

Зачем иметь то, что можно элементарно просто отыметь?

хм... как-то не понятно. То девушка с ребёнком - это секонд хенд, *****, то теперь с покорёженной психикой

не мешай всё в одну кучу.
раз ты СО МНОЙ говоришь о чем-то одном. то давай про это договаривать.
иначе начинается твоё передёргивание, а частое передёргивание - ты сам знаешь как называется

про психику.
очевидно, что вдова - это жена человека, который умер.
далее возможны варианты. или была семья по любви, и тогда перед нами человек потерявший смысл своей жизни, и большую часть своей души

или человек, на практике доказавший, что чувства для брака не нужны, и тогда не так и страшно пережить смерть какого-то человека, просто с которым оказался рядом.

что не понятного?

:D Ну так прикинь, ЧТо такое ***********? Перебивается случайными заработками. То есть работа. то нет, то то, то се.. Если работы нет, то скважина простаивает и денег не приносит.
А что такое свадьба слышал? Торжественная сдача скважины в эксплуатацию..:D
Вот и замужняя барышня - сдала мужу в долговременную эксплуатацию скважину и ее уже не волнует, есть работа, нет, но деньги отдай.. Т.е. гораздо более доходный бизнес. чем честная проституция..:D

Ну тогда поздравляю. У тебя жена - ***********

Для мужика - секонд
Ещё раз повторяю. Не надо всех под одну гребёнку

Но а что делать с мужской неверностью? Ведь это может произойти и через 10 лет брака..

ПС.. просто помнится в мужском,вы говорили,что это не уместно в отношениях

мужская неверность или была всегда, и тогда к вам вопрос, что позволило закрыть на это глаза, лишь бы выйти замуж

либо уход за ресурсом, который не получает у себя дома, и тогда к вам вопрос, какого х вообще происходит.

так что тоже как-то слезы вызвать не получилось...

Я свою люблю и никогда её не буду считать такой

позиция страуса - не решение проблемы, тащемта

не думаю,что у неверности всего 2 причины

ну давай, блесни эрудицией, удиви, и назови те, которые не сводились бы к этим двум

мужская неверность или была всегда, и тогда к вам вопрос, что позволило закрыть на это глаза, лишь бы выйти замуж
либо уход за ресурсом, который не получает у себя дома, и тогда к вам вопрос, какого х вообще происходит.так что тоже как-то слезы вызвать не получилось...

- кстати для женщин мужская неверность драмой именно из-за ебли не является, ну природа так создала. Тем более любая нормальная женщина понимает - перестань ***********, и ****а получишь сколько надо да еще и с выбором кандидатов.

Переживания и кипишь от того, что невосполнимый ресурс мужа - его время - тратится на стороне. А он ценен - ведь на тако количество проебанного времени можно мужику столько занятий найти. Причем это не всегда зарабатывание бабла.

Переживания и кипишь от того, что невосполнимый ресурс мужа - его время - тратится на стороне. А он ценен - ведь на тако количество проебанного времени можно мужику столько занятий найти. Причем это не всегда зарабатывание бабла.

Сереж, где ты этого начитался?
Часто слышу от мужиков эту поебень:D

- кстати для женщин мужская неверность драмой именно из-за ебли не является, ну природа так создала. Тем более любая нормальная женщина понимает - перестань ***********, и ****а получишь сколько надо да еще и с выбором кандидатов.

да и пахую
мы ж не о том, чего они переживают, а о том, почему их мужик такое делает

Все мои подруги говорят одно и то же,годами сидят на сайтах знакомств,и ни одна не нашла себе мужчину для серьезных отношений,все хотят быстрый **** и в качестве любовницы на выходные. Мужчины,начинайте менять взгляды на жизнь,не надо быть такими эгоистами и думать только о себе.

Жить и воспитывать чужого ребенка я не хочу. Это лично мое мнение. Но я, естественно, не считаю в этом ничего плохого. Просто именно я не хочу.
А теперь расскажи мне, зачем мне менять взгляды на жизнь?

Назад
Зверху Знизу