Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Понять нельзя ПРЕДАТЕЛЕЙ. Речь о том, что там не все такие. И не все имели смелость выходить на Майдан. Хоть и поддерживали его в душе. А смелыми быть дома в безопасности на диване- это да, таких у нас много и все рассказывают как патриотичные крымчане должны были себя вести. Таких, как Сенцов- единицы.пожалеть-то можно. понять нельзя.
это из комментов.
Я же написал - как в гостях. В гости работать и лечится не едут
Ну теперь мы можем спать спокойно. Мост, таки, есть.Мост наконец-то построили, я у одного чувака на спине видела
Ну теперь мы можем спать спокойно. Мост, таки, есть.
Пы.Сы.Художник рукожопый Бахчисарай и Симф местами поменял.
Есть такое делоГде там грозные водители? В Харькове сегодня трое неизвестных напали с ножом на проукраинского активиста
Разберитесь со своими
Где там грозные водители? В Харькове сегодня трое неизвестных напали с ножом на проукраинского активиста
Разберитесь со своими
я у одного чувака на спине видела
Художник рукожопый Бахчисарай и Симф местами поменял.
это же чтобы американцев ввести в оману, поменяли города местами
Скажи? А шо будет при виде борща и грибочков в сметанном соусе с кусочками куриной печени?![]()
Ну теперь мы можем спать спокойно. Мост, таки, есть.
Пы.Сы.Художник рукожопый Бахчисарай и Симф местами поменял.
Так это же зонтики. Это зонтичный мост.Ура, ребята! Мост наконец-то построили, я у одного чувака на спине видела
Перемога же. Ой тревогаВ оккупированном РФ Крыму объявили мобилизацию резервистов, - Чубаров
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.