Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Чего мужчинам не хватает?

• Автор теми Автор теми Janesm
  • Дата створення Дата створення
Попа и прелести изначально не при чем.Ко внешности и к ****уальной жизни претензий нет

Почём знаете? Потому что не говорит? Так если б был недоволен ****ом и внешностью вслух, наверное отношения были б совсем на другой стадии.

Ну значит не всё так хорошо делается (на взгляд мужа), как было описано, что и вызывает недоумение :)

В итоге, всё равно все советы сведутся к тому, что надо искать себе что то помимо семьи: хобби, подруги... а там и до друзей доберутся.

Кстати, насчет того что и возможности и варианты есть - как то не верится, он же почему то звонит каждые пятнадцать минут :)

А не все так хорошо делается это уже педантичность.Если делается это уже хорошо.А дальше уже подробности.Допустим нереально испечь любимому курицу(даже при всем жгучем желании)а поломаной духовке.

меняйте ситуацию, начинайте понемногу на него перекладывать часть заботы о ребенке :) и меньше бойтесь последствий :)

Согласна,постараюсь!

Почём знаете? Потому что не говорит? Так если б был недоволен ****ом и внешностью вслух, наверное отношения были б совсем на другой стадии.

Да их бы изначально не было

А не все так хорошо делается это уже педантичность.Если делается это уже хорошо.А дальше уже подробности.Допустим нереально испечь любимому курицу(даже при всем жгучем желании)а поломаной духовке.

То есть сами Вы считаете, что мужчинам не хватает починеной духовки?

Да не скажите, знаю несколько людей, которые бы лучше не делали, а в кулинарии купили, честное слово, несъедобно просто :(

То есть сами Вы считаете, что мужчинам не хватает починеной духовки?

Я изначально считаю,что мужчины не видят истинной причины невыполненич всех их прихотей,и не желают исполнять прихоти других,полагая что они имеют право желать всего чего их душеньке угодно

Да не скажите, знаю несколько людей, которые бы лучше не делали, а в кулинарии купили, честное слово, несъедобно просто :(

Да не вопрос,в кулинарии так в кулинарии:)Ко всему способности нужны!Никто и не спорит!Но когда и хочешь и можешь,а все равно что-то не так,начинает раздражать!

Переделывание под себя и переделывание себя разные вещи.Противоположные.Я готова меняться,но смысла в этом?Если все равно что то не устраивает?

В том-то и дело, что ты готова.
А что кто-то не готов (или просто не хочет), ты перенести не в состоянии.

Правда думала, что супруг изменится после свадьбы?

Я изначально считаю,что мужчины не видят истинной причины невыполненич всех их прихотей,и не желают исполнять прихоти других,полагая что они имеют право желать всего чего их душеньке угодно

Конечно право имеют!!! Какие могут быть сомнения?!!! Не твари ж дрожащие! :)

А не все так хорошо делается это уже педантичность.Если делается это уже хорошо.

Не обязательно.

Допустим нереально испечь любимому курицу(даже при всем жгучем желании)а поломаной духовке.

Допустим, реально приготовить съедобное даже без духовки. ;)

В том-то и дело, что ты готова.
А что кто-то не готов (или просто не хочет), ты перенести не в состоянии.

Правда думала, что супруг изменится после свадьбы?

Думала,а то как же!А теперь вижу,что все палает на наши хрупкие плечи

Не обязательно.

Допустим, реально приготовить съедобное даже без духовки. ;)

Реально,но это съедобное не будет запеченой курицей)

Но когда и хочешь и можешь,а все равно что-то не так,начинает раздражать!

Да есть у меня смутные сомнения что не в духовке вообще дело. А как в том анекдоте про Соловья-Разбойника:

Едет Алеша Попович, видит Соловей-разбойник сидит на дереве.
- Соловей, видел наших?
- Нет Алешенька не видел...
- Если поедут скажи, что я в Киев поехал пиво пить.
Через некоторое время едет Добрыня Никитич.
- Соловей, здорово, видел кого?
- Да, Добрынюшка, Алеша в Киев поехал пиво пить.
- Ладно, если Илья проедет, скажи, что я тоже там.
Через некоторое время елет Илья Муромец.
- Слыш, Разбойник-свистун, где наши?
- В Киеве пиво пьют, - ответил тот и принялся слазить с дерева.
- А куда собрался то? , - спрашивает его Илья
- Да, вы щас пива напьетесь и начнется: "Не так сидишь, не так
свистишь".

Есть другая причина, просто ваш муж ее возможно сам не осознает и придирается к чему легче придраться, будет курица - найдет пыль, уберете пыль - ребенок ему язык покажет, итд итп.

Вот у меня созрел такой вопрос:чего мужчинам не хватает?
Готовлю,убираю,глажу и все такое,воспитываю сына-между прочим очень всеми долгожданного малыша.При постоянном недосыпе выгляжу хорошо,в постеле не отказываю.И все равно постоянно что то не так!Уважаемые мужчины!Наверное,чтобы все было ок надо сесть к вам на шею,ноги свесить и ни х... не делать,чтобы все было отлично?
Из-за того, что вы такая хорошая (на ваш взгляд) и дома и везде и в отношениях всё гладко без скандалов бла бла бла вы мужу и поднадоедаете, что он ищет способы без вас развеятся и от вас отдохнуть!;) Не удивлюсь, если он уже сейчас начнет присматриваться к другим девушкам. Вообщем, чтобы такого не было и стало как ранее, как в период свадьбы, когда он от вас без ума был, нужно своевременно ставить иглы в отношения, потому что хорошее должно быть в меру иначе оно перестанет приносить удовольствие!;)

Да есть у меня смутные сомнения что не в духовке вообще дело. А как в том анекдоте про Соловья-Разбойника:

Есть другая причина, просто ваш муж ее возможно сам не осознает и придирается к чему легче придраться, будет курица - найдет пыль, уберете пыль - ребенок ему язык покажет, итд итп.

Наверное это корень всех пререканий и проблем.

Тогда вопрос - зачем Вы мучаете его котлетами?

Я никого не мучаю.Котлеты как пример привела.

Думала,а то как же!А теперь вижу,что все палает на наши хрупкие плечи

Думала - значед можно было еще потерпеть с браком. Но **** уже тут разговаривать, если уже все.

Короче, вот што - не тереби его. Пусть отдышится. И ты отдышись.
Клади болт на всех, пусть кто может, тот и занимется ребенком. Ему нужна довольная мама, а не добросовестная истеричка.

Реально,но это съедобное не будет запеченой курицей)

Хочешь, я тебе напишу хуеву тучу рецептов, как в условиях ****еца полнейшего приготовить еду? Ну в смысле штоб вкусно.

Из-за того, что вы такая хорошая (на ваш взгляд) и дома и везде и в отношениях всё гладко без скандалов бла бла бла вы мужу и поднадоедаете, что он ищет способы без вас развеятся и от вас отдохнуть!;) Не удивлюсь, если он уже сейчас начнет присматриваться к другим девушкам. Вообщем, чтобы такого не было и стало как ранее, как в период свадьбы, когда он от вас без ума был, нужно своевременно ставить иглы в отношения, потому что хорошее должно быть в меру иначе оно перестанет приносить удовольствие!;)

Ставить иглы каким именно образом?Завести фан-клуб поклонников?Регулярно не ночевать дома,чтобы по всему городу искал?Другие девушки не вариант-иначе изначально не было бы семьи

Назад
Зверху Знизу