Чего мужчинам не хватает?

• Автор теми Автор теми Janesm
  • Дата створення Дата створення

Есть другая причина, просто ваш муж ее возможно сам не осознает и придирается к чему легче придраться, будет курица - найдет пыль, уберете пыль - ребенок ему язык покажет, итд итп

Думала - значед можно было еще потерпеть с браком. Но **** уже тут разговаривать, если уже все.

Короче, вот што - не тереби его. Пусть отдышится. И ты отдышись.
Клади болт на всех, пусть кто может, тот и занимется ребенком. Ему нужна довольная мама, а не добросовестная истеричка.

Хочешь, я тебе напишу хуеву тучу рецептов, как в условиях ****еца полнейшего приготовить еду? Ну в смысле штоб вкусно.

Я не против рецептов,хотелось бы знать как в сложившейся ситуации не стать добросовестной истеричкой

Ставить иглы каким именно образом?Завести фан-клуб поклонников?Регулярно не ночевать дома,чтобы по всему городу искал?Другие девушки не вариант-иначе изначально не было бы семьи

Хмм...

Чьи, извините, девушки?

Не удивлюсь, если он уже сейчас начнет присматриваться к другим девушкам.

Для меня другие не вариант не под каким соусом

Разберись, почему он придирается, может это как следствие каких-то его проблемм на работе, такое бывает, просто снимает напряжение придираясь. Или причина в тебе? Подумай., тогда будешь понимать что тебе делать.
А пока, скажи себе : " У меня есть Я" и это самое главное и ценное.

Стараюсь разобраться изо всех сил,иначе бы дрыхла б давным давно.Есть Я это понятно,но теперь есть семья и ребенок.Для меня это важно

Не удивлюсь, если он уже сейчас начнет присматриваться к другим девушкам.

Для меня другие не вариант не под каким соусом

Раз Вы начали всерьез задумываться об измене одного, то до осознания возможности измены второго уже рукой подать.

Ставить иглы каким именно образом?Завести фан-клуб поклонников?Регулярно не ночевать дома,чтобы по всему городу искал?Другие девушки не вариант-иначе изначально не было бы семьи
Возьмите и с того ни сего жестоко поскандальте с ним...повод любой и еще лучше если не будите конкретизировать, а говорите туманно ссылаясь на кого-то, чтобы он не понял о чем речь идет и в чем он должен признаться:) ...пока он в шоковом состоянии одупляться, где он провинился...залепите ему смачную пощечину...:) ...Берете маленький чемодан и начинаете собирать свои вещи, берете ребенка и уходите не говоря ему куда, отключаете телефон.... далее ежайте к маме, подруге итд на сутки, с ночевкой:)

На следующий день он вас найдет и на коленях за вами будет бегать + после этого начнет вас ценить как женщину:)

Я об этом не задумываюсь,отвечаю на вашу реплику,что может это и наивно,но для меня семья не предполагает других девушек,мальсиков,тетенек и мужиков

Возьмите и с того ни сего жестоко поскандальте с ним...повод любой и еще лучше если не будите конкретизировать, а говорите туманно ссылаясь на кого-то, чтобы он не понял о чем речь идет и в чем он должен признаться:) ...пока он в шоковом состоянии одупляться, где он провинился...залепите ему смачную пощечину...:) ...Берете маленький чемодан и начинаете собирать свои вещи, берете ребенка и уходите не говоря ему куда, отключаете телефон.... далее ежайте к маме, подруге итд на сутки, с ночевкой:)

На следующий день он вас найдет и на коленях за вами будет бегать + после этого начнет вас ценить как женщину:)

Он не будет бегать:)Поверьте на слово:)

Я не против рецептов,хотелось бы знать как в сложившейся ситуации не стать добросовестной истеричкой

А при чем тут муж? Чтоб не стать истеричкой, надо просто не становиться истеричкой.

Я приблизительно понимаю, чё ты переживаешь. И так же точно приблизительно могу посоветовать - просто веди себя как он. Не представляй себя в короне. Хочешь по магазинам - ****уй по магазинам. Не распускай слюни, за которые потом будешь винить мужа.

кошмар. ну и фантазии
боюсь, он перекрестится и вздохнёт спокойно. что сдыхался от истерички:D

А при чем тут муж? Чтоб не стать истеричкой, надо просто не становиться истеричкой.

