Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Это уже - финал совка, так что...за 75-й не скажу, а середина 80-х - в полный рост.
Ты хоть представляешь, насколько реально было простому человеку до 1988 попасть за "железный занавес"? Практически - никак. Только по работе, или к родственникам, или в составе делегаций, или в рамках "группового туризма" для избранных.Да ладно! Даже простой человек привозил больше, чем было валюты - и икру на продажу везли и водку, и матрёшки. И на себя по 3 пары джинс напяливали, бабы по 10 пар белья на себе провозили и, даже, плейбои рекой текли - всегда были рисковые люди, - тем более среди тех, кто УМУДРЯЛСЯ попасть за железный занавес!
Какой, нахуй, вертолёт?! Ну купи космический корабль - в огороде поставишь? А кто сильно хотел - сами строили вертолёты - называлось СЛА. И наверное, можно было купить у энтузиаста, неофