Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 6

🔴 22:59 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 22:59 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

• 🔴 22:59 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
не поняла, че за фигня?

В оккупированном Крыму заработали карты Visa

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Избыточное или нет - решает каждый сам. И со своим мнением сидит тихо. А если нет идёт накуй.
Я не волонтёр.
Ответ был в таком стиле из-за орфографии. А экспердом назвал из-за откровенного бреда.
Вы тоже смотрю эксперт-проффесиАнал
странно перечитал твои комментарии в теме по моему дебил и неуч это ты, ну да фиг с тобой! наверное у нас разные понятия об орфографии. непонятно почему тебя так задевает бесперспективная судьба крыма (походу у тебя там хата?), посмотри на абхазию то же ждет и крым другого пути нет (это реалии). Хотя ты наверное опять начнешь придираться и грубить и кричать что тебя не волнуют мнения диванных экспертов, ну что ж хрен с тобой проходи мимо - зачем грубить? Это форум почитай правила, а обматюкать и я тебя могу, но не хочу, не забывай урсул23 это ты к нам пришел.

не поняла, че за фигня?

таки да и
пишут

Чую будет выпил очередного хуйлобанка.

не поняла, че за фигня?

виза российских банков принимается в крыму и принималась - не везде, но таки да.

В новостях показывают, что Азов замерз? Так шо там с переправой, паромы-ледоколы ходють, али нет?

странно перечитал твои комментарии в теме по моему дебил и неуч это ты, ну да фиг с тобой! наверное у нас разные понятия об орфографии. непонятно почему тебя так задевает бесперспективная судьба крыма (походу у тебя там хата?), посмотри на абхазию то же ждет и крым другого пути нет (это реалии). Хотя ты наверное опять начнешь придираться и грубить и кричать что тебя не волнуют мнения диванных экспертов, ну что ж хрен с тобой проходи мимо - зачем грубить? Это форум почитай правила, а обматюкать и я тебя могу, но не хочу, не забывай урсул23 это ты к нам пришел.
Разные понятия о орфографии? Вы тупица в таком случае.
Я к вам на форум пришёл? Вася, потрудись хоть год регистрации моей со своей сравнить.
А да забыл - пшолнахуйвигнор

виза российских банков принимается в крыму и принималась - не везде, но таки да.

Кроме pro100 нихера не принимали.
Один банк работал с визой через "виртуальное" отделение которое якобы в Краснодаре

Пра-а-ально! Если наш дом в дер.ме сидит - и вы посидите!

«Как сказано в сообщении горадминистрации, «это вызвано увеличением потребления электроэнергии населением при похолодании, а также необходимостью обеспечить социальную справедливость».

"Предполагается, что теперь коллекторы будут обращаться напрямую в Агентство по страхованию вкладов, которое после проверки соответствия данных организаций законодательным требованиям будет давать разрешение на взаимодействие с крымчанами, имеющими долги перед украинскими банками», - написал Аксенов."

Вот и ещё одна лазейка рисуется.

Пра-а-ально! Если наш дом в дер.ме сидит - и вы посидите!

«Как сказано в сообщении горадминистрации, «это вызвано увеличением потребления электроэнергии населением при похолодании, а также необходимостью обеспечить социальную справедливость».

Это из-за жалоб. Некоторые дома на линиях вч сидели. Все должно быть однообразно. Даже если безобразно)

Все должно быть однообразно. Даже если безобразно)

Да я в курсе. Вон, в Симферопольском районе рейды проводят.

"Домовладения, не имеющие договоров с «Крымэнерго», а также самовольно установленные осветительные приборы,
."

Договоры - то понятно. А, если домовладелец лампочку во дворе (через счётчик!) подключил - изъять?

Зато:

Без идолицы - ну, никак!

не поняла, че за фигня?

таки да и
пишут

Чую будет выпил очередного хуйлобанка.

бггг :) Кто-то попадет под санкции.

ursul23 - я понял, кого ты мне напоминаешь! Вату! Такое же агрессивное хамло...

По повадкам, манере общаться и т.д. Причем, не факт что ты вата - скорее всего нет, ибо тут люди, которых я давно читаю на ХФ утверждают, что нет, ты не вата. Но вот поведение - да. Даже где-то определение было - вышиватник.

А в игнор тебя ставить - зачем? Много чести, да и интересно изучать повадки вышиваты...

