Чего мужчинам не хватает?

• Автор теми Автор теми Janesm
  • Дата створення Дата створення
Блин. Ну что ж ты так?

Классический пример, по-моему, случая, когда вы_все_мне_блядь_должны.

Не думала, что мужа твой тоже может быть все нажитое на тебя и ребенка поменял?

Думала,вот поверь,много думала.Привычки он свои не помынял,могу заявить ответственно:)А я поменяла.При чем многое.

ну да муж решает проблемы не сообща, а по своему, взял удочку и на рыбалку, а поговорить с женой и скрасить досуг вместе ему слабо:)
права и обязанности должны быть равными, а не все взять и свалить на жену, ну тут еще и характер должен быть у жены, со мной такой номер не прошел бы :D в доме все удочки и сачки мои :D не слушается, значит на рыбалку еду я, слушается, все равно еду я :D

Да и характер есть,просто зачем мне эта рыбалка???Мне бы внимания побольше и понимания.

у меня другое мнение - ребёнок (желанный и здоровый) стоит всего "что нажито непосильным трудом"
тем более, ни работа, ни общение, ни "своя жизнь" от вас никуда не денется

Согласна на все 100%

Думала,вот поверь,много думала.Привычки он свои не помынял,могу заявить ответственно:)А я поменяла.При чем многое.

человек становится лучше, если проводит работу над собой , стремиться к совершенствованию своей личности, исходя из вашего разговора о нем, ему это не грозит :)
так что свои привычки он поменяет вряд ли, не каждый готов меняться для того, чтобы улучшить отношения в семье, вам придется принять его таким каков он есть либо все таки принимать меры в виде любви к себе, как вы позволяете с собой обращаться, то отношение к себе вы и получаете.

ТС просто ищет связь на стороне, готовит моральное обоснование?

человек становится лучше, если проводит работу над собой , стремиться к совершенствованию своей личности, исходя из вашего разговора о нем, ему это не грозит :)
так что свои привычки он поменяет вряд ли, не каждый готов меняться для того, чтобы улучшить отношения в семье, вам придется принять его таким каков он есть либо все таки принимать меры в виде любви к себе, как вы позволяете с собой обращаться, то отношение к себе вы и получаете.

я принимаю его таким какой он есть,а вопрос в том можно ли принять меня такой,какая я есть.С некотлетистыми котлетами,с моими заморочками,как говориться из бочки.

ТС просто ищет связь на стороне, готовит моральное обоснование?

Глупость полная.И варианты и возможности есть.Нет желания.

А раздражает разжражение мужа по необоснованым причинам.Вот.

я принимаю его таким какой он есть,а вопрос в том можно ли принять меня такой,какая я есть.С некотлетистыми котлетами,с моими заморочками,как говориться из бочки.

мой последний муж меня не то, что не принял а наоборот... вплоть до активного переделывания под себя :) ну и вплоть до развода :)

И что? Он теперь должен и свои поменять, да?

Доразговаривались.А когда в жизни появляется два новых человека-жена и ребенок-все должно оставаться по прежнему?

мой последний муж меня не то, что не принял а наоборот... вплоть до активного переделывания под себя :) ну и вплоть до развода :)

Переделывание под себя вообще маневр ничем необоснованый.Я к этому не стремлюсь

Доразговаривались.А когда в жизни появляется два новых человека-жена и ребенок-все должно оставаться по прежнему?
вы поймите, что не каждый готов меняться,ваш муж не только не готов, он возможно вообще НЕ ХОЧЕТ меняться, а может и не поменяться НИКОГДА :)

Ни разу не противоречит ТС сама себе.

;)

я говорю не о вашем стремлении а о неприятии вас с вашими недостатками и котлетами вашим мужем :)

Я бы сказала скорее подозревает в оной мужа. Ну а с чего еще дома все начинает раздражать...

Ну значит не всё так хорошо делается (на взгляд мужа), как было описано, что и вызывает недоумение :)

В итоге, всё равно все советы сведутся к тому, что надо искать себе что то помимо семьи: хобби, подруги... а там и до друзей доберутся.

Кстати, насчет того что и возможности и варианты есть - как то не верится, он же почему то звонит каждые пятнадцать минут :)

А раздражает разжражение мужа по необоснованым причинам.Вот.

Правильно раздражает. Нехороший это признак.

Обычно такое происходит, когда у людей проходит влюбленность и они начинают заново друг друга оценивать, уже больше как личность, чем как любовника. В случае успешного процесса это взаимное раздражение проходит, имхо ключевое значение тут имеет вот что - личность партнера рассматриваемая уже без розовых очков должна тоже понравится, попа и другие прелести уже не спасут. Если я права, то сейчас он заново смотрит на ваш характер, ваши привычки, вашу деятельность, а вы наверное на его.

• Це лайк!
Реакції: Tori
Звонит потому что привык-у меня всегда все под контролем-что касается ребенка-и когда я ухожу вознимает куча вопросов.

Кстати, насчет того что и возможности и варианты есть - как то не верится, он же почему то звонит каждые пятнадцать минут :)

Насчет возможностей ТС конечно виднее, а вот варианты в виде сидящих в засаде старых поклонников, одноклассников, однокурсников, бывших бойфрендов и пр бывают в природе и часто.

Правильно раздражает. Нехороший это признак.

Обычно такое происходит, когда у людей проходит влюбленность и они начинают заново друг друга оценивать, уже больше как личность, чем как любовника. В случае успешного процесса это взаимное раздражение проходит, имхо ключевое значение тут имеет вот что - личность партнера рассматриваемая уже без розовых очков должна тоже понравится, попа и другие прелести уже не спасут. Если я права, то сейчас он заново смотрит на ваш характер, ваши привычки, вашу деятельность, а вы наверное на его.

Попа и прелести изначально не при чем.Ко внешности и к ****уальной жизни претензий нет

Насчет возможностей ТС конечно виднее, а вот варианты в виде сидящих в засаде старых поклонников, одноклассников, однокурсников, бывших бойфрендов и пр бывают в природе и часто.

Такие варианты есть всегда,но я выходила замуж,отмутая все эти варианты.И опускаться до такого уровня не собираюсь:)

Janesm, я внимательно прочитал все сообщения. Могу с вероятностью 70% сказать, кто не замужем, имеет детей или не имеет, кто замужем, имеет детей или нет. Но нельзя просто так со стороны давть советы. И просто глупо к этим советам прислушиваться. Я через всё это прошёл. Вы должны через всё это пройти индивидуально. Просто попробйте найти взаимопонимание. А эти зубоскалы с форума, вам такое насоветуют, что лучше отключить на месяц в доме электричетво, и еду готовить на костре и любить друг друга при свечах.

Звонит потому что привык-у меня всегда все под контролем-что касается ребенка-и когда я ухожу вознимает куча вопросов.

меняйте ситуацию, начинайте понемногу на него перекладывать часть заботы о ребенке :) и меньше бойтесь последствий :)

Назад
Зверху Знизу