Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
задолбало уже на этих активных динозавров смотреть. Лучше бы дома носки внукам вязали под бразильский сериалСимферополь. Чет приуныли ..
ты какой-то странный, чувак....у них война, а у нас - нет. Мы - с нефтью и все такое, а они - нет. Это у них в таких условиях гривня должна быть по 80, а у нас - стабильность.Зато гривна стабильна... ага... как было 3.0-3.5 к рублю, так и есть... перемога, че...![]()
ты зря сюда. тут - не "политика", тут нахуй пошлют - на-раз.Зато гривна стабильна... ага... как было 3.0-3.5 к рублю, так и есть... перемога, че...
Зато гривна стабильна... ага... как было 3.0-3.5 к рублю, так и есть... перемога, че...![]()
ты ничего не понимаешь! Хуйло же популярно для дураков всё на пальцах разложил.
Раньше продавали за доллар- получали 36 рублей.
Теперь продают за доллар- получают 80 рублей.
80 рублей ведь больше 36-и? Правда?
Ну вот!
Рублей стало больше, народ стал БОГАЧЕ!
Конечно, победили... почти. Осталось чуть-чуть.
Правительство Севастополя уведомило владельцев 938 незаконных нестационарных объектов торговли и оказания услуг, расположенных в городе, о планируемом сносе этих объектов.
і наші Іканамісті походу до нього прислухаються((Да, Хуйло еще тот великий Ыканамист. То у него повышение доллара очень выгодно, то санкции экономику оздоровляют, а то и вся мировая экономика рухнет, если нефть дешевле 85 за баррель станет.
Кладезь финансовой мудрости, пля!
ех, а ще Мегера називаєтьсяа прмните я про мамину подруженцию из Евпатории писала у которой Др недавно был, так я ее поздравила по-украински, а она не ответила мне. Представьте что бы было, если бы я в конце дописала Слава Україні або смерть ворогам )))
Херово им в Украине жилось. Ну-ну.пошла волна
Пусть лучше так...Видел, как за вечер вывязывает пару свитеров, только спицы стучат.
Ира, на таких нет смысла тратить время- у таких "в чужих руках всегда толще" и "везде хорошо, где нету нас".ты какой-то странный, чувак....
Он кладезь не только финансовой мудрости! А историю он как блестяще знает?!!! И на дельтаплане летает?!!! Да что там говорить- ВелИк!Кладезь финансовой мудрости, пля!
Думаешь, тогда бы ответила?ак я ее поздравила по-украински, а она не ответила мне. Представьте что бы было, если бы я в конце дописала Слава Україні або смерть ворогам
задолбало уже на этих активных динозавров смотреть. Лучше бы дома носки внукам вязали под бразильский сериал
Вечно на митингах лузеры одни.
а пасха на убывающую луну, в самое ведьмино время, с полуночи, когда только нечисть шастает - капец, какой духойный подъем....Аксенов назвал День святого Валентина «духовным мусором»
Глава Крыма Сергей Аксенов считает День святого Валентина, который в католическом мире традиционно отмечается 14 февраля, «духовным мусором», сообщает пресс-служба правительства РК. «Считаю, что этот "праздник" сродни откровенному шабашу - Хэллоуину. И то, и другое - духовный мусор, занесенный в Россию ветром девяностых годов. Чем быстрее мы избавимся от этого мусора, тем лучше», - сказал Аксенов. По его словам, в росиии следует отмечать православный праздник – «День семьи, любви и верности», который имеет глубокие исторические, культурные и духовные корни.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Оккупация. 40 единиц военной техники прибыло на помощь курорту