Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 6

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
точно-точно! говорим: В крыму есть свет, когда его нет. говорим: пенсии от 20000, когда они от 8000. Сепаратистов и бандитов называем мирными шахтерами, врачами и учителями. Все верно! на черное говорим белое))

Пират-справедливый человек. )))Сепаратист-вежливый(зеленый) человек. )))

Не взлетит крымское золото. Чтоб его промывать - вода нужна) Разве что жила прямо на берег моря будет выходить. Хотя такая жила у них была, и сама на берег выходила, более того - сама мылась и за это сразу наличкой платила. Отдыхающие называлась. Но - иссякла.

Мне в фб написали
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А по-моему это кто-то суперски потроллил россиянцев и крымсов.
Мне понравилось. С мужем весь вечер обсуждали как весело будет в Крыму, если хотя бы сотня ватников-алконавтов уверует.
Байки про древних укров отдыхают. То про прошлое. А тут перспектива ХАЛЯВНОЙ наживы.

Марсианские пейзажи Волыни после поисков бурштына покажутся ухоженными английскими газончиками по сравнению с тем, что станет с Крымом

Генератор.jpg

Привезут его по керченскому мосту :ги:

Русский мир в Крыму

В Крыму построят СИЗО за 82 млн рублей

В Симферополе планируется строительство нового следственного изолятора на 366 мест, передает РИА «Новости». Как следует из материалов о госзакупке, стоимость строительства составит 82 млн руб. Тендер на строительство выиграла единственная компания, которая участвовала в конкурсе — «ОВК Юг».
источник

Мне в фб написали

а вы её почитайте по больше, вам все станет понятно :D
это просто АД

ВАГИНА ОЛЬГА НИКОЛАЕВНА!!!!!!!!! ОТВЕТ ЗООЛОГА ОЧЕНЬ ПРАВДОПОДОБЕН!!! ПРОСТО В ЭТОМ ГОДУ 2016. НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ ПРОИЗОЙДЁТ СОГЛАСНО ПИСАНИЮ БИБЛИИ СТРАШНЫЙ И ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ МОМЕНТ ПОСЛЕДНЕЙ НА МИЛЛИОНЫ ЛЕТ ГИБЕЛИ ПЯТОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ ВАРВАРОВ - РОБОТОВ!!!! МАТУШКА ЗЕМЛЯ УСТАЛА ОТ ЯДА КОЛДОВСКОЙ ПЯТОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ!!!! АПОКАЛИПСИС НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ 2016. БУДЕТ ЯРКИМ, ЗРЕЛИЩНЫ КАК ОКОНЧАНИЕ ФИЛЬМА ЛАРСА ФОН( ВОН) ТРИЕРА МЕЛАНХОЛИЯ!!!! ПЯТАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ ВАРВАРОВ - РОБОТОВ БУДЕТ И ВАРВАРСКИ УНИЧТОЖЕНА КОСМОСОМ ОТ ВЗРЫВОВ АДСКИХ АТОМНЫХ БОМБ НА МИЛЛИОНЫ ЛЕТ!!!!

Когда в Крыму сносить дома будут?
:попкорн:

Приглашение на выборы?

Больше ничего интересного?)

а вы её почитайте по больше, вам все станет понятно :D
это просто АД

Походу болезнь прогрессирует)

В Севастополе на треть сократилась зарплата учителей и воспитателей

Об этом во время встречи Ольгой Тимофеевой, сенатором от Севастополя и Татьяной Щербаковой, депутатом от «Единой росиии» заявила Татьяна Козлова, председатель профсоюза учителей города. По ее словам, с начала 2016-го года педагоги получают на руки от 12 до 15 тысяч рублей в месяц. Зарплата воспитателей дошкольных учреждений – 10 тысяч рублей, передает НТС.
Татьяна Козлова сообщила, что доходы работников образования уменьшились на одну треть. Причина, по ее мнению, кроется в изменениях в штатном расписании всех учреждений образования города. - Это нарушение Законодательства, - считает Татьяна Козлова. - Я хочу, чтобы нас услышали. Нельзя допустить, чтобы учитель жил на 10-15 тысяч рублей, даже работая на полторы ставки.

источник

Это нарушение Законодательства, - считает Татьяна Козлова. - Я хочу, чтобы нас услышали. Нельзя допустить, чтобы учитель жил на 10-15 тысяч рублей, даже работая на полторы ставки.

я плачу.
У меня знакомая в Крыму учительница. В марте 2014 года вопила- У учителей будет зарплата 27 тысяч рублей!!! Я ей ответила- Дай Бог, что бы ты на те 27 тысяч рублей смогла купить столько же, сколько на 2 тысячи гривен.

Ну вот. Моему братику в семье на 4 человека ( два взрослых, два ребёнка) 18 тысяч хватает на две недели только на еду. Про остальные затраты молчу. Не шикуют, как раньше.

бродят старатели.

Не "бродят", а "брЕдят" :D

"Как стало известно "Ъ", Александр Мураткин — глава ООО "Ленэлектромонтаж", выступающего подрядчиком строительства энергомоста из Кубани в Крым,— может стать фигурантом уголовного дела о крупном кредитном мошенничестве. Сам бизнесмен считает, что претензии Промсвязьбанка на 1 млрд руб., должны быть предъявлены не ему, а фирме, которую он продал."

Золото.jpg

Промсвязьбанк обвинил подрядчика строительства энергомоста в Крым в мошенничестве

Главный подрядчик строительства энергомоста из Кубани в Крым, глава «Ленэлектромонтаж» Александр Мураткин может стать фигурантом уголовного дела о крупном кредитном мошенничестве на сумму в 1,427 млрд рублей, сообщает «Коммерсантъ».

По данным издания, полиция проводит доследственную проверку по факту получения кредита в Промсвязьбанке группой компаний «Сетьстройсервис».

Установлено, что три года назад компания обратилась в банк за кредитной линией на строительство гидроэлектростанции на реке Мтквари в Грузии и высоковольтной ЛЭП от ТЭЦ-2 во Владимирской области.

В банке одобрили кредитную линию для компании и в течение года траншами перечисляли сумму в размере 1,427 млрд рублей. Позже выяснилось, что в ходе реализации проекта его смета значительно выросла, что не устроило заказчика. Власти Владимировской области объявили новый конкурс, который «Сетьстройсервис» проиграла.

Полученные на закупку оборудования средства Мураткин перевел в компанию «Нефтепромэкология», принадлежащую его приятелю Андрею Денисюку, а затем продал ему всю группу компаний «Сетьстройсервис», которая должна была банку еще 966 млн рублей. Позже «Сетьстройсервис» объявил о банкротстве.

Действия Мураткина и Денисюка юристы банка квалифицировали, как мошенничество и подали соответствующее заявление в УВД Центрального административного округа (ЦАО) Москвы.

JAu89GNdfTA.jpg

Назад
Зверху Знизу