Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

чего женщинам следовало бы стыдиться

А где олово валка?

Епт! Голосовалка

может он так другие чатси тела любовно называет:ги:

Ага, именно так любовно называет: сиськи - яйцами, клитор - членом, и, нежно его, клитор, полизывая, фантазирует, что мужика ласкает. Вот это нравы нынешней молодежи, а девушки потом удивляются, почему так мало парней за ними бегают.

а накой чьорт мне табун пацанов?:confused::D мне одного хватает:rolleyes::любов::любов::любов::любов::любов::любов::любов::любов::любов::любов::любов::любов::любов::любов::любов::любов::любов::любов::любов::любов::любов:

Ага, именно так любовно называет: сиськи - яйцами, клитор - членом, и, нежно его, клитор, полизывая, фантазирует, что мужика ласкает. Вот это нравы нынешней молодежи, а девушки потом удивляются, почему так мало парней за ними бегают.

ой да ладно, каждый мужчина латентный гомик)

Ну я бывала разведёнкой.. ну я кошатница с блядским поведением... ну я мож и с яйцами.................... у вас к нам претензии?
Вам яйца у баб нравятся? Так может вам все таки уточнить свою сексуальную ориентацию.
Уточняю: Гетеро.

А вы бывшую жОну из депрессии вывели?

Мне тут весь форум советует забить на этот процесс.....:confused:

Тебе сколько лет,мальчик?

Вот это нравы нынешней молодежи, а девушки потом удивляются, почему так мало парней за ними бегают.
всегда были девушки за которыми бегали парни, и девушки, за которыми парни не бегали. При чем здесь "нынешняя" молодежь?

Мне тут весь форум советует забить на этот процесс....
Форум плохого не посоветует))))

Так может вам все таки уточнить свою сексуальную ориентацию.
по крайней мере ему нравятся живые люди, а вы продолжайте ёрзать по резиновой Зине....

С чего вы это взяли? Может это они вам так врали, что они гомики, что бы с вами в постель не ложиться? Это старая читка мужиков, заведешь себе уебище, которое кормит тебя, а трахать ее брезгуешь. По студенческой, нищей молодости жрать то хотелось, а чудища часто думают вкусной пайкой заманить и потом на кукан присадить по полной,, вот и приходится как то изворачиваться-врать, почему ее трахать не можешь.

а еще нас называют меркантильными))) трахать ради пожрать:D я же говорю до гомиков рукой подать:yahoo:

Я вообще не понимаю, как можно жениться на женщине, не танцующей на столе. Нет, ну, до брака-то, может и ладно. Но ведь когда жена не танцует на столе - это нонсенс какой-то. Даже не знаю, что тут сказать. Зачем так жить?

Угу. Меня это тоже всегда останавливает от серьёзных отношений.
А то приходишь домой, а ей даже помочь нечем. :(
Вот например человечище запутался, пока мужа ждал.. сразу ясно, что без помощи не обойтись. :rolleyes:
019.webp

Угу. Меня это тоже всегда останавливает от серьёзных отношений.
А то приходишь домой, а ей даже помочь нечем. :(
Вот например человечище запутался, пока мужа ждал.. сразу ясно, что без помощи не обойтись. :rolleyes:
019.webp

ой какая умничка:) сразу видно: идеальная жена\хозяйка и просто душевный человек:клас: и в кошатницах тож много хороших моментов:rolleyes:
badc38458d4d9da029bf224b8623e759.webp

ой какая умничка:) сразу видно: идеальная жена\хозяйка и просто душевный человек:клас: и в кошатницах тож много хороших моментов:rolleyes:
badc38458d4d9da029bf224b8623e759.webp

К котам у меня ревность. я люблю, когда вечером ей надо идти домой, -меня кормить, а не кота. И вообще не люблю конкуренции в виде этих усатых бездельников. :D

К котам у меня ревность. я люблю, когда вечером ей надо идти домой, -меня кормить, а не кота. И вообще не люблю конкуренции в виде этих усатых бездельников.
кота кормить днем, коханого - вечером. не путать и будет фсем щасте;)

К котам у меня ревность. я люблю, когда вечером ей надо идти домой, -меня кормить, а не кота. И вообще не люблю конкуренции в виде этих усатых бездельников. :D

Гостя, ты что, это пораженчество. Надо всегда себе говорить, что где ты, а где кот. Хотя, канеш, это не всегда утешает.

Назад
Зверху Знизу