Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 6

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
CatKgDAWcAArRgy.png
смертных грехов вроде бы 10. а впрочем скрепы такие скрепы...

На территории полуострова Крым, российскими геологами обнаружено самое крупное золотоносное месторождение, которое по предварительным оценкам специалистов составляет более 60-70% от всего добываемого золота в мире.
ЭТАПЯЯЯТЬ!!! :D :клас:
Думала крыша дома рухнет от моего хохота, пока читала! Муж испуганный прибежал с другого этажа.
Всё, лягу сегодня спать в отличном настроении.

Ребята, я сначала поржала, а сейчас думаю- может зря? А вдруг дебилы лопатами Ай-Петри сроют, в поисках золота? Золотую лихорадку ещё никто не отменял...

Ислямов уверен в отсутствии энергомоста из Кубани в Крым.

«Побережье посетили наши крымско-татарские активисты и не увидели ничего похожего на установленные опоры, ничего подобного. Та пустая коробка, которую выдают за трансформаторную станцию, к которой якобы подключен энергомост, – просто пустая будка. В ней абсолютно ничего нет, ее даже никто не охраняет», – рассказал Ленур Ислямов.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Гр.раиси ислямов пусть посетит подстанцию кафа. Её очень хорошо видно с лысой горы ночью

да там под водопадом Учан-су золотая жила!Смотрите новый сезон *золотой лихорадки*-Залежь крысиного ручья!

Ай-Петри выше- копать дольше. Да и ближе он к Балаклаве, чем Кара-Даг.

Помню случай. Зима. Сижу в Воронцовском парке на скамейке, дышу воздухом, любуюсь на сосны и кедры. Мимо идёт экскурсия. Слышу такую речь экскурсовода- "А дальше каменная гряда Хаос. Он возник, когда извергался вулкан и БРЫЗГИ лавы скатились вниз. "
У меня начался приступ хохота на весь парк. Экскурсия быстро ушла почему-то. Кто видел гранитные валуны Большого Хаоса поймёт. Я представила эти многотонные глыбы, разлетающиеся, как брызги.

Так что дураков много, может поверят и в золото. Вот наши пошутили про древних укров и море, а в кацапии на полном серьёзе обсуждают дураков украинцев, верящих, что их предки вырыли море.

Цитата:
Сообщение от viniti Посмотреть сообщение
Всё, лягу сегодня спать в отличном настроении.
Одна?(блуд тоже смертный грех)
не надейся. :D

Останнє редагування:
За 4 тыс расстрелянных НКВД поляков в Харькове

Если кто не знает за Шестой квартал Лесопарка (заметка - на русском языке):

ну а чо?! щас крымсам новая цель и надежда. Вот-вот откопают золото и заживут. Еще недавно было: вот-вот построят мост..))
Вот так надеждами кацапы и живут. Вот и крымсов подсадили..))

поставили бы там типа новую ракетную часть

См. выше, про экспортный комплекс.

Про бочки это майские новости

За 2 марта 2011 не хотел? С НТВ :D

щас крымсам новая цель и надежда.
Не крымсам- эти правду знают, а россиянцам. Те пока заткнутся, что не зря на мрык тратимся- окупится вот-вот.
И можно их ещё пару-тройку лет покормить рассказами о исследованиях грунтов.
Как крымсы обижаются на россиян, что в новостях в росиии не говорят про то, что они без света. В росиии все верят, что в крыму всё порешали и всё ОК.

У меня куча знакомой харьковской ваты тоже думают, что в Крыму всё хорошо. Когда рассказываю про свою родню- не верят.

Назад
Зверху Знизу