Не выдержал я, извини. Вот ты постоянно утверждаешь, что харьковчанин. Но такую ересь пишешь иногда про Харьков, что можно начать в этом сомневаться.
Какое отношение Гепа имеет к области? Он мэр города. И большинство бесчинств творилось с его благословения, если не подачи. И то, что он жив до сих пор, это не его заслуга. Просто повезло.
Облсовет, говоришь, не палили? Тогда вопрос - где ты был в это время? Я находился слева, под телевизором, если знаешь, где это. А мой ребенок в здании за окном на втором этаже, где полыхало сильнее всего. Еле успели уйти через внутренний двор перед штурмом боевиков. Гепо-менты в это время стояли и смотрели, ничего не предпринимая. Вот тебе видео, смотри внимательно.
Уже утром узнали, что захватчиков повязали. Аваков попросил Полторака и тот завернул спецназ, следовавший на штурм администрации в Славянск, и отбили т.о. нашу ОГА. Результат известен: Харьков жил дальше, а Славянску не повезло. Везде, где штурмовикам дали пизды, воцарилось спокойствие. Где не дали - бардак получили знатный, некоторые страдают по сей день.
П.С. И, по сложившейся традиции ухожу в игнор, как неудобный оппонент. Я помню: "если ты не решение проблемы, то ты и есть проблема..." А вообще-то я не злопамятный. Я просто злой и память у меня неплохая.