Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего мужчины не хотят иметь отношения с девушками у которых есть дети.

Я понимаю мужчин,действительно почему они должны кормить чужих детей?
Дурочка нагуляла по молодости.А ты теперь воспитывай.Я бы на мужчину и не взгляну с ребенком.Только свой,иначе это не семья ,а зоопарк.

Да потому что,кто захочет содержать чужого ребенка непонятно от кого. Ребенок это не собака и он забирает половину семейного бюджета.А теперь подумай,если у тетки есть ребенок,и приходит в эту семью мужик,и она наверняка работать не хочет а если и хочет то много не зарабатывает,и мужик тянет и тетку и ее ребенка. А по ситуации в украине,особенно в быдлячем харькове,где хер заработаешь работая на кого то кроме себя,а на себя у нас работает мало,то есть в основном это рабы за 3500 грн в месяц,то есть стольник в день,то за этот стольник нужно жить в троем и еще платить за разные завышенные тарифы на которые народ разводит власть. И при такой ситуации,рабочий мужик сразу станет пердячим папа карло который и головы поднять не может,не то что сменить работу или занятся чем нибудь своим.И самое главное-он не может позволить себе завести СВОЕГО ребенка от этой тетки,потому что на стольник в четвером в харькове не прожить. А про поездки на моря уже можно забыть даже в троем. Да и вообще,разведенка с ребенком это своего рода знак отбраковки,значит эта женщина не умеет хранить семейный очаг,не умеет выбирать мужчин,так как выбрала *******а который бросил собственного ребенка.Так что вот такая вот байда,надо своего настоящего мужа было ценить холить и лелеять,а не смотреть по сторонам на чужих мужиков на лексусах,никто вам те лексусы давать никогда не собирался.
:клас:

Дурочка нагуляла по молодости.А ты теперь воспитывай.Я бы на мужчину и не взгляну с ребенком.Только свой,иначе это не семья ,а зоопарк.
Судя по нику, катерина еще киндер и не понимает, шо пишет

Я понимаю мужчин,действительно почему они должны кормить чужих детей?

да, катюха, ведь любовь живет вечнооооооо!

badpokerface.png

А то какое у тебя тут мнение сложилорсь,так это только иньтернет и тут мы можем быть кем угодно.
Видишь ли, тут люди почти всегда говорят то что думают и так хотят, поэтому, то, какой ты настоящий - тут или в реале -это еще вопрос.
Пока шо все что я вижу- "Пьяница отец-горе в семье"

Да ну *****!!! если бы у меня появился новый отец то это ****ец,хватит. в моём случае лучше бы вообще без никого ,чем с кем попало или с такими родными отцами.

ты ****истый эгоист, вот ты кто и в 28 лет еще не нажил ума

Один из примеров.
Если я делаю замечание (по делу), то дитё всегда обижается. Идут жалобы маме.

Часто она говорит и делает (причем не мне - вот в чем нюанс...) такое, за что мой родной сын (от первого брака) уже ходил бы с горящей ******ей... :(. Тут дело в том, что девчонку просто разбаловали лояльностью из-за того, что нет отца.
И сразу портятся отношения с ее мамой, т.е. с моей женщиной. Т.к. я видите ли повысил голос на ЕЕ ребенка. Хотя мать понимает, что все справедливо.

П.С. Удивляюсь своей выдержке. Хотя она иногда подводит.

я думаю, тут отсутствие отца ни при чем. методы воспитания разные у всех. меня вот никогда не лупили, и ругали не часто. при том, что я далеко не ангел. могла тоже сказать или вычудить такое, что другие дети бы забыли дорогу на улицу и навечно поселились бы в углу с красной жопой :D

Я неит нашел тему где мужики жалуются что ихняя жена подонок,родила и сьебнула. Только мужики так делают,по мнению баб.
Всегда и во всех ситуациях виноват мужик,когда оставляет жену с ребенком.Женщина никогда не виновата.
А я знаю массу примеров когда имеено женщина дураЮа мужик потом алименты выплачивает,несмотря на то что она живет уже с другими ебарями.

алименты на жену выплачивает или на нового ебаря? ну-ну, давай, жги еще :D

:попкорн:

Я неит нашел тему где мужики жалуются что ихняя жена подонок,родила и сьебнула. Только мужики так делают,по мнению баб.
Всегда и во всех ситуациях виноват мужик,когда оставляет жену с ребенком.Женщина никогда не виновата.
А я знаю массу примеров когда имеено женщина дураЮа мужик потом алименты выплачивает,несмотря на то что она живет уже с другими ебарями.
да, обычно ребенок таки остается с матерью и зачастую отцы платят алименты - это так. вот только не всегда женщина - **** или еще какая неполноценная, что с ней жить нельзя и она не может рассчитывать на то, чтобы создать новую семью.
и, кстати, название тех самых "других", о которых ты упомянул, несколько иное: мужья и отцы имеющемуся ребенку (вне зависимости от его генетического состава)

алименты на жену выплачивает или на нового ебаря? ну-ну, давай, жги еще :D
очевидно же, что на нового, что тут непонятного? :D

Эх щас Непатриот по ней пройдеццо

а чо по ней ходить? :D она счастлива. я много семей знаю, где есть дети от разных браков, приемные дети и т.д. в каждой семье время от времени возникают какие-то трудности, хоть родные дети, хоть нет. я сейчас вспоминаю себя в 12-17 лет и начинаю думать, что мои родители буддийские монахи :D стоическое спокойствие

алименты платятся на ребенка.

Как грубо и не по европейски:D

грубо и не по-европейски лупили мою соседку кулаками и скакалкой, а одноклассника проводом от телика во всем частям тела.

ну как с такой бабой можно вообще о чем-то говорить? И ты меня ещё неадекватом называешь.

это ведь ты называешь *****ами мужиков, которые помогают своим же собственным детям. по лоховски это считать чужие деньги :)

Назад
Зверху Знизу