Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 6

🔴 11:45 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 11:45 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
О как, так это оказывается нувориши в глагнэ вой подняли..от хады))) просвещайтесь https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4595943

Не нувориши - 1 утепляют дом 2 подают на субсидию. А для тех кто и заработал, и дом утеплять не захотел - халява закончилась.

Помниццо дама семья которой большой дом в пол-кирпича построила очень возмущалась.

Без курицы жить там можно. Но как в гостях.

А как же работа, мед помощь?

Останнє редагування:
  • 🔴 11:45 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
CaxW27MUsAAuqJv.jpg

Послушай, вы все такие умники, будто свидетелями были. Как поступили Шухевич и Бандера с поляками, общеизвестный факт.

Бля! Вот за шо я ненавижу в дискуссии фразу - "общеизвестный факт", так это за то, что вот мне, например, он не известен, а объяснить, что именно ты имела ввиду, спорю, не сможешь!
Вот ответь: Как именно поступил с поляками, и с какими именно, конкретно Степан Бандера ? Да так, что на нас должна вся польша почему-то обижаться?
Просвети, плз. Спасибо!
:D:пиво:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ога, ога! Ещё когда ничего не предвещало, на раиси украинским вахтовикам такие же горы золота обещали, а кидали так, шо мама не горюй! :D
Плавали - знаем! :диявол:

Что-то на самом Блумберге ничего подобного не находится при написании crimea gold в строке поиска

Обожаю читать камменты :ги:

678291ef70ca.jpg

D_1;552 А как же работа сказав(ла):
Я же написал - как в гостях. В гости работать и лечится не едут

На севас форуме тема о пересечении границы овер 500 страниц. Крымих

Обожаю читать камменты

:попкорн: ура, начинается кинушка!

Они думают хохлы к ним начнут ломиться. Нееет! От россиянцев не будет отбоя. Через переправу, вплавь и отсутствие моста не остановит. :D
Пусть их туда побольше с лопатами приедет!!!
лугандоном они уже наелись, который поддерживали так рьяно.

В Херсоне Нова Полiцiя. Уже по общался) не они соимной, а я с ними

:попкорн: ура, начинается кинушка!

Они думают хохлы к ним начнут ломиться. Нееет! От россиянцев не будет отбоя. Через переправу, вплавь и отсутствие моста не остановит. :D
Пусть их туда побольше с лопатами приедет!!!
лугандоном они уже наелись, который поддерживали так рьяно.
Как без моста таааакооое количество золота вывозить то? Ой бяда бяда
Надо рекрутмнговое агенство открывать. И риелтерское по продаже/аренде наделов золотоносных)

Тёмный кримнаш Жора Витебский (не путать с белый клык Джека Лондона)

Оруэлл! Один-в-один!

"Сейчас он пробовал отключиться от постороннего шума и расслышать то, что изливалось из телекрана. Кажется, были даже демонстрации благодарности Старшему Брату за то, что он увеличил норму шоколада до двадцати граммов в неделю. А ведь только вчера объявили, что норма уменьшена до двадцати граммов, подумал Уинстон. Неужели в это поверят - через какие-нибудь сутки? Верят. Парсонс поверил легко, глупое животное. Безглазый за соседним столом - фанатично, со страстью, с исступлённым желанием выявить, разоблачить, распылить всякого, кто скажет, что на прошлой неделе норма была тридцать граммов. Сайм тоже поверил, только затейливее, при помощи двоемыслия. Так что же, у него одного не отшибло память?

Телекран всё извергал сказочную статистику. По сравнению с прошлым годом стало больше еды, больше одежды, больше домов, больше мебели, больше кастрюль, больше топлива, больше кораблей, больше вертолетов, больше книг, больше новорожденных - всего больше, кроме болезней, преступлений и сумасшествия. С каждым годом, с каждой минутой всё и вся стремительно поднималось к новым и новым высотам..."

В Керчи полностью отключено электроснабжение

В Керчи полностью отключено электроснабжение

Восстановили уже.

А вот - интереснее:

А вот - интереснее:

«Только за счет населения», – отреагировал Дуравкин :D

Симферополь тонет в кучах мусора

Да вот уже про стукачей!
Это 100% нутро педеРастическое!!!

На ялтинцев, нелегально сдающих свое жилье в аренду «стучат» соседи и постояльцы.

