Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего мужчины не хотят иметь отношения с девушками у которых есть дети.

ох эти теоретики....
Откедова уверенность что не практики? :D

ещё раз, для плохо читающих
НЕ ВАЖНО сколько свободных денег, которые есть возможность тратить сверх необходимого на детей. когда трата на одного - ему больше достается, чем когда делятся на 2 или на 3
Еще раз для плохо читающих - ты не будешь всех денег тратить на ребенка. Второму хватит столько же. А если будешь - так и твой единственный вырастет *****ом ибо с детсва усвоит, что он король жизни, а в более зрелом возрасте, когда выясниться что есть короли покруче, будет халепа.
при чем тут зарабатывание больше? если тратить на одного - нет необходимости зарабатывать больше, так чтоли по-твоему?
Не не так. Если семья длительное время живет по бюджету, и любая непредвиденая трата это катастрофа, то надо что то менять в консерватории. В противном случае с учетом вышеизложеного, не будет того ополовиневания ресурсов, о котором ты писал выше.

Читаю и вот рабочий день перестал быть томным...
Не, я все понимаю, постебаться и поржать - это наше фсьо!
Хотя да, есть какие-то прошлые обиды на БЖ.
Но когда встретил ЕЕ, то мать его еб на те обиды, на то, что здесь понаписывали-постебались...у нее ребенок, у меня тож свой имеется, дети уже практически вот-вот уйдут в самостоятельную жисть. А что нам остается? Да, бывает и такое вот...гребанный осенний поцелуй. Теперь можно малость пожить и для нее и для себя.
Станк лучший, я вседа говорил ! :)

Откедова уверенность что не практики? :D
вот отсюда
Не не так. Если семья длительное время живет по бюджету, и любая непредвиденая трата это катастрофа, то надо что то менять в консерватории. В противном случае с учетом вышеизложеного, не будет того ополовиневания ресурсов, о котором ты писал выше.

когда много воды и растекания мыслями по древу, то...

та он всегда таким был ;)

именно! ну или перманентный ПМС с осложнениями в виде ФГМ у женщины :D

Я когда разводился - говорю своей бывшей, мол дай мне реквизиты, куда переводить деньги. Нет, ***... только нал. Хотя в этом есть доля логики. Если оформлять субсидию на коммуналку, то не видны текущие доходы. ;)

П.С. Она человек с ВО. Но в первую очередь женщина... так что все верно.

вот отсюда
когда много воды и растекания мыслями по древу, то...

Нифига не понял - переведи :)
Где ты там воду увидел?

Я когда разводился - говорю своей бывшей, мол дай мне реквизиты, куда переводить деньги. Нет, ***... только нал. Хотя в этом есть доля логики. Если оформлять субсидию на коммуналку, то не видны текущие доходы. ;)

Ну для столь смелого шага, надо разойтись очень по хорошему, что бы потом не пришел исполнительный лист "за 3 года по алиментам".

да он и был им. ей то 18 лет было. тупая,не видела. и таких очень много. в нормальной семье дети свои ,а не чужие
Ну вот откуда ты знаешь, неразвидела...Всех моих друзей-наркоманов я "развидел" в течении одного дня, а тут 9 мес пока беременная, да еще пока встречались. Поверь, нарк на системе спалится самое большее за неделю!

в нормальной семье дети свои ,а не чужие
Ты прав- все свои! В нормальной семье детей не делят на своих и чужих.

Все мои подруги говорят одно и то же,годами сидят на сайтах знакомств,и ни одна не нашла себе мужчину для серьезных отношений,все хотят быстрый **** и в качестве любовницы на выходные. Мужчины,начинайте менять взгляды на жизнь,не надо быть такими эгоистами и думать только о себе.

бред

Не стал читать все коменты, представляю какую гадость понаписывали малолетние дрочеры. А по теме мужчина боится ответственности, тем более за маленькое существо коим является ребёнок, по сути мужчина тот же ребёнок только большой и сильный. И если такого большого ребёнка возьмёт под свою опеку женщина, которая уже имеет своего ребёнка, то ей будет счастье!
Хочу обратить Ваше внимание на слово ВОЗЬМЁТ, женщина если хочет найти свою половинку, она должна первой взять инициативу в свои руки, но делая так что б мужчина думал, что это он сам проявил инициативу.

