Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Чего мужчинам не хватает?

• Автор теми Автор теми Janesm
  • Дата створення Дата створення
Блин, я бы хотела научиться. Правда. Та хоть бы голос повышать.

Никто не возьмется обучить?

:іржач: я представила себе этот мастер-класс.
Сидит такой макетный зафуканый дядька, рядом Zzzzizi с серьезным и заинтересованным в обучении лицом.
И обучающая тетка-истеричка с указкой.
На доске написаны разнородные ругательства, среди учебных пособий рупор и сковородка :іржач:

Ок,всем спасибо,спокойной ночи!

Блин, я бы хотела научиться. Правда. Та хоть бы голос повышать.

Никто не возьмется обучить?

Я могу. Я тоже не люблю орать. Но есть у меня опыт общения с людьми которые по-другому не понимают или не хотят понимать. Сначала нужно понять что орать - это то что сделать необходимо, потом глубоко вдохнуть и преисполниться внутренного спокойствия и начать орать. Еще можно посуду бить для подкрепления эффекта, я обычно над этим раздумываю пока ору.

:іржач: я представила себе этот мастер-класс.
Сидит такой макетный зафуканый дядька, рядом Zzzzizi с серьезным и заинтересованным в обучении лицом.
И обучающая тетка-истеричка с указкой.
На доске написаны разнородные ругательства, среди учебных пособий рупор и сковородка :іржач:

Хохо. Разные ругательства я и так знаю. Сама могу курсы читать. Я просто разговариваю тихо. И чем больше нервничаю - тем тише. Так што если мне дать рупор, то я может и не безнадежна ;)

И указку, можно мне указку? Такую, с набалдашником :love:

Я могу. Я тоже не люблю орать. Но есть у меня опыт общения с людьми которые по-другому не понимают или не хотят понимать. Сначала нужно понять что орать - это то что сделать необходимо, потом глубоко вдохнуть и преисполниться внутренного спокойствия и начать орать. Еще можно посуду бить для подкрепления эффекта, я обычно над этим раздумываю пока ору.

О! Абсолютная точность формулировок. :клас:

А еще после первого ремонта появляется вообще практически уникальная способность - орать матом. Увы, это самый понятный для многих ремонтеров язык. После первого сеанса такого общения довольно глупо себя чувствуешь, но закончив третий ремонт переходишь на эту волну общения за ноль времени, как с русского на украинский язык.
Окружающие только ползают по стенке - откуда ты знаешь такие слова? :eek:

Хохо. Разные ругательства я и так знаю. Сама могу курсы читать. Я просто разговариваю тихо. И чем больше нервничаю - тем тише. Так што если мне дать рупор, то я может и не безнадежна ;)

И указку, можно мне указку? Такую, с набалдашником :love:

Да запросто :) ;)

Так может ну его наху**й?

А шо возраст, он у Вас шо, старпер?

Кстати да, где-то вначале звучало про горькое-сладкое-острое. Смешная хрень. Эта имитация разнообразия в реакции приведёт скорее к мысли, что человек стал неуравновешен и неадекватен, особенно если партнёр немолод. Тут самое время ему и психи подсунуть :іржач: Либо охуеет и свалит, либо скопытится

Останнє редагування:
Уважаемые мужчины!Наверное,чтобы все было ок надо сесть к вам на шею,ноги свесить и ни х... не делать,чтобы все было отлично?
Несомненно - "На мороз!"
Это же элементарная физиология!
- живую рыбу держите в декоративном пруду и любуйтесь ею, в среде её естественного обитания;
- мертвую держите в холодильнике, а то сами знаете откуда всё начинает гнить - с головы ;)

Но, на мой взгляд, с мертвой рыбой, нужно что-то делать...
Тут, какой-то эликсир, вроде "живая вода" нужен.
Да и жить лучше не с рыбами, а с людьми :)
Но, это уже вопрос семейной эволюции:
в кого превращаются наши милые "рыбки" и "зайки" после того как покинут "милый дом"...

есть похожая тема на форуме "А вам мужчина (муж,парень)помогает по дому?"
А вам Джэйнэсэм сочувствую, но в своей ситуации вы не одиноки, такое наверное происходит в каждой второй семье, в которой появляется маленький ребенок, а мама с папой перед появлением ребенка, либо не жили вместе вовсе, либо жили но не долго, и не успели обзавестись семейными традициями, обязанностями, кто, что должен делать по дому.
Это все пройдет, нужно просто научиться разговаривать и чесно высказывать свои претензии, все нужно проговаривать, иначе будет ад.

либо не жили вместе вовсе, либо жили но не долго,
Можно жить и долго, и без "ада", но - "не вместе"

Поэтому, действительно - важно обзавестись
семейными традициями

Только для того что бы "обзавестись", нужно "иметь чем делиться"

Вот у меня созрел такой вопрос:чего мужчинам не хватает?
Готовлю,убираю,глажу и все такое,воспитываю сына-между прочим очень всеми долгожданного малыша.При постоянном недосыпе выгляжу хорошо,в постеле не отказываю.И все равно постоянно что то не так!Уважаемые мужчины!Наверное,чтобы все было ок надо сесть к вам на шею,ноги свесить и ни х... не делать,чтобы все было отлично?
А вот чего: Посилання видалено
И у такой женщины всегда счатье, ее любят, ценят и у нее такой муж:Посилання видалено
Ну и на всякий случай для сомнивающихся: Посилання видалено, Посилання видалено А это развлекалка) будет полезно всем: Посилання видалено

Мужчинам всегда не хватает только одного, денег, всё остальное можно купить. Я думаю с этим спорить никто не будет...

Мужчинам всегда не хватает только одного, денег, всё остальное можно купить. Я думаю с этим спорить никто не будет...

Мне лично больше времени не хватает, короткие какие то сутки.

+1000000
согласна с вами,постоянство приедаеться,постараетесь быть непредсказуемой,станьте для него загадкой,пусто он ломает голову над тем какой вы станете через одно мгновение,то вы нежная,то грубая,то злая то добрая,и в постели так же то разьяренная тигрица,то сама скромность,чередуйте образы и посмотрите на его реакцию,я думаю при таком раскладе его к вам станет тянуть с еще большей силой,вы его заинтригуете и ему будет становиться с вами интересней.

Вижу осилили журнал Космо - зачет!:D

Будет. Еще как. Лично и не далее как сегодня наблюдала трио мужчин. Деньги у них есть. А мозгов им к сожалению не хватает ощутимо. Всем троим.
А третьего дня столкнула судьбина с особью, у которой тоже материальных сложностей нет. Однако грустен был сей муж донельзя. Ему, видите ли, не хватает лубви. В житти.
Был тут гражданин на форуме - роста для счастья нехватает.
Кому чего.

Не так то то,то сё.То котлеты некотлетистые,то ребенок енправильно воспитан...

Ну тогда готовь и воспитывай ребенка сам:)

Кстати - ребенка ж вроде как мужик воспитывать должен? Поправьте если не прав. Или у Вас девочка?

А вообще: одних жены (девушки) ****ают в мозг днями и ночами, и они мечтают о нормальной жене (девушке). У других все ок - и они сами начинают ****ать мозг жене. Давайте меняться?

Назад
Зверху Знизу