Я в понедельник в киев еду, нада кульочеГ чупачупсов прикупить...
.
они тебе точна нужны?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я в понедельник в киев еду, нада кульочеГ чупачупсов прикупить...
.

так а я шо делаю!я требую а вы не отказываетесь

то попики засланные с фальшивыми удостоверениями и наклееными бородами!а я настоящий,истинный адептНЕ волуйся, милейший, я регулярно исповедуюсь
у вас их две давайте покусюМальчик, тебе конфетку дать???

Не опошляй, то детям...они тебе точна нужны?![]()

Мальчик, тебе конфетку дать???![]()

саматыдуракпросто самородок какой-то

не ругайся грешница!я послал братьев по ордену они идут!мужайся сестра ибо ждет тебя костер пламенный

спаси свою душЕЧкуто попики засланные с фальшивыми удостоверениями и наклееными бородами!а я настоящий,истинный адепт
у вас их две давайте покусю![]()

Не опошляй, то детям...
Твое дитя???![]()

а вот ипапик обьявился!слышь батя займи червонец до получки?Твое дитя???

А это неизвестная науке форма жизни![]()
.саматыдуракне ругайся грешница!я послал братьев по ордену они идут!мужайся сестра ибо ждет тебя костер пламенный
спаси свою душЕЧку

я сам тебе сказал шо ты придумала о том что тебе кто то сказалТебе об этом кто-то сказал или сам придумал?
а вот ипапик обьявился!слышь батя займи червонец до получки?![]()

ты уже договорилась до сковородки-люксЗнаешь я думаю и в Аду договорюсь, так что значок твой меня не пугает
потряси маму!мелочь посыпетсо я подберу!за идею с тебя ещё червонецЭЭ, Шагаем к своеи мами быстрыми шагами, и трясем ее на мелочь...
я сам тебе сказал шо ты придумала о том что тебе кто то сказал

ты уже договорилась до сковородки-люкс
Думаю если еще поболтаю предложат что-нить получше![]()
ЭЭ, Шагаем к своеи мами быстрыми шагами, и трясем ее на мелочь...![]()

могу предложить себя!в качестве спинку почесать в душе или позаглядывать в декольте,под юбкуДумаю если еще поболтаю предложат что-нить получше

могу предложить себя!в качестве спинку почесать в душе или позаглядывать в декольте,под юбку![]()

Так, ты мне тут шось непонятнЭ не прималевуйВесь в папку
, я даж тест ДНК оформлю, шоп доказать шо там не я крайний
.а кто вас спрашивать то будет?ваш отказ это как лишний заказНу если больше предложить нечего, вынуждена отказаться

Так, ты мне тут шось непонятнЭ не прималевуй, я даж тест ДНК оформлю, шоп доказать шо там не я крайний
.