В Ялтинской налоговой инспекции поведали о том, кто им «стучит» на горожан, нелегально получающих доход от сдачи жилья в аренду.
Крымскому бизнесу не хватает доступных кредитов
Крымскому бизнесу не хватает доступных кредитов
Отсутствие в Крыму крупных российских банков, специализирующихся на льготном кредитовании предпринимательства, тормозит развитие малого и среднего бизнеса в Крыму.
И пригрозили карательными санкциями в отношении лиц, скрывающих подобные доходы, передает собственный корреспондент «Аргументов недели – Крым» в Ялте.
Заместитель начальника Ялтинской инспекции Федеральной налоговой службы Елена Драгомирецкая на оперативно-хозяйственном совещании в ялтинской горадминистрации напомнила о начинающейся кампании по декларированию доходов и рассказала, что в Ялте у налоговой администрации много информаторов, от которых приходят сведения о сдающих в аренду жилье, что является одним из основных источников дохода ялтинцев.

«У нас есть сведения о доходах, которые граждане получали, в том числе – и от квартиросдачи. Эти сведения нам поставляют соседи квартиросдатчиков, органы, которые занимались проверками, и сами люди, которые жили в этих квартирах: присылают нам письма, сколько конкретно они заплатили своим квартиросдатчикам. Этих сведений много. Пусть ни для кого не будет новостью, когда мы придем и спросим, почему вы перед государством не отчитались», – рассказала она.
Штрафные санкции для нарушителей кампании декларирования доходов довольно серьезные: за каждый месяц просрочки подачи декларации налагается штраф в размере 5% от суммы, но не менее тысячи рублей.

А это вот ФЕЕРИЧЕСКОЕ!!!

В Феодосии продают сувениры «КрымНаш» без Крыма

В городе в одном из киосков с сувенирной продукцией предлагают купить подушки с картой росиии и надписью «КрымНаш».
Однако если присмотреться к изделию, можно увидеть, что на карте страны полуостров отсутствует.
Фотографией такой находки в микроблоге Твиттер поделилась крымчанка под ником RoksolanaToday&Крым.
«Куплено в Феодосии. Наш-то наш, а где он – наш?», – подписала девушка.

"Как стало известно "Ъ", Александр Мураткин — глава ООО "Ленэлектромонтаж", выступающего подрядчиком строительства энергомоста из Кубани в Крым,— может стать фигурантом уголовного дела о крупном кредитном мошенничестве. Сам бизнесмен считает, что претензии Промсвязьбанка на 1 млрд руб., должны быть предъявлены не ему, а фирме, которую он продал."
Вот и нашелся Focuzzz.

Новости Крымнаша. Выпуск #454 за 09.02.2016 «Покайтесь, импортопрелюбодеи»
Posted: 09.02.2016 in Дайджесты "новостей Крымнаша"
1
1. Более половины жителей Крыма с 2015 года стали тратить на продукты две трети своего дохода (врут, больше!). Многим приходится отказываться от привычного рациона и затягивать пояса. Эксперты говорят, что есть выход: экономить на продуктах и ждать улучшения в экономике, устроиться на вторую работу, научиться вязать, шить и делать маникюр или (!!!) уехать в россию. Да, да! Это статья на крымском ватном ресурсе. А ты всё ещё веришь своим ватным крымским родственникам, как у нас тут всё классно? Вот и весь оккупендум

2. Аксёнов пообещал вернуть Крым в СССР: террор и голод 20х, голод и террор 30х, война и голод 40х, нищета 50-60х, дефицит 70-80х
. А ещё он заявил, что Крым перестанет быть дотационным после постройки моста. Напомню, что между материковой Украиной и Крымом мосты не требовались, однако Крым сосал деньги из украинского бюджета и был дотационным всё время своего существования

3. Реклама крымского курорта: Приезжайте! Света нет, свирепствует чума, кругом санкции, рынки сносят, продукты-говно, все дорого, зато возле моря. (прим. А по дорогам движется военная техника: сегодня замечена колонна из более ста машин в Симферополе и Керчи. Очевидцы сообщают, что на некоторых военных грузовиках стёрта тактическая маркировка — видео из Симферополя с описанием. Город был парализован на 40 минут. От истребителей гудит и крымское небо – Новофёдоровка и Севастополь).
4. На собрании в детском саду: “Мы все привыкли, что в Крыму террора нет, НО ТЕПЕРЬ… Приводя/уводя ребёнка в/из сада отмечайтесь в журнале. Списки и журналы детей и отсутствие подписи родителей будет проверять прокуратура!!!” Капец, им заняться больше нечем!?! (прим. А в некоторых школах запирают детей и разрешают им передвигаться из класса в класс парами в сопровождении преподавателей — скрин).
5. Теперь в Крыму одновременно два режима ЧС: африканская чума в блэкауте
. На борьбу с несуществующей чумой встало “народное ополчение”. Когда-то эти утырки “защищали” Крым от несуществующих “поездов дружбы” с бандеровцами и фОшЫстами
. В добавок крымская пресса пишет и про коровий туберкулёз. Геноцид ближе, чем мы думали

