• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми Der Werwolf
  • Дата створення Дата створення
Расскажите кто не будь - ну какие конструктивные требования у евромайдана и Ко? И на чём основаны?
Предистория:Сегодня мне звонил очень дальний родственник,только приехал с Майдана,ЛИЧНО знаком с Ю.Луценко,Гриценко и др.лидерами Майдана.Основные претензии-почему гнилые харьковчане не громят администрацию,не строят баррикады и не кидают коктейли Молотова. Я ему задал те же вопросы,что и ТС:ну свергли Янэка,кто в его кресло сядет,какая экон.программа на месяц,год,три. Кто сядет на основные министерства..Ответ-это всё потом,сначала свергнуть банду,а потом думать будем. При этом в презики никто из Горынычей,а Юля!!! Поэтому её нахождение в Харькове-как кость в горле и как следствие готовится экспорт рэволюции в Харьков. Я почти аполитичен,но тут разъярился и пообещал,что если "активисты" начнут палить Баварию!!!,Хол.Гору или Сумскую-то я лично стану рядом с ментами и буду метелить поджигателей (погорячился конечно,врядли рядом с ментами встану). Но за Харьков тревожно-пусть уж лучше Гепа,чем баррикады на Сумской или в саду Шевченко. ИМХО.

Сообщение от los angeles Посмотреть сообщение Если бы беркут был адекватный уже давно сложил бы оружие и воевал против бандитов.

Ну вот интересно - как они это могут сделать? Это для них преступление в любом случае. Я имею ввиду - подсудная вещь, вот интересно - многие на это согласятся из тех, кто пишет подобные вещи. Так как можно это требовать от других.

Предистория:Сегодня мне звонил очень дальний родственник,только приехал с Майдана,ЛИЧНО знаком с Ю.Луценко,Гриценко и др.лидерами Майдана.Основные претензии-почему гнилые харьковчане не громят администрацию,не строят баррикады и не кидают коктейли Молотова. Я ему задал те же вопросы,что и ТС:ну свергли Янэка,кто в его кресло сядет,какая экон.программа на месяц,год,три. Кто сядет на основные министерства..Ответ-это всё потом,сначала свергнуть банду,а потом думать будем. При этом в презики никто из Горынычей,а Юля!!! Поэтому её нахождение в Харькове-как кость в горле и как следствие готовится экспорт рэволюции в Харьков. Я почти аполитичен,но тут разъярился и пообещал,что если "активисты" начнут палить Баварию!!!,Хол.Гору или Сумскую-то я лично стану рядом с ментами и буду метелить поджигателей (погорячился конечно,врядли рядом с ментами встану). Но за Харьков тревожно-пусть уж лучше Гепа,чем баррикады на Сумской или в саду Шевченко. ИМХО.
Совершенно верно! Ввергнуть страну в хаос и отстраивать и загонять всех в стойло как в 90-х... Опять бандитизм на улицах, Зарплаты в конвертах и задержки всевозможных выплат.. Потому что пока будут они "думать" все кто сможет поменяют явки и пароли и займутся тем с чего начинали (теневым бизнесом и бандитизмом с мошенничествами)

Ответ-это всё потом,сначала свергнуть банду,а потом думать будем.

Уже давно все придумал для нас госдеп: сегодня Клячко меняет Януковича, завтра Кролик меняет Клячко, после завтра Тягнибык меняет Кролика... И такая поебень каждый день...

ЗЫ Фамилии можно менять по вкусу...:D

Совершенно верно! Ввергнуть страну в хаос и отстраивать и загонять всех в стойло как в 90-х... Опять бандитизм на улицах, Зарплаты в конвертах и задержки всевозможных выплат.. Потому что пока будут они "думать" все кто сможет поменяют явки и пароли и займутся тем с чего начинали (теневым бизнесом и бандитизмом с мошенничествами)

Очнись ,и пиши по собственному желанию И к маме в деревню
Там тебя не найдут Ты целый день троллишь ! Посмотрите первое сообщение TC Человек проснулся от спячки и задает вопрос А что это в Украине такое случилось то ,кто нибудь расскажет ? Это или Адольфофич или писака от МВД работает или какой то управленец Какой нафиг бандитизм ?
Показать тебе бандитизм против своего народа ?

