- 🔴 21:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Они - биндерафцы, сбежали![]()
Серьёзно ?вроде у врачей не меньше 30000руб зарплата,или много беженцев с днр и лнр не успевают врачи?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Они - биндерафцы, сбежали![]()
Каких 30? Не меньше 77! Учитывай курс!Серьёзно ?вроде у врачей не меньше 30000руб зарплата,или много беженцев с днр и лнр не успевают врачи?
А кого?
Себя или Рассею? Ты скажешь такое...![]()
были. до конца 2014. потом 20. потом 18...Серьёзно ?вроде у врачей не меньше 30000руб зарплата,или много беженцев с днр и лнр не успевают врачи?
минимальная пенсия у них была при Украине 120 долларов, а сейчас 85 долларов и будет дальше падать. чего они добились?были. до конца 2014. потом 20. потом 18...
а курс то 78
а нефть то 28
минимальная пенсия у них была при Украине 120 долларов, а сейчас 85 долларов и будет дальше падать. чего они добились?![]()
ага, читали на оливье-форуме, какие там 30 косарей, как же...Серьёзно ?вроде у врачей не меньше 30000руб зарплата,или много беженцев с днр и лнр не успевают врачи?
Ну как... Когда у моих родителей при кучме было 70 гривень на двоих при коммуналке 100+, и задолженность пенсионного была полтора года, то своих я просто взял на обеспечение.нашим пенсам как выжить при пенсии 35$?на крымских мне начхать
35 - это у кого если минимальная 45?нашим пенсам как выжить при пенсии 35$?на крымских мне начхать
в Харькове - где-то от 9 до 13 в полиэтилене. Но за 9 - я бы не рискнулсколько стоит литр молока в Крыму и сколько в Харькове?
8 гривен 50 копеекв Харькове - где-то от 9 до 13 в полиэтилене. Но за 9 - я бы не рискнул![]()
Но - без пакетика!8 гривен 50 копеек возле моего дома продают домашнее
ну если бы крымские майданутые не совершали военный переворот, то судя по коэффициентам, у них бы сейчас осталась пенсия размером 500 долларов. А минимальная у них была 120 долларов, но в реальности минимальная была у них 150 долларов.Я может не владею всей инфой, но у моих пенсия в Украине 60$, а в Крыму 110$. Дотаций и субсидий в Крыму нет. Цены в два раза. Это не 2014 год
В Крыму молоко 55р 900мл. Было. Пока заводы не закрыли и свет был
ну если бы крымские майданутые не совершали военный переворот, то судя по коэффициентам, у них бы сейчас осталась пенсия размером 500 долларов. А минимальная у них была 120 долларов, но в реальности минимальная была у них 150 долларов.
Так чего же они добились?![]()
19 гривен литр молока? WTF? Сколько-сколько? Разве молоко может стоить такие бешеные деньги?В Крыму молоко 55р 900мл. Было. Пока заводы не закрыли и свет был
Это ещё народу мало.
Мне нужно было сделать перевязку, пошёл на верх в хирургию. Отослали в регистратуру. Увидев количество народа на запись к врачу понял, что в этот день не то что перевязку, я к врачу не запишусь. Ощущение такое вроде вся Ялта лечится пошла.![]()
пальмы нынче за-дёшево не доятся, да и перевоз - рупь!19 гривен литр молока? WTF? Сколько-сколько? Разве молоко может стоить такие бешеные деньги?