6. Веерные отключения электроэнергии поставили под угрозу работу самого крупного оператора грузовых железнодорожных перевозок (в Керчи). Оккупанты хотят включить предприятие в список неотключаемых объектов. Готовьтесь сидеть без света в квартирах дольше и чаще

7. В 16:00 ВСЯ Керчь и прилегающие населённые пункты оказались обесточенными. В городе объявляли аварийную ситуацию. Наверное, колбасников в темноте ловили. Город без света просидел полтора часа
. Хотя вата тут пишет, что готова сидеть без света, лишь бы базы военные не отключали. Страшно, недокацапчики? (скрин).
8. Сегодня люди на центральном рынке Керчи в шоке: ларьки закрыты, почти ничего нет! (прим. В Керчи зреет колбасно-свиной “майдан”. Торговцы в отчаянии, готовы перекрыть дороги, баррикадировать базар
– видео, досмотрите до конца).
9. Раньше любил по Ялте гулять. Сейчас просто мрак, срач, гул генераторов, вокруг зомби. Сел в маршрутку, а там вата-радио рассказывает, как офигенно, что подняли акциз на пальмовое масло и рост доллара на пользу рашке. А помните про обещанное мега возрождение ялтинской киностудии? Там, наконец, снимут пропагандистское кино “Крымнаш”. Наверняка, претендент на Оскара. Потом можно опять перерыв на пару лет и снять продолжение “Намкрыш”

10. Ватопитек на севастопольском форуме пишет: “У меня ощущение такое, что в моём доме пришлые пьяные засранцы сидят, жрут и мочатся под стол, не вставая. А те, кто должен навести порядок, тырят моё хозяйство и топчутся в огороде, раздавая мою землю байде на мотоциклах”. Но этот овощ ещё не дозрел, т.к. считает, что “при хохлах были эти же ощущения”. Дозревай! (скрин). Но есть и те, кому уже надоел “бессмысленный патриотизм” (скрин).
11. В банке “РНКБ” сдать баксы по 76,80 можно почти без очереди. Оплатить коммуналку — 1,5 часа очередь.
12. Когда мне русня жалуется на жизнь, всегда отвечаю: “Мост построят, санкции снимут, нефть подорожает — и все наладится, надо потерпеть”.
13. В Ялте написали “Слава Украине! Героям Слава!” и символику полка Азов (фото).
14. Павильоны в Москве сносили в 4 утра, потому что у Обамы в Вашингтоне было 8 вечера – это его развлечение после работы и (фото). Даже портреты луноликого на ларьках не помогли, как и во время сноса рынка Олимп в Евпатории (фото).
15. Чую, сейчас орки в Крыму начнут подрожать Москве. Ждем местных бульдозерных новостей.
16. россия (страна-террорист)не одобрили беспредел власти по захвату Крыма и уничтожению Донбасса. Теперь беспредел возвращается к ним (видео сноса московского бизнеса. Кстати, во время сноса внутри находились люди). Ватопитеки из НОД пишут, что очищали места у метро на случай ракетно-ядерного удара НАТО (скрин), именно поэтому московские власти предлагают сделать там парковки
, а секта РПЦ хочет построить там свои “храмы”

17. Севастополь. Бабушка на рынке о сносе МАФов в Москве: “Вместо того, чтобы с ларьками бороться, лучше бы заводы открыли. Дебилы!”
18. Снос объектов со свидетельствами права собственности – это открыточка крымским владельцам земли.
19. Русня, у вас проблема поболее будет, чем снос ларьков с документами на право собственности. У вас границ теперь из-за Крымнаша нету.
20. Судя по тому, что единственными протестами в росиии являются движения дальнобойщиков и ипотечников, национальная идея россиян — это битва за бабло.
21. Я верю, что россия когда-нибудь станет, как Швейцария… По размеру.
P.S. Покайтесь, импортопрелюбодеи! Веруйте в Крах Доллара и Энергорубль! Во имя Моста, Отмены Санкций и Отскока Нефти!

КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1

симферополь
CaycfKyXEAEe3GO.jpg

CaycfP4WEAA6ryG.jpg

Caxop3JWEAA-EN9.jpg

«Только за счет населения», – отреагировал Дуравкин
-Водка подорожала. Папа, ты будешь меньше пить?
- Нет, сынок, ты будешь меньше кушать.

С фейсбука .
Автор Олена Гарная
Люди, которые молчат.
После захвата Крыма, я что-то искала и случайно набрела на заброшенную группу в контакте. Группа состояла из жителей какого-то небольшого города в Крыму. Там не больше 300 человек. аватарки участников через одного были в патриотических украинских цветах, за редким исключением. В группе давно никто не писал, но когда я прошлась по ленте, то не выдержала и расплакалась. В последней публикации бурно обсуждали референдум. Никто из тех, кто там писал не собирался участвовать в этом фарсе, люди писали, что все это бред и "никто не признает этот референдум и все закончится, так и не начавшись" и после этих событий там больше ничего не обсуждали. Было видно, что они находятся просто в шоке, они не могут ни писать ни обсуждать то, что с ними происходит. я смотрела на эту группу и рыдала. Я понимала, этих людей, я понимала что они просто не верят что с ними такое произошло. Мне казалось, что наше государство их бросило, их предало, на них просто наплевали и забыли. Все сделали вид, будто их нет.
Сегодня какая-то девушка поставила отметку "нравится" под моим твитом. Я никогда раньше ее не видела, решила посмотреть, зашла к ней на страничку и ко мне вернулись эти ощущения, как тогда, когда я читала ту группу вк. Она ничего не ретвитит, почти ничего, она тихонько заносит себе в "понравившееся" то, что ей близко Но я увидела ее фотки и скрины. По всему видно, что она живет в оккупации. Тихонько живет и верит, что Украина вернется и все пройдет,как кошмар. Я снова сижу и реву. Сколько их таких, которые молчат? Никому не нужные, забытые, запуганные, но с надеждой в сердце? Представляю, как им тяжело читать такие мои высказывания типа "бросить нахуй этих ватников, отгородить колючей проволокой" Да, я ненавижу эту срань, эту мерзость, которая предала, продалась за надежду "лучшей жизни" Ненавижу этот непотреб, который не нужен теперь ни росиии, ни Украине. Но вот потом я вижу таких тихих патриотов и мне стыдно за свои слова и я еще больше ненавижу кацапню, которая влезла своим рылом и создала такие условия. Ху#ло ведь недаром сравнивают с дьяволом. И не только потому что по его приказу убивают людей, а потому что он искушает людей, он создает им условия для предательства, для проявления своей мерзкой натуры. Он вытащил из людей всю грязь, которая была у них внутри. Он вытащил ее на поверхность и разрешил им гордиться этой гнилью.
Я вот подумала, что война - это ужасно, но на этой войне все смогли себя проявить. И такие вот тихие люди, которые не предали заслуживают того, чтобы мы о них не забывали и они должны знать, что мы их любим, потому что они часть Украины, они часть нас.
из комментов:
Легко быть патриотом здесь на Украине, даже среди сепоров и ваты, они здесь сидят тихо. А каково там под фсб шным присмотром ,среди огалтелой толпы поидурков, желающих умереть под рашистким флагом? Им во сто крат труднее.
Мне очень важно, чтобы вы не забывали о нас... проукраинских крымчанах не предавших Украину. Мы не все сильные и смелые, по разным причинам не можем выехать на материк, но... мы есть, были и будем. Мы верим в вас, а вы не теряйте веру в нас.. пожалуйста."
Я знаю людей в Крыму, которые не хотели прихода росиии. Лично. И они ничего не лайкают, потому что боятся последствий.
Да, много и таких. Разные люди. Многие тихо читают. Но есть и такие, кто пишет, правда, под никами. Им же каждое слово грозит тюрьмой.
У них сейчас за комментарии могут арестовать.
Лично сталкивался. Пробивают кто ты что ты (там где ты под какими то никами, в обсуждении новостей, лент, ещё чего), и культурно намекают заткнись от греха подальше, не то... типа как сейчас всем на Немцова кивают.
и т.д.

Останнє редагування:
-Водка подорожала. Папа, ты будешь меньше пить?
- Нет, сынок, ты будешь меньше кушать.

