• Автор теми Автор теми Der Werwolf
  • Дата створення Дата створення
Требования простые-падонки уголовники зае.али людей,потому освободите пожалуйста страну.
А я посылаю на фуй тех скромных людей, которые мне навязывают - кто есть "падонок" и для кого он должен "пожалуйста уступить место".
Вы, непадонки, хотите крови, войны? Можете получить.

по моему изначальное и правильное требования уже все забыли, ассоциация с ЕС.
Что выходит за межу этих требование - это захват власти.
Только такой ценой, кровью других людей, оппозиции должно быть стыдно за это.
Почему стыдно должно быть оппозиции? Она беркут на людей травит? Президент должен был уйти в отставку увидев недоверие народа и никаких жертв бы не было...

А я посылаю на фуй тех скромных людей, которые мне навязывают - кто есть "падонок" и для кого он должен "пожалуйста уступить место".
Вы, непадонки, хотите крови, войны? Можете получить.
Титушка? :)

ЮВ, арсенцьо, олежик, коляазаров... (Denis, ты в супермаркете жвачки не воровал и все налоги платишь?) - НА ВЫХОД, шановни
ну я жвачки не воровал и налоги плачу да и многие платят, вот толкьо куда уходят эти деньги очень интересно... Януковичу Межигорье за них строят? Он что себя Королём Артуром почувствовал? Замок ему бля?

не надо играть словами, Восток Украины не посылает своих наемников, если кто и посылает, то это отдельные личности. Вот у меня, например, нет наемников, соответственно никого и не куда я послать не могу, более того - не хочу. Я хочу, как и все украинцы, жить в Стране, где будет хорошо мне и моим детям, в Стране, которой я могу гордится, не только за прошлые её заслуги, но и за происходящее в настоящее время.
Ну вы может и не посылаете, но Кернес уверен ещё как посылает... Тот же Оплот от Кернеса титушить ездит...

тебе по- русски?
Она травит граждан на беркут, используя при этом таких же как и сама.
Если бы беркут был адекватный уже давно сложил бы оружие и воевал против бандитов, а не защищал их... И почему оппозиция травит? Она их ещё и сдерживает, но не могут 3 человека сдержать миллион разгневанных людей...

Расскажите кто не будь - ну какие конструктивные требования у евромайдана и Ко? И на чём основаны?

Зек заєбал. Хай йде на хуй. Достатньо конструктивно?

Стаття 5. Україна є республікою.

Носієм суверенітету і єдиним джерелом влади в Україні є народ. Народ здійснює владу безпосередньо і через органи державної влади та органи місцевого самоврядування.

Она травит граждан на беркут, используя при этом таких же как и сама.
и почему гарант прятался в Китае а потом в Межигорье пока шла мирная демонстрация? Вышел бы к народу и поговорил с ним, объяснил свою позицию и поступки...

..... Президент должен был уйти в отставку увидев недоверие народа и никаких жертв бы не было..

Кто Вам такой бред сказал? Есть выборы, попробуйте изменить ситуацию... Уходить в отставку из-за требований толпу неопределённого гражданства, извините это смешно.. Белорус что тут требовал? Какой президент ему мешал и чем? Проще будьте, гопота.. Скажите честно - хотели поживится за счёт дорогих бутиков.. Так оно и получается - магазин разграбили не получив плату за неприкосновенность, подпалили (якобы случайно) и трава не расти. Гостиница фигурирующая во время марша в честь УПА, тому яркий пример.

Зек заєбал. Хай йде на хуй. Достатньо конструктивно?

Так тоже самое я в Ваш адрес могу сказать. Даже более красочно и объёмно. В деталях и подробностях так сказать. Что дальше?

ну я жвачки не воровал и налоги плачу да и многие платят, вот толкьо куда уходят эти деньги очень интересно... Януковичу Межигорье за них строят? Он что себя Королём Артуром почувствовал? Замок ему бля?
один ли он?

А так... где антимонопольный комитет и другие органы контроля?

кстати
Если тебя изберут во власть Украины, ты уверен, что вести себя будешь иначе, чем ЮВ, коляазиров, некто охотник Лозинский и мсье из межигорья?
Не ударит ли тебе власть голову?
Готов ли ты принять на себя такую ношу - отвечать за тех, кто тебе доверяет? Они ведь разные - сегодня друг, завтра ненавидит:)
и почему гарант прятался в Китае а потом в Межигорье пока шла мирная демонстрация? Вышел бы к народу и поговорил с ним, объяснил свою позицию и поступки...
сейчас ты задал вопрос, который я задавала 22.11.13 здесь, на хф

Сорри, но я не гарант, чтобы тебе ответить на твой вопрос

Я бы вышла (если с позиции гражданина)
Но, возможно были какие-то политические причины, простому пересичному не есть ведомы.

А он обязан был это сделать? Вы ни чего не понимая, ляпаете языком глупости. Поездка в Китай это даже не сравнимо с туристической путёвкой. Поездка официальная и планируется минимум за пол года. Вами и не пахло когда она планировалась. И о чём с Вами говорить, если не то что у Вас, у Ваших лидеров нет чёткой программы и требований. Всё спонтанно и бабка надвое сказала. Обычная недовольная уличная шпана.

І що тобі заважає?

Так я уже высказал. Или Вы читать не умеете? Или кто громче и "ярче" охарактеризует, тот и герой? Бедная Европа,если когда не будь получит себе в состав такой "воспитанный" народ.

Так я уже высказал. Или Вы читать не умеете? Или кто громче и "ярче" охарактеризует, тот и герой? Бедная Европа,если когда не будь получит себе в состав такой "воспитанный" народ.

Не скигли!

я так понимаю - 19 декабря планировалось захватить
государственные учреждения , которые находятся в правительственном квартале . как на зу сейчас.

не так уж и спонтанно . просто сценарий в киеве не прошел.
теперь - план б на зу и соплежуйство на майдане.

Почему стыдно должно быть оппозиции? Она беркут на людей травит? Президент должен был уйти в отставку увидев недоверие народа и никаких жертв бы не было...
так любого Президента можно снести. ему осталось один год всего.
Стыдно, потому что ничем не защитила людей, когда их беркут избивал.

Так Вы же уже со скулежа на вой перешли... В зеркало посмотритесь... свора шавок под предводительством нацистов и гомосексуалистов

А гомікам втрачати нічого, у них мета ясна, як божий день - гейбраки.
За це вони й на смерть підуть.
А ось що поруч з ними роблять фашисти - невідомо.
Невже ми маємо новітнє соціяльне явище - гомофашизм!?

Слава Юкрейн!

Так Вы же уже со скулежа на вой перешли... В зеркало посмотритесь... свора шавок под предводительством нацистов и гомосексуалистов

Не бійся. Я крємлядей саджаю на поїзди до Московіі і не чіпаю, бо не відмиюсь потім. А смердіти все життя мені нема охоти.

В Киеве поймали поставщиков оружия на Евромайдан
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

есть информация о том, что в мэрии и Доме профсоюзов, захваченных митингующими, храниться значительное количество оружия.
....

Назад
Зверху Знизу