Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
УФСБ росиии по Республике Крым и Городу Севастополю, ФГКУ зарегистрирована по адресу Крым Респ, г.Симферополь, б-р.И.Франко, д.13, 295034.
Прикольно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
...не знал, что доллар в Украине 26.4 , а в рашке 100Так, на данный момент в Крыму цена на недоработанную морковь варьируется в пределах 10-15 руб/кг ($0,1-0,15/кг), в то время как украинские производители ведут продажи по 7-9 грн/кг ($0,26-0,33/кг), что соответственно в 2,2-2,6 раза дороже.
Шти - это вкуснячее французское пиво, кляти москали, всё переговнячатИ правильно говорить не щи, а шти. Я плавал, знаю точно.
А грудному младенцу памперсы не по дорогам доставляются? А хлеб аэрофлот развозит по магазинам? Правильно. раз в педерации живешь, то плати. Мазохизм во всех странах платный.Вот кого ипет, пользуешься ты дорогами или нет? ДРСУ же несет определенные расходы по лектричеству, воде и газу, по зряплате , наконец? Платят все круглогодично, включая грудных младенцев, по двойному тарифу. Тож самое по газу. Ну и что, шо не подведен? Предприятие ж несет расходы? А кадый из нас- потребитель в широком смысле. Плати, мил человек, не греши. То ж и с медициной, пожарными, любой городской коммунальной службой. Крас ота!!!!!! Какие перспективы от крываются! Ажник дух зафатываит.
вот не работает у нас пропаганда. Уже пора крутить по всем каналам ролики с откровениями обогретых в Львовской области беженцев из дома 103.В Симферополе жильцы общежитий, расположенных по ул. Русской, 103А и Русской, 103В, которых выселяют на улицу, обратились к правительству Украины за предоставлением убежища.
По-поводу статейки⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
...не знал, что доллар в Украине 26.4 , а в рашке 100![]()
Там крымчане в каментах по поводу статейки все написали - что борщ без мяса и что цены в разы выше.
Севас форум празднует выдачу севастопольцу американской визы.
Я просто в удивлении, как можно, скрепы же, дидываивали, а тут такие скачки в нескольких темах по поводу пиндосской визы? Как можно скрепному крысянину туда ехать, а остальным радоваться такому событию?
меня больше беспокоит то, что вся эта чудо-хрень кацапской инженерной мысли, перекроет керченский пролив когда рухнет, для судов, ещё и экологические проблемы создаст.
Только из Крыма. Всё у них хорошо. Не приятно конечно, но факт на лицо...
А какими путями он её получил?
Надо стукануть в консульство на него... Шоб он как получил - так и сдал![]()
меня больше беспокоит то, что вся эта чудо-хрень кацапской инженерной мысли, перекроет керченский пролив когда рухнет, для судов, ещё и экологические проблемы создаст.
Главное до трассы успеть разогнаться до 88 миль в час"По непостроенной пока трассе «Таврида» можно будет ездить со скоростью 140 км/час"
Главное до трассы успеть разогнаться до 88 миль в час![]()
Так это и есть та самая скорость