- 🔴 17:47 Повітряна тривога в Харків.обл.
Вопросов совести и вменяемости граждан, идущих на референдум, запрещённый статьёй 15 конституциии рф, и также Конституции Украины.
Это 200-300.000 граждан.
К остальным 1.700.000 какие претензии?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Вопросов совести и вменяемости граждан, идущих на референдум, запрещённый статьёй 15 конституциии рф, и также Конституции Украины.
Аусвайс на рашке показывают пусть если получали. Раша погранцы всеравно спросят почему нет с собой, по базе ж видно будет что получили. Вообще можно сказать что по боялись аусвайс с собой брать и ехать по нашим, НО были случаи (сам видел) портили наши паспорта - ставили штампик что паспорт поддельный. Поэтому пусть с аусвайсом рашку проходят
Только смотри что бы потом нашим не сунули по ошибкемозг подолбают наши часа три
Каких конкретно моральных вопросов? Уточнить плз
Я за себя сам могу кому угодно жопу порвать. Не нравиться? кнопка игнор работает хорошо и быстро. Мне и положено горелым хлопком попахивать, а не с бутылкой хайнекен и выковыривая бифштекс из зубов телячий рассказывать как мне хорошо живётся и как надо было Крым от 30.000 солдат защищать.
Аусвайс на рашке показывают пусть если получали. Раша погранцы всеравно спросят почему нет с собой, по базе ж видно будет что получили. Вообще можно сказать что по боялись аусвайс с собой брать и ехать по нашим, НО были случаи (сам видел) портили наши паспорта - ставили штампик что паспорт поддельный. Поэтому пусть с аусвайсом рашку проходят
Только смотри что бы потом нашим не сунули по ошибке мозг подолбают наши часа три
Судя по Севас-форуму, все 300 000 отборной ваты-собрались там. А остальному 1 700 000 видимо, вход в инет закрыт))) И, видимо, эти 300 000 очень старались, распинаясь на других ресурсах со словами вроде: "Вы все дегенераты, а мы наконец-дома! А вы-будете хуй сосать!"Это 200-300.000 граждан.
К остальным 1.700.000 какие претензии?
Нас много, чтобы вот так, по одному считать.это новый патрiйот шоле в теме появился ?
уточняю. ответственность наступает коллективная ибо вычленить тех кто ходил или не ходил не представляется возможным
Так ты тогда за гепу ответь. Ответственность же коллективная?
Спасибо, друг!
Ошибок не будет, я ж их сам повезу - проконтролирую.
Будет нужна помощь в Харькове - обращайся без стеснений. Личка открыта.
так отвечаю, хожу со старыми пидорастками по нечищеным тротуарам
Уже пересекал? Новые правила знаешь? Могу проконсультировать от и до
По Харькову пока ненадо. Вроде как всю сознательную в нём прожил
Не не так. Тыж получается та тварь что его выбрала. По твоей логике.
Бери чемодан и вали в рашку значит. С коллективом бабушек
Судя по Севас-форуму, все 300 000 отборной ваты-собрались там. А остальному 1 700 000 видимо, вход в инет закрыт))) И, видимо, эти 300 000 очень старались, распинаясь на других ресурсах со словами вроде: "Вы все дегенераты, а мы наконец-дома! А вы-будете хуй сосать!"![]()
Конечно обязаныа, так по твоей логике вам там охуевшим паспортный стол по месту открыть обязаны?
а, так по твоей логике вам там охуевшим паспортный стол по месту открыть обязаны?
а, так по твоей логике вам там охуевшим паспортный стол по месту открыть обязаны?
Конечно обязаныУ нас же с двумя паспортами только депутаты ВР и крымчане.
Был же "переходной период".Нет. Разрешить дистанционно документы подавать.
Меня не интересуют твои части тела.В севасе самые радикальные укры. Так что пальцем в ж..пу.
Чем радует? Повод, мотив?Особенно радует
Ты эти цифры сам назвал)))Особенно радует твоё незнание хотя бы кол-ва населения в Крыму зимой
Половина Черновицкой - с румынскими. Половина Закарпатской - с мадьярскими. Полагаю, Волынь и Львивщина богаты польскими, чешскими, словацкими...У нас с двумя паспортами очень много людей было.
Был же "переходной период".
По мне так да, "Крим-це Україна" или вы с этим не солгласны?
Ага, а жители крыма с рос.паспортами - украинцы. Логично![]()
Нет. Разрешить дистанционно документы подавать.
Это и так есть но за взятки. Оформить загран не выезжая - 8000 р. Это что бы ты про законность не бурчал.
А начальство паспортного стола в Новотроицкое уже наверное по Прадо себе купили и детям тоже
Месяц после референдума. Семьи украинских военнослужащих с самими солдатами тогда благополучно уехали.ух ты. а я и не знал. а когда окончился? когда жд и автобусное сообщение отменили или когда постановление кабинета министров Украины 1035 начали применять к личным вещам? напомни, а то я не вкурсе.
По мне так да, "Крим-це Україна" или вы с этим не солгласны?