Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего мужчины не хотят иметь отношения с девушками у которых есть дети.

Все мои подруги говорят одно и то же,годами сидят на сайтах знакомств,и ни одна не нашла себе мужчину для серьезных отношений,все хотят быстрый **** и в качестве любовницы на выходные. Мужчины,начинайте менять взгляды на жизнь,не надо быть такими эгоистами и думать только о себе.

бгг а чем думаете вы когда выскакиваете замуж в 20 лет непойми за кого, рожаете, а через 3 года с ребенком, и никому уже не интересной становитесь?

больно, обидно...до сих пор обидно. когда наказываю ребенка, сразу вспоминаю как это было и осознаю, что повода так издеваться и унижать вообще-то нет. один раз била, очень сильно, когда он разбил ртутный градусник. потом плакала сама наверное часа два :(

ого. :( еще один вопрос - а пугало ли возможное наказание? ну типа я туда непойду - бо получу по попе? или постфактум уже думалось?

как тебе сказать, ребенку-то все равно где мама "добывает" деньги :)
да я ж не о добыче, просто слово "помощь" мне кажется несколько неподходящим :)
просто мужчины, как и женщины зачастую из-за своей мсти гробят будущее своего общего ребенка
а причем месть? тут оно по-разному бывает: кто-то потом свободно общается и с ребенком в т.ч. и помогает без суда, кому-то не дают общаться, а денег хотят, кто-то сам не хочет - по-разному оно все. "месть" брошенной женщины (опять же могло быть по делу, а могло и не быть) в виде запрета на общение с ребенком - не столь редко встречается на самом деле, равно как и нежелание отцов помогать (типа развелся - значит все там чужие).

Да потому что,кто захочет содержать чужого ребенка непонятно от кого. Ребенок это не собака и он забирает половину семейного бюджета.А теперь подумай,если у тетки есть ребенок,и приходит в эту семью мужик,и она наверняка работать не хочет а если и хочет то много не зарабатывает,и мужик тянет и тетку и ее ребенка. А по ситуации в украине,особенно в быдлячем харькове,где хер заработаешь работая на кого то кроме себя,а на себя у нас работает мало,то есть в основном это рабы за 3500 грн в месяц,то есть стольник в день,то за этот стольник нужно жить в троем и еще платить за разные завышенные тарифы на которые народ разводит власть. И при такой ситуации,рабочий мужик сразу станет пердячим папа карло который и головы поднять не может,не то что сменить работу или занятся чем нибудь своим.И самое главное-он не может позволить себе завести СВОЕГО ребенка от этой тетки,потому что на стольник в четвером в харькове не прожить. А про поездки на моря уже можно забыть даже в троем. Да и вообще,разведенка с ребенком это своего рода знак отбраковки,значит эта женщина не умеет хранить семейный очаг,не умеет выбирать мужчин,так как выбрала *******а который бросил собственного ребенка.Так что вот такая вот байда,надо своего настоящего мужа было ценить холить и лелеять,а не смотреть по сторонам на чужих мужиков на лексусах,никто вам те лексусы давать никогда не собирался.

о чем еще 27 страниц можно рассуждать?:eek:

алименты более удобны на мой взгляд. сумма определена, во многих случаях прям с зп высчитывают, не надо даже думать давал ты деньги в этом месяце или нет. и точно не потратишь :D есть желание делать для ребенка больше - пожалуйста.

далеко не все мужчины хотят добровольно помогать своему ребенку. даже алименты со многих выбивают через суд. боятся, что на их 300-500 грн бывшая себе юбку купит :D правда, прикинуть на какие средства живет его дите - на это уже не хватает
дык алименты ж с минималки обычно идут - это пара сотен будет :D
да и "удобство" непонятное: если с ребенком видится, так зачем нужен посредник в виде бухгалтерии предприятия и зачем нужен суд?
знал таких, что готовы были (и реально помогали) в нормальных (ессно соизмеримых со своими доходами) объемах, а жены упирались и хотели именно алименты (чудилось им, что недодают) - как результат: алименты с минималки и кушай не обляпайся, дорогая.
так что чужие сотни не только мужья бывшие считают ;)

да я ж не о добыче, просто слово "помощь" мне кажется несколько неподходящим :)

а причем месть? тут оно по-разному бывает: кто-то потом свободно общается и с ребенком в т.ч. и помогает без суда, кому-то не дают общаться, а денег хотят, кто-то сам не хочет - по-разному оно все. "месть" брошенной женщины (опять же могло быть по делу, а могло и не быть) в виде запрета на общение с ребенком - не столь редко встречается на самом деле, равно как и нежелание отцов помогать (типа развелся - значит все там чужие).

