Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего мужчины не хотят иметь отношения с девушками у которых есть дети.

это ведь ты называешь *****ами мужиков, которые помогают своим же собственным детям. по лоховски это считать чужие деньги :)
наверное, когда помощь добровольная - алименты не требуются - это, все-таки, принудительное взыскание средств на ребенка. как-то вот "помощь" и "принудительная" в одном предложении странно смотрятся ;)

наверное, когда помощь добровольная - алименты не требуются - это, все-таки, принудительное взыскание средств на ребенка. как-то вот "помощь" и "принудительная" в одном предложении странно смотрятся ;)

как тебе сказать, ребенку-то все равно где мама "добывает" деньги :)

просто мужчины, как и женщины зачастую из-за своей мсти гробят будущее своего общего ребенка

Ты это alisator скажи,а то она совсем тупит

я не виновата. что ты не в состоянии отличить сарказм от прямых утверждений, умник :D

Читаю и вот рабочий день перестал быть томным...
Не, я все понимаю, постебаться и поржать - это наше фсьо!
Хотя да, есть какие-то прошлые обиды на БЖ.
Но когда встретил ЕЕ, то мать его еб на те обиды, на то, что здесь понаписывали-постебались...у нее ребенок, у меня тож свой имеется, дети уже практически вот-вот уйдут в самостоятельную жисть. А что нам остается? Да, бывает и такое вот...гребанный осенний поцелуй. Теперь можно малость пожить и для нее и для себя.

алименты более удобны на мой взгляд. сумма определена, во многих случаях прям с зп высчитывают, не надо даже думать давал ты деньги в этом месяце или нет. и точно не потратишь :D есть желание делать для ребенка больше - пожалуйста.

далеко не все мужчины хотят добровольно помогать своему ребенку. даже алименты со многих выбивают через суд. боятся, что на их 300-500 грн бывшая себе юбку купит :D правда, прикинуть на какие средства живет его дите - на это уже не хватает

Расжевываю для даунов.Жила была девочка 16 ти лет.Познакомилась она с парнем (офигительным) Любовь по меркам того возраста-просто космос.Люблю трамвай куплю и т.д.В 18 лет поженились и стали жить вместе.Родился ребенок(повторяю для даунов! Родился от законного мужа ,а не нагуляла!) И пошло поехало.Она делает все по дому(пеленки,кормежка,глажка,стирка,уборка и т.д) А он "задерживатся " после работы.Потом травка с кентами и черный по вене.Ну а хера дома ж скучно-ребенок орет сцуко-спать не дает! На телефонные звонки один ответ-я у друзей -через 10 минут буду! Ну а 10 минут обычно заканчивались в 3 ночи. Потом через время презики по всем карманам и звонки(разговоры на балконе или на лестничной клетке) .А она все надеялась,что он опять станет таким как раньше....И кульминацией истории-она приходит домой(прям как в анегдоте без звонка) на обед.А он в ихней кровате ***** пялет...Ну и как?Она виновата ,что нагуляла?И какие у нее были варианты?Жить с наркоманом ****уном-который ребенка не хочет видеть?или уйти от него(для тупых-не он ее бросил типа как вы пишете "брошенка с ребенком"а она от него ушла) А теперь представте как тяжело девочке самой с ребенком в 21 год и так жить .А жить надо и надо работать и ребенка воспитывать! И в чем ее вина?? И кстати когда я с ней познакомился.Мы многое обсуждали.Она привыкла быть одна.Она очень сильная.Этим она меня покорила.А не вешала своего ребенка как все тут говорят -на горб!
Вы это...прекращайте тут душевный стриптиз, это будет еще один повод над вами постебаться. В реальности даже недопатриот нормальный пасан, просто форум - это не место для серьезного подхода к жизни.

Охуеть,***ть!!! так вот ты с кем живешь. ****уться. я думал у тебя хоть капелька мозга есть.
В 18 лет ребенка,тупо на страсти? Это по твоему не нагуляла?

ты еще телку свою не ****ишь, или просто ждешь когда ей некуда будет деться с ребенком?

Но когда встретил ЕЕ, то мать его еб на те обиды, на то, что здесь понаписывали-постебались...у нее ребенок, у меня тож свой имеется, дети уже практически вот-вот уйдут в самостоятельную жисть. А что нам остается? Да, бывает и такое вот...гребанный осенний поцелуй. Теперь можно малость пожить и для нее и для себя.

кстати, я знаю много пар, которые начали отношения имея не маленьких, а уже взрослых детей - там, конечно, вообще другие отношения.

удачи вам :)

При чём тут это,ты вообще о чем? Ты вообще неадекватная,ты хоть следи о чем разговор идет.Не тупи

я к тому, что ты так и не извлек жизненный урок. что бы быть не похожим на отца мало не пить и не курить. а ты злобный и категоричный

Дурочка нагуляла по молодости.А ты теперь воспитывай.Я бы на мужчину и не взгляну с ребенком.Только свой,иначе это не семья ,а зоопарк.
А потом имеет "лошка" по полной
[VK]
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я добрый и пушистый,а тут я развлекаюсь. Нужно ведь куда-то негатив сбрасывать,или лучше морды бить?
А тп так ничего и не понимают.

Лета не было. 20 градусов.

ты про свою девушку? :)

А меня батя шнуром от мафона.:D

меня скакалкой....

А меня батя шнуром от мафона.:D

меня скакалкой....

расскажите как это было? больно? обидно? вы свою вину осознали? :D

я думаю, вас с детства приучали терпеть боль :увага: вы - избранные. в шаолиньский авиационный институт

расскажите как это было? больно? обидно? вы свою вину осознали? :D

я думаю, вас с детства приучали терпеть боль :увага:

больно, обидно...до сих пор обидно. когда наказываю ребенка, сразу вспоминаю как это было и осознаю, что повода так издеваться и унижать вообще-то нет. один раз била, очень сильно, когда он разбил ртутный градусник. потом плакала сама наверное часа два :(

Назад
Зверху Знизу