12 грудня 2014 року командувача внутрішніми військами МВС України генерал-лейтенанта Шуляка С.М. до Міністра Оборони України Лєбєдєва П.В., що опубліковане УП. Крім 4 мільйонів патронів до пістолета "Макарова" він просить передати 100 тисяч пострілів ВОГ -25 калібром 40мм.
Постріл ВОГ -25 є не чим іншим, як "стрибаюча " осколкова граната для підствольного гранатомета ГП-25 "Костьор" , який використовується разом з автоматом "Калашнікова"для ураження живої сили противника та неброньованої техніки. "Стрибаючою" вона називається тому, що при попаданні в перешкоду, граната підскакує та вибухає у повітрі. Тож тепер зрозуміло, чим гарант збирається заспокоїти радикалів "по-закону", якщо вони не захочуть заспокоїтися "по- доброму".
1621670_646896912038224_2037977972_n.jpg

Мясо хочешь ?
Банда т Алика Грека трещит от народного недовольста Включи 24 канал и посмотри какие облости переходят в нородное управление
Завтра самые умные депутаты будут выходить из партии и это цепная реакция

Вот прошу обратить внимание на реакцию в отношении закона об ответственности за клевету.
Раздающийся тут поросячий визг ни капельки не удивляет. Об умственном развитии этих радикально настроенных дебилоидов постоянно говорят порядочные форумчане.

Но ведь вирус дебилизма гуляет уже в головах ТВ-ведущих центральных ТВ-каналов.
В качестве примера - пару дней назад смотрю утреннюю программу 1+1. Тамошние ведущие, комментируя этот закон, грустно заявляют, что теперь они могут сесть за то, что говорят.

Вы только вдумайтесь! Они сами себя палят - соглашаются с тем, что их бред в эфире это настоящая клевета, за которую им полагается сесть! Ну так ведь все очень просто - вещай только проверенную информацию и не будешь бояться, что за галиматейную клевету тебя посадят.

Вопрошаю нацистов свидомитов - почему вы против того, чтобы всяких выблядков заслуженно наказывали за то, что они на вас несут всякую хуйню? Вы же требуете справедливой расправы. Так почему же здесь вы демонстрируете полное рогатое быдлячество, там, где закон вас хочет защитить? Почему вы себя позиционируете пациентами психиатрии? С психами никакие гейропейцы не будут иметь делов.

Уже давно все придумал для нас госдеп: сегодня Клячко меняет Януковича, завтра Кролик меняет Клячко, после завтра Тягнибык меняет Кролика... И такая поебень каждый день...

ЗЫ Фамилии можно менять по вкусу...
Не нужно всё так упрощать.Сложившаяся ситуация в о многом неожиданна даже для Госдепа. И,судя по инфе от того же родственничка(а он друг почти всех нынешних лидеров майдана),нынешняя троица оппозиции не особо котируется у майданёров. И в случае победы могут рассчитывать максимум на МИНИСТЕРСКИЕ портфели. А презик-Юля или кто-то ещё неизвестный

Вот прошу обратить внимание на реакцию в отношении закона об ответственности за клевету.

Этот закон перечеркнет нахуй сегодняшний бизнес торговли ложью, по выгоде не уступающий наркоторговле. Это деньги и огромные деньги)))

нынешняя троица оппозиции не особо котируется у майданёров.

Да я навскидку. По желанию можешь вставить в эту карусель любую фамилию - это не важно. Важно что бы это процесс не заканчивался...

И в случае победы могут рассчитывать максимум на МИНИСТЕРСКИЕ портфели. А презик-Юля или кто-то ещё неизвестный

Ты нихуя не смыслишь в планах госдепа... или прикидываешься таковым...:D

Ты нихуя не смыслишь в планах госдепа... или прикидываешься таковым...
Грубо. Я всего лишь озвучил достоверную инфу из логова революции, в отличие от твоей конспирологии

Не валяйте дурочку, дорогая - это излишне.
Бандеро-помаранчевые никогда в Харькове выборы не выиграют.
Не любят здесь вас - торгашню, да еще после последних событий, когда вы спелись с фашистами.
Мамой клянусь.
А ты к чему здесь фашистов вспомнил? Да и маму побереги, она одна, а ты разбрасываешся.