да какая разница месть с поводом или без :D

не должно быть этого и все, потому как интересы ребенка, с моей точки зрения, превышают пользу от удовлетворения ЧСВ

да какая разница месть с поводом или без :D

не должно быть этого и все, потому как интересы ребенка, с моей точки зрения, превышают пользу от удовлетворения ЧСВ
конечно, но, к сожалению, немногие так думают. бывший обычно - козел, бывшая - ***** и все в таком духе :D

собсно и законодательство у нас немного по-*****ьному написано. как бы особенно не учитывается момент, что родители не просто денег должны тратить на ребенка, а и время, воспитывать и т.д., а по факту все упрощается до банальных алиментов...

Занимательный срачок :)
Сути стартпоста не понял в упор. Какие могут быть притензии к тому что кто то не хочет жениться на мадаме с ребенком?
По поводу одетенных разведенок, могу сказать шо нормальным дамам, особено до 40, не так уж и сложно найти себе пару. А если мадама "в душе человек искусства" и "хочет творит, а хочет вытворяет", то у нее и без чилдрена проблем в обустройстве личной жизни хватает.

да и "удобство" непонятное: если с ребенком видится, так зачем нужен посредник в виде бухгалтерии предприятия и зачем нужен суд?
знал таких, что готовы были (и реально помогали) в нормальных (ессно соизмеримых со своими доходами) объемах, а жены упирались и хотели именно алименты (чудилось им, что недодают) - как результат: алименты с минималки и кушай не обляпайся, дорогая.

какой нынче народ до чужого добра жадный пошел :D

а когда с ребенком не видишься - тогда удобно просто платить алименты. хотя, остала я от жизни, сейчас не выходя из дому можно бабки на карут перевести. так что пожалуй алименты в основном для несговорчивых

алименты более удобны на мой взгляд. сумма определена, во многих случаях прям с зп высчитывают, не надо даже думать давал ты деньги в этом месяце или нет. и точно не потратишь :D есть желание делать для ребенка больше - пожалуйста.

далеко не все мужчины хотят добровольно помогать своему ребенку. даже алименты со многих выбивают через суд. боятся, что на их 300-500 грн бывшая себе юбку купит :D правда, прикинуть на какие средства живет его дите - на это уже не хватает

ну так вставайте плотной шеренгой за отмену пагубной судебной практики, что 99,99999% вероятность того, что судья отдаст ребенка маме при разводе

и будет ребенок полностью на содержании папы, а мама свои 300-500 гривен алиментов буит перечислять

По поводу одетенных разведенок, могу сказать шо нормальным дамам, особено до 40, не так уж и сложно найти себе пару.

да найти себе пару вообще кому угодно не проблема вообще
господи
на шарике 6 мильярдов людей

тут же главный вопрос найти такого человека, с которым была бы гармония и спокойствие

какой нынче народ до чужого добра жадный пошел :D
та он всегда таким был ;)
а когда с ребенком не видишься - тогда удобно просто платить алименты. хотя, остала я от жизни, сейчас не выходя из дому можно бабки на карут перевести. так что пожалуй алименты в основном для несговорчивых
именно! ну или перманентный ПМС с осложнениями в виде ФГМ у женщины :D

ну так вставайте плотной шеренгой за отмену пагубной судебной практики, что 99,99999% вероятность того, что судья отдаст ребенка маме при разводе

и будет ребенок полностью на содержании папы, а мама свои 300-500 гривен алиментов буит перечислять

тю, да кому мужчины - разведенки с детьми нужны :ги:

пы.сы. меня отец отсудил, правда через год вернул матери, потому как новая пассия была против

ну так не всех жизнь учит, и забывают пушкинскую сказачку про золоту рыбочку

да конечно. вот так возьмут и отменят, жди. старые устои из голов только лоботомией выкорчевать можно...

тут же главный вопрос найти такого человека, с которым была бы гармония и спокойствие

Я думаю шо если гармония и спокойствие будут обоюдными, вопрос с "несвоим" ребенком вообще не будет играть никакой роли.

Назад
Зверху Знизу