Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего мужчины не хотят иметь отношения с девушками у которых есть дети.

не способны содержать. Для состоятельного мужчины-это не проблема.

собственно, многие дамы и сами с усами :D зачем их содержать?

ты с друзьями отношения поддерживаешь из жалости, по нужде или по каким-то иным соображениям?

:D для самоутверждения

собственно, многие дамы и сами с усами :D зачем их содержать?

:D для самоутверждения

и это правда. Но к таким дама с "усами" независимо от детей, мужиков разных всяких липнет, и так много.Независимо от того есть у неё дети или нет. Особенно если дама с "усами", а мужик голодранец или типа того.

и это правда. Но к таким дама с "усами" независимо от детей, мужиков разных всяких липнет, и так много.Независимо от того есть у неё дети или нет. Особенно если дама с "усами", а мужик голодранец или типа того.
всяким бизнес-вумен тем более сложно найти себе кого-то, потому как кого попало - не охота (она ж с ушами, усами и много чем еще), а во-вторых, работа отнимает все время и тупо не до личной жизни. соответственно если че и липнет - то ****** всякое...

оказывается, с чужими детьми можно смириться, а с усами - нет :D
представь себе :D

меня папенька хотел забрать, но что-то резко передумал, когда мать и без суда сказала - забирай :D
Однако потому что фиг его знает как с женщинами даже такими маленькими быть. С пацанами понятно: на рыбалку, на охоту. У женщин же есть эти их кошмарные женские секреты, мужикам там точно нечего делать.

хороший вопрос... даже не знаю, как тебе ответить...
примером отвечу: есть и такая знакомая (я еще реалстори не задолбал? :D). долго не выходила замуж, вот как в молодости развелась после недолгого брака - так и не выходила (как-то вот не складывалось, да и на работе денно и нощно - не до того было). и вот вышла. взрослая уже (ну хорошо за 30, скажем так), детей нет, а хочется, да и семью хочется, ну вот хочется обычно живому человеку семью, что поделаешь :)
живут, маленький ребенок, работает когда дома, большинство времени - няня дома. если бы время и дальше искала - так бы одна и осталась, а работу бросать - ну тоже не вариант: зарабатывает весьма неплохо, работа тоже не дворником, да и денег лишних обычно не бывает, несмотря на вполне нормальные доходы мужа (и ребенку так больше достанется).
вот так думаю, что правильно все сделала и не побоялась и справляется. а как там с воспитанием получится - еще вопрос, у нее лучше или у той, которая аки наседка 10 лет с киндером сидит и сложнее супчика и смены памперса ничего не может, ибо деградировала.

опять хрестоматийное приведение крайности в качестве аргумента.
я же тебе задаю просто вопрос. зачем заводить ребенка, и не общаться с ним, отдавая воспитание нянечке?
ребенку нужны родители, явно, а не номинально.

:D Ох уж мне нравяться эти женщины :) Им усе и сразу :) Что бы быть генеральшей, жениться нада на лейтенанте, поддерживать мужа и самой не плошать.

я же тебе задаю просто вопрос. зачем заводить ребенка, и не общаться с ним, отдавая воспитание нянечке?
Чувак, скоко у тебя зарплата?

опять хрестоматийное приведение крайности в качестве аргумента.
да я согласен, но та самая вышеупомянутая реальность таки вносит коррективы ;)
я не говорю о тех безголовых двуногих, у которых дети получаются "случайно", а потом никто не знает, че с ними делать и нахрена это вообще. складывается так, что и дети нужны (ну природно кагбе) и работу бросить никак.

Назад
Зверху Знизу