По теме и про карты: Visa возобновила работу в Крыму, несмотря на запрет США

"Предполагается, что теперь коллекторы будут обращаться напрямую в Агентство по страхованию вкладов, которое после проверки соответствия данных организаций законодательным требованиям будет давать разрешение на взаимодействие с крымчанами, имеющими долги перед украинскими банками», - написал Аксенов."

скрепно то как! :D :пиво: :клас:

Кр.татарам в вышиванках прийти и на мове стихи выучить? Меджлис как что ляпнет, в попытке вознести свою значимость, так хоть стой хоть падай

Там нигде не написано что татарам.

не поняла, че за фигня?

Прокладку сделали, типа национальную систему расчетов, работает через нее.

Это из-за жалоб. Некоторые дома на линиях вч сидели. Все должно быть однообразно. Даже если безобразно)

Клевые люди, крымчане. Вместо того чтобы требовать подключить их они требуют чтобы соседей тоже отключали.

Женщина в норковой шубе, рыдая: «Давайте вернём этот Крым»(с)

Нет, сначала должна быть в Педофилической Федерации средняя зп в 50 долл и шубу тете должно бы продать по дешевке чтобы купить поесть. Тогда пусть приходят.

Кому тут сейчас ахуенно и радостно живется ? С таким долларом, с ценами.

Ну например вот мне.

У моих родственников бизнес тоже цветет и пахнет, они в другой сфере работают.

Пенсионерам моим плохо бы жилось, да. Если бы были одинокие.

Останнє редагування:
ursul23 - я понял, кого ты мне напоминаешь! Вату! Причем, не факт что ты вата - скорее всего нет
ты там это, определись уже
Идет охотник по лесу - видит медведь. Вскинул ружье - БАЦ! - осечка...
Медведь заметил его, подходит, а охотник все судорожно пытается
выстрелить - ан нет, одни осечки.
- Ну, смотри, мужик. Либо я тебя с'ем, либо в жопу трахну, выбирай.
- В жопу...(так уныло-уныло)
Пришел еле-еле домое, начистил ружье, взял сухие патроы, "Ну все,
замочу суку!"
Вернулся в лес, нашел того медведя - опять осечки! Подходит медведь:
- Ну че, мужик, ты условия знаешь.
- В жопу...(совсем грустно-грустно)
Еле добрался враскорячку и широко расставляя ноги охотник домой,
расхерачил свое ружье, набрал динамита, "Все, пиздец гаду!!!"
Опять в лес, нашел берлогу этого сексуально-активного медведя,
обложил динамитом - БА-БАААААААХ!!! - ничего от берлоги не осталось!
Сзади подходит медведь:
- Слушай, мужик, я не пойму: ты охотник или пидорас?

и по второму вопросу тоже само:D
А в игнор тебя ставить - зачем? Много чести, да и интересно изучать повадки вышиваты...

Там нигде не написано что татарам.[/COLOR]
У меджлиса не про кр.татар? странно. у них в любом вопросе татары самые лучшие. даже когда требовали 20% от кол-ва депутатов в Совет Крымнаша
РЕШЕНИЕ
Меджлиса крымскотатарского народа № 16 от 12.06.2014 г.
О предстоящих выборах депутатов Госсовета и представительных органов муниципальных образований в Республике Крым

В условиях произошедших в Крыму за последние месяцы изменений, 14 сентября 2014 года определён как день выборов депутатов Госсовета и представительных органов муниципальных образований в Республике Крым.

Порядок и организация предстоящих выборов определены принятыми в спешном порядке Госсоветом Крыма законами «О выборах депутатов Государственного Совета Республики Крым и «О выборах депутатов представительных органов муниципальных образований в Республике Крым».

Содержание этих законов является демонстрацией вызова и свидетельством игнорирования неотъемлемого права крымскотатарского народа на самоопределение на своей исторической территории, гарантированного в основополагающих международных документах и актах, включая Декларацию ООН о правах коренных народов.

При подготовке и принятии законов Республики Крым «О выборах депутатов Государственного Совета Республики Крым и «О выборах депутатов представительных органов муниципальных образований в Республике Крым» депутаты Госсовета Крыма полностью проигнорировали нормы ими же принятого Постановления Верховной Рады Автономной Республики Крыма от 11 марта 2014 года «О гарантиях восстановления прав крымскотатарского народа и его интеграции в крымское сообщество», согласно которым предусматривалось избрание Госсовета Республики Крым «по пропорциональной избирательной системе по избирательным спискам кандидатов в депутаты гарантированным представительством крымских татар 20 %.

Прокладку сделали, типа национальную систему расчетов, работает через нее.
такая и раньше была

сезон начался уже?

Назад
Зверху Знизу