И никогда не пользуйтесь агенствами и сайтами по знакомству, ничего у вас из этого не выйдет. Бывайте в людных местах и общайтесь больше с другими людьми.

я старше тебя.Мальчик это ты,ты ведь живешь с ****ой родившей от наркомана в 18 лет. ***ть,я реально стебался над тобой. а теперь даже жалко тебя. Может ты ****,или с отклонениями,раз нашел себе такое.
****ец,и ты мне еще говоришь что твоя мать не против таких отношений?
*****,ну да. всякие ****ы бывают,я когда служил так некоторые призывники шли служить потому что их родители заставили,иначе они просто *****ами выросли бы. таже ***ня,ты ***** не самостоятельный,понимаешь,ты никто. Ты можешь жить с женщиной у которой уже есть ребенок. и ей откровенно наплевать на тебя,так как её нужен спонсор и отец ребенку. А ты никто ,и дать ничего не можешь женщине. вот тыт на это и согласился. сам то задумайся.неудачник
ну мона ещё драть её без продыху пока пощады не запросит :D ***** торчком, глаза сияют. Задёргалось такое белое тело под тобой, ага попалась;) Воробушек. Закрылась рукой от стыда своего, "не смотри на меня".

а зачем заводить семью, если ты не в состоянии ею заниматься?
хороший вопрос... даже не знаю, как тебе ответить...
примером отвечу: есть и такая знакомая (я еще реалстори не задолбал? :D). долго не выходила замуж, вот как в молодости развелась после недолгого брака - так и не выходила (как-то вот не складывалось, да и на работе денно и нощно - не до того было). и вот вышла. взрослая уже (ну хорошо за 30, скажем так), детей нет, а хочется, да и семью хочется, ну вот хочется обычно живому человеку семью, что поделаешь :)
живут, маленький ребенок, работает когда дома, большинство времени - няня дома. если бы время и дальше искала - так бы одна и осталась, а работу бросать - ну тоже не вариант: зарабатывает весьма неплохо, работа тоже не дворником, да и денег лишних обычно не бывает, несмотря на вполне нормальные доходы мужа (и ребенку так больше достанется).
вот так думаю, что правильно все сделала и не побоялась и справляется. а как там с воспитанием получится - еще вопрос, у нее лучше или у той, которая аки наседка 10 лет с киндером сидит и сложнее супчика и смены памперса ничего не может, ибо деградировала.
ну вот тебе и ответ. в теории у вас да - все едят бабочек и какают радугой.
а реальность, данная нам в ощущениях внезапно обламывает романтичность.
собсно в данном примере именно странная принципиальность развалила семейный бизнес (а у них неплохо получалось) и оставила детей без второй половины родителей. а ребенкам отец таки нужен, не *****атозоид, а отец, мужчина, да и мать как-то вот не помешает...

Этой т6ме место в Женском разделе ИМХО

***** торчком, глаза сияют. Задёргалось такое белое тело под тобой, ага попалась Воробушек. Закрылась рукой от стыда своего, "не смотри на меня".
Камасутра.Миссионерская поза.вольный перевод

у ТС вечно подобные темы
Чего мужчины не хотят иметь отношения с девушками у которых есть дети. ‎( 1 2 3 4 5 ... Последняя страница)
L'amour-glamour Сегодня 13:13
от Gasser 627 8,132 Главный

Мужчины,что за предвзятое мнение-если идешь с иносотранцем то сразу шалава? ‎( 1 2 3 4 5 ... Последняя страница)
L'amour-glamour Вчера 14:51
от mkl 1,233 18,153 Мужской форум
Почему так трудно захомутать мужчину которому за 30? ‎( 1 2 3 4 5 ... Последняя страница)
L'amour-glamour 07.07.2012 22:35
от Пиранья 954 15,833 Женский форум

Парни которые женятся на жирдяйках-слабаки идущие по пути наименьшего сопротивления. ‎( 1 2 3 4 5 ... Последняя страница)
L'amour-glamour

или тролль или действительно клинический случай

Не стал читать все коменты, представляю какую гадость понаписывали малолетние дрочеры. .
Действительно,ответ по теме очевиден.Это вопрос морали и воспитания.
Между женщиной без детей и женщиной с ребенком для меня нет разницы

алименты в основном для несговорчивых

Зато официально и по закону. А другие перечисления и подачки к делу не пришьешь.

Я плачу алиментов 600 гривен. Часто забираю сына к себе.

Назад
Зверху Знизу