С фейсбука .
Автор Олена Гарная
Люди, которые молчат.
После захвата Крыма, я что-то искала и случайно набрела на заброшенную группу в контакте. Группа состояла из жителей какого-то небольшого города в Крыму. Там не больше 300 человек. аватарки участников через одного были в патриотических украинских цветах, за редким исключением. В группе давно никто не писал, но когда я прошлась по ленте, то не выдержала и расплакалась. В последней публикации бурно обсуждали референдум. Никто из тех, кто там писал не собирался участвовать в этом фарсе, люди писали, что все это бред и "никто не признает этот референдум и все закончится, так и не начавшись" и после этих событий там больше ничего не обсуждали. Было видно, что они находятся просто в шоке, они не могут ни писать ни обсуждать то, что с ними происходит. я смотрела на эту группу и рыдала. Я понимала, этих людей, я понимала что они просто не верят что с ними такое произошло. Мне казалось, что наше государство их бросило, их предало, на них просто наплевали и забыли. Все сделали вид, будто их нет.
Сегодня какая-то девушка поставила отметку "нравится" под моим твитом. Я никогда раньше ее не видела, решила посмотреть, зашла к ней на страничку и ко мне вернулись эти ощущения, как тогда, когда я читала ту группу вк. Она ничего не ретвитит, почти ничего, она тихонько заносит себе в "понравившееся" то, что ей близко Но я увидела ее фотки и скрины. По всему видно, что она живет в оккупации. Тихонько живет и верит, что Украина вернется и все пройдет,как кошмар. Я снова сижу и реву. Сколько их таких, которые молчат? Никому не нужные, забытые, запуганные, но с надеждой в сердце? Представляю, как им тяжело читать такие мои высказывания типа "бросить нахуй этих ватников, отгородить колючей проволокой" Да, я ненавижу эту срань, эту мерзость, которая предала, продалась за надежду "лучшей жизни" Ненавижу этот непотреб, который не нужен теперь ни росиии, ни Украине. Но вот потом я вижу таких тихих патриотов и мне стыдно за свои слова и я еще больше ненавижу кацапню, которая влезла своим рылом и создала такие условия. Ху#ло ведь недаром сравнивают с дьяволом. И не только потому что по его приказу убивают людей, а потому что он искушает людей, он создает им условия для предательства, для проявления своей мерзкой натуры. Он вытащил из людей всю грязь, которая была у них внутри. Он вытащил ее на поверхность и разрешил им гордиться этой гнилью.
Я вот подумала, что война - это ужасно, но на этой войне все смогли себя проявить. И такие вот тихие люди, которые не предали заслуживают того, чтобы мы о них не забывали и они должны знать, что мы их любим, потому что они часть Украины, они часть нас.
из комментов:
Легко быть патриотом здесь на Украине, даже среди сепоров и ваты, они здесь сидят тихо. А каково там под фсб шным присмотром ,среди огалтелой толпы поидурков, желающих умереть под рашистким флагом? Им во сто крат труднее.
Мне очень важно, чтобы вы не забывали о нас... проукраинских крымчанах не предавших Украину. Мы не все сильные и смелые, по разным причинам не можем выехать на материк, но... мы есть, были и будем. Мы верим в вас, а вы не теряйте веру в нас.. пожалуйста."
Я знаю людей в Крыму, которые не хотели прихода росиии. Лично. И они ничего не лайкают, потому что боятся последствий.
Да, много и таких. Разные люди. Многие тихо читают. Но есть и такие, кто пишет, правда, под никами. Им же каждое слово грозит тюрьмой.
Лично сталкивался. Пробивают кто ты что ты (там где ты под какими то никами, в обсуждении новостей, лент, ещё чего), и культурно намекают заткнись от греха подальше, не то... типа как сейчас всем на Немцова кивают.
и т.д.

пожалеть-то можно. понять нельзя. вот я напился и решил в ипало кличку насовать. а оно раз - и реанимация. какую реакцию мой поступок у вас вызовет?

Алмазы на продажу.
Министерство Финансов срочно (информация была выложена на сайтах Минфина и Гохрана только 4-го февраля) проводит два аукциона - 29 февраля и 10 марта - по единомоментной продаже невиданного за 15 лет количества (167.000 карат) неграненых алмазов из Гохрана.
33,5кг за15,2л уе без огранки,ограни и получи 7ярдов), вот как работать надо) , а вы говорите дорогу строили разворовали))

Новости Крымнаша.
...
20. Судя по тому, что единственными протестами в росиии являются движения дальнобойщиков и ипотечников, национальная идея россиян — это битва за бабло.
....
таки да
str18.png

С фейсбука .
Автор Олена Гарная
Люди, которые молчат.
из комментов:
и т.д.
???

Назад
Зверху Знизу