Я приблизительно понимаю, чё ты переживаешь. И так же точно приблизительно могу посоветовать - просто веди себя как он. Не представляй себя в короне. Хочешь по магазинам - ****уй по магазинам. Не распускай слюни, за которые пото мбудешь винить мужа.

А если доводят до истерики?Просто хотеть не стать истеричкой это хорошее желание.А если я год недосыпаю,потому что ребенок плохо спит?Вот и сейчас прыгаю к нему каждые полчаса,подкачиваю.А утром выпиваешь две чашки кофе,потому что надо вставать,и во время дневного сна малыша диплом пишешь?А тут у тебя все не так становиться?

А если доводят до истерики?Просто хотеть не стать истеричкой это хорошее желание.А если я год недосыпаю,потому что ребенок плохо спит?Вот и сейчас прыгаю к нему каждые полчаса,подкачиваю.А утром выпиваешь две чашки кофе,потому что надо вставать,и во время дневного сна малыша диплом пишешь?А тут у тебя все не так становиться?

Доводят до истерики - не понятное для меня выражение. Прости.

Хочешь, чтоб тебе было хорошо - делай себе хорошо. Не жди, что кто-то сделает. Даже муж.

Так проще жить. :)

кошмар. ну и фантазии
боюсь, он перекрестится и вздохнёт спокойно. что сдыхался от истерички:D
Почему фантазии?:) Лично я использую иглы в отношениях с девушками, т.к. это идет только на пользу отношениям, если это делать правильно;) А если ТС истеричка, то да, лучше не использовать иглы!;)

Объясняю,что в моем понимании доводят-идешь гулять с малышом,оказывается дома неубрано.Остаешься дома,убираешь во время сна сына-мало гуляешь с ребенком,он должен бвть на свежем воздухе.И так большинство бытовых вещей.как замкнутый круг.Молчишь-плохо молчишь.Кричишь-чего кричишь.Проще жить это хорошо.Наверное.

Хочешь, чтоб тебе было хорошо - делай себе хорошо. Не жди, что кто-то сделает. Даже муж.

ППКС.
вторая не лезет. :пиво:

любоф прошла, завяли помидоры...

ага, сандали жмут и нам не по пути.

Доводят до истерики - не понятное для меня выражение. Прости.

та я тоже вот читаю-читаю и начинаю понимать, сорри...
что ТС и ее муж по-моему друг друга нашли, тут уже столько дали информации для размышления, пусть часть из них флуд, но есть из чего выбрать варианты и над чем подумать, вы снова задаете одни и те же вопросы, пережевываете одно и то же, ищите ответы на вопросы на которые вам уже давно ответили, что же тут непонятного полюбите себя в первую очередь тогда о вас и вспомнят, муж например, а если не вспомнит значит разные вы, разные или смиритесь или на х** его с пляжа

Объясняю,что в моем понимании доводят-идешь гулять с малышом,оказывается дома неубрано.Остаешься дома,убираешь во время сна сына-мало гуляешь с ребенком,он должен бвть на свежем воздухе.И так большинство бытовых вещей.как замкнутый круг.Молчишь-плохо молчишь.Кричишь-чего кричишь.Проще жить это хорошо.Наверное.

Разговаривать без криков не получается ? Объяснить всё спокойно, без истерик. Привести факты, что так и так. Я не могу всё успевать. Кричать только не нужно, а тепрпеть и держать в себе темболее. Только хуже будет.

А если я год недосыпаю,потому что ребенок плохо спит?Вот и сейчас прыгаю к нему каждые полчаса,подкачиваю.А утром выпиваешь две чашки кофе,потому что надо вставать,и во время дневного сна малыша диплом пишешь?А тут у тебя все не так становиться?
ну а что вы хотели, имея маленького ребёнка:confused: дай бог, чтоб в 2 года вы хоть как-то стали досыпать
никто и не обещал, что мамой быть легко

вариант у вас один - наконец-то понять, что замужество и маленькое дитё - это не цацки-пэцки, и без напряга не бывает. И настаивать на помощи мужа. Иначе будет бесконечное и безрезультатное нытьё

Назад
Зверху Знизу