- 🔴 21:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
Итить... шо и этого, скрепного уже нет? Обменял на стекломой?конечно.. и лапти.. и балалайку с медведем..
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Итить... шо и этого, скрепного уже нет? Обменял на стекломой?конечно.. и лапти.. и балалайку с медведем..
Та уже недолго ждать. Будем наблюдать этот процесс, с "градообразованием"вы будете врагами, даже когда развалитесь в клочья.
Они не понимают. Они не дорожат своими людьми так, как мы дорожим своими.Отшибёшь такое...
Поволжская Народная республика со столицей в БухарьградеТа уже недолго ждать. Будем наблюдать этот процесс, с "градообразованием"
А получат пи*дюлейкосяки кацапов бредут к украинской границе.. в надежде раздобыть миску похлебки..
Съебните к себе в рашу - все, с нашей земли. А там - хоть антифризу нажритесь, нам похуй.у нас так же.. о любви речь не идет..
но от соседа никуда не денешься..
нету.. ни жратвы.. ни дорог.. все вокруг как в сталкере.. нефть уже -30
косяки кацапов бредут к украинской границе.. в надежде раздобыть миску похлебки..
Да совершенно нас"ть на их разделения. Кацапы, то такие существа, что природа свое возьмет, будут колбасить друг друга.Поволжская Народная республика со столицей в Бухарьграде
Ватан, подвох в тебе. Это случаем не ты тот батан, у которого не было разрывов?всегда хотел спросить у Ирки..
в чем прикол сидеть с российского прокси?
все видят, что время от времени он отваливается.. и она (или он) не сразу реагирует.. но делают вид, что не замечают.. а Ирка делает вид.. что из РФ..
ни чего личного.. просто.. в чем подвох?
Ты - идиот. Вы виноваты все - до единого. Даже тот, кто у вас родится завтра - уже виноват.я на вашей земле не был и быть не планирую..
радует, что ты тут не на долго.я самый добрый на этом форуме..
...
я самый добрый на этом форуме..![]()
и вообще отношения к этой войне не имеешь...среди моих знакомых и знакомых знакомых нет ни раненых ни убитых ни вообще тех, кто был на Донбассе
А я год назад говорила - приползут они обратно, брататься. Будут ныть, что их обманули.продолжается)))
Мы не причем. Нас обманули. Мы же братья.
я такое не писал.. никогда мы не будем братьями (с)
каких то совсем левых троллей засылать начали.что я не догнал мессадж.. собутыльник..
А еще "вчера" было: хохлопидары, салоеды, замерзнете зимой..А я год назад говорила - приползут они обратно, брататься. Будут ныть, что их обманули.
Тут главное - не забыть, что единственный ответ кацапу может быть только "иди нахуй".
а ты хотел.. что бы мы братались? нет уж.. умерла так умерла.. только соседи.. и желательно без эксцессов.. не более
Риторика изменилась, как только оказалось, что санкции, которые кацапня собиралась вертеть на хую, нанизали на кукан их самих. И вращение усиливается.![]()
какие соседи? Вы не соседями. Вы зазаборниками будете. С соседями как то общаются, помогают друг другу. А какие с кацапом могут быть соседские отношения? Вот у тебя за стенкой алкаш живет, он разве сосед?а ты хотел.. что бы мы братались? нет уж.. умерла так умерла.. только соседи.. и желательно без эксцессов.. не более