Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 6

🔴 21:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
я только что ехал насчитал 36 урало-камазов. три ЗРК стрела и т.п. попиздили со стороны керчи в сторону симфа.

Пожив в Крыму начинаю понимать как тяжело было Фродо Бэггинсу.

почему нет доклада о количестве уничтоженной техники ??, ставка будет не довольна!!!

я только что ехал насчитал 36 урало-камазов. три ЗРК стрела и т.п. попиздили со стороны керчи в сторону симфа.
жутковатое зрелище. начало действий на Донбассе напоминает ((( тоже так колонной со стороны Ростова ехали (((

Виталий Панич

Окупація Криму. Невелика історія військової кар'єри.
Був у мене одногрупник навчались вмісті в Військовому ВУЗі.
Сам він Харків'янин , після випуску потрапив в Крим .
2014 рік майор ВПС , звоню йому .
- Ваня як ви там , і тд.... - ти собираєшся виїжджати.
- Та нЄ ти що , нам тут такого наобіціли .- І підвищення, -І звання, -І зарплати вищі, -І форму , -І техніку обіціють, -І квартири.....і бла,бла,бла. (бочку варення і ящик печева).
Далі писати не буду , це не нормативна лексика далі все , що я про нього думаю .
2016 рік дай думаю узнаю як там склалася доля Вані , може Контр-адмирал Чорноморського флоту РФ став.....
Та де там , півтора роки НЕ працює . Ось тобі і форма, і зарплата ....і тд, і тп. Навіть не нюхав і небачив бочки варення та ящик пічення.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я этого вообще понять не могу, ты давал присягу какое варение? Да эти так называемые вояки вообще ничего не стоят. Военные преступления срока давности не имеют. И как показывает история предатели никому не нужны, они и их семьи как правило заканчивают плохо. Это самое страшное клеймо которое может быть! На что ети люди надеятся? В идеале схлопотать пулю это для них самое нормальное, так хоть есть вариант что дети останутся чистыми.

Ну да, два года назад тоже были ученья.

"А не будут брать - включим газ!"

ВсраЦЦа и не жить!

"Троллейбусы разрисованы рекламами туристических поездок в Грецию за 2000 долларов. Как будто те, кто ездит в троллейбусе, могут поехать в Грецию за 2000 долларов?! Они если и могут поехать в Грецию, то только на этом троллейбусе." ©Задорнов, ещё не ссучившийся.

Цитата:

"Отметим, что первым «говорящим» поездом на территории нынешнего СНГ был Паровозик из Ромашково из одноименного мультфильма."

Аффтар, отсыпь!

«Дезинфекционные рамки наполнены опилками с дезинфицирующим раствором», - сообщили в «Морской дирекции».

Без комментариев...

Ужаснах,сколько раша дебилов производит.

Коммент:

" Misha Krasnov 5 минут назад
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Я обзвонил всех знакомых жидов в Израиле, на Брайтоне, в Европе
и всех каклов на вУкраине, чтобы они набижали сюда клацать зубами и ставить дислайки. Жиды и каклы, - не подведите АДЪ и Израиль!
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬"

:іржач:

193 747 просмотров: 2768 "за", 17198 "против".

Я этого вообще понять не могу, ты давал присягу какое варение? Да эти так называемые вояки вообще ничего не стоят. Военные преступления срока давности не имеют. И как показывает история предатели никому не нужны, они и их семьи как правило заканчивают плохо. Это самое страшное клеймо которое может быть! На что ети люди надеятся? В идеале схлопотать пулю это для них самое нормальное, так хоть есть вариант что дети останутся чистыми.

Какая нахуй присяга? Какие предатели? Люди решили вернутца в расею. Дамой. Шонепанятна? Отыбитесь атних хахлы, хунта бандеровцы. Дайте падохнуть народине

"А не будут брать - включим газ!"

ВсраЦЦа и не жить!

"Троллейбусы разрисованы рекламами туристических поездок в Грецию за 2000 долларов. Как будто те, кто ездит в троллейбусе, могут поехать в Грецию за 2000 долларов?! Они если и могут поехать в Грецию, то только на этом троллейбусе." ©Задорнов, ещё не ссучившийся.

Цитата:

"Отметим, что первым «говорящим» поездом на территории нынешнего СНГ был Паровозик из Ромашково из одноименного мультфильма."

Аффтар, отсыпь!

«Дезинфекционные рамки наполнены опилками с дезинфицирующим раствором», - сообщили в «Морской дирекции».

Без комментариев...

Пляаааа... Дноъ.

Так это ученья идут:

во как, т.е. скоро в Крыму будет еще жарче чем на Данбасе, Турция ебнуть может не Градами, а чем получче, забористее.
Крым на пороге военных действий, а ля 1854. :пиво:
Чем кончилось?

:D @ЛегендарныйСевааааастооооополь, а потом 30 летний запрет иметь ржавую посудину в Черном море.

:D

-за Хуйла голосовал?
-ну?
-Kрым наш кричал?
-ну...
-ларек снесли?
-да...
-вывод?
-Oбама чмо.

@ЛегендарныйСевааааастооооополь
наткнулся на объявление на олх
кому нужна бумажка номиналом 100 российский рублей с Крымом на борту за 50 гривен??? причем отдает ее лично как особо ценную реликвию

И как показывает история предатели никому не нужны. Это самое страшное клеймо которое может быть! На что ети люди надеятся?

А на что надеятся все предатели мира во все времена? Они свои действия оправдывают. считают, что никого они не предавали, а просто делали как им выгодно. Ну и то, что тот в чью пользу они предавали оценить и оплатит.

Назад
Зверху Знизу