Очнись ,и пиши по собственному желанию И к маме в деревню
Там тебя не найдут Ты целый день троллишь ! Посмотрите первое сообщение TC Человек проснулся от спячки и задает вопрос А что это в Украине такое случилось то ,кто нибудь расскажет ? Это или Адольфофич или писака от МВД работает или какой то управленец Какой нафиг бандитизм ?
Показать тебе бандитизм против своего народа ?

12 грудня 2014 року командувача внутрішніми військами МВС України генерал-лейтенанта Шуляка С.М. до Міністра Оборони України Лєбєдєва П.В., що опубліковане УП. Крім 4 мільйонів патронів до пістолета "Макарова" він просить передати 100 тисяч пострілів ВОГ -25 калібром 40мм.
Постріл ВОГ -25 є не чим іншим, як "стрибаюча " осколкова граната для підствольного гранатомета ГП-25 "Костьор" , який використовується разом з автоматом "Калашнікова"для ураження живої сили противника та неброньованої техніки. "Стрибаючою" вона називається тому, що при попаданні в перешкоду, граната підскакує та вибухає у повітрі. Тож тепер зрозуміло, чим гарант збирається заспокоїти радикалів "по-закону", якщо вони не захочуть заспокоїтися "по- доброму".
1621670_646896912038224_2037977972_n.jpg

Мясо хочешь ?
Банда т Алика Грека трещит от народного недовольста Включи 24 канал и посмотри какие облости переходят в нородное управление
Завтра самые умные депутаты будут выходить из партии и это цепная реакция

Ох, засунули бы хоть одну эту звуковую гранату кому-то зашиворот из мудян...Для полноты картины и и чтоб Ваши обвинения не такие голословные были. Да и области эти не показатель, Выход депутатов из партии как губернатора Львова под давлением, не показатель... Глупцы самонадеянные.. Вы насилия ещё не видели.. Пытаетесь обвинениями в насилии его избежать. Не думаю что выйдет.
Смешные люди. Думаете до Вас этих закупок вооружения и боеприпасов не было? Это рядовая хозяйственная деятельность. Вопрос в другом - что делать потом, когда может быть, вы захватите власть, дискредитируете милицию и как я понял многих разгоните. У народа веры в милицию не будет (её и так мало было) Наверное решите полицию завести чтоб как бы названием отвлечь. Только народ то тот же придёт работать. Если не хуже. Потом давай поразмыслим чем займётся уволенный Беркут? Ответ однозначный - лучше бандита чем бывший мент и придумать нельзя. Что Вы делать будите? Страна долго ещё после ваших капризов выбираться будет.. Только пока будет выбираться, опять обидется на власть народ. Опять станет кричать - "ганьба" и "бандыды" , "геть" и т.д. И так по кругу.. А всё потому что на безмозглое стадо, нашлось пару тройку ораторов, поездивших по слабым умам, вдолбившим эти фразы и лозунги. Которые используют оту свору и кинут в итоге.. Так же как с Ющенко. Так шо дерзайте алени)))

Останнє редагування:
Так шо, вразумительного ответа нет? Или всёж кто-то поведает, жуткую историю, о том как власть не даёт ему дышать, усевшись задницей на лицо. Или о жуткой цензуре кругом, из-за которой, даже в интернете, все на Вы и шёпотом общаются.

Я тоже. Кого пойдём свергать? Я предложу правительство Норвегии. Холода это их стихия и холодная зима, это их халатный недосмотр;)

:rolleyes:

ненене
я не люблю блондинов, поэтому титушко из меня Вам не товарищ:D

Кого пойдём свергать? Я предложу правительство Норвегии. Холода это их стихия и холодная зима, это их халатный недосмотр
а я решила начать федерализацию рыбного отдела
маркета. они на пол часа раньше закрываюцца :)
не...или переход в конфедерацию..
карочь - они мне не нравяцца :D

а я решила начать федерализацию рыбного отдела
маркета. они на пол часа раньше закрываюцца :)
не...или переход в конфедерацию..
карочь - они мне не нравяцца :D

Вот! Уже вырисовывается чёткая картина развития сюжета.:D

:rolleyes:

ненене
я не люблю блондинов, поэтому титушко из меня Вам не товарищ:D

Вот! от Вашего "бездействия" все наши беды... :D

Назад
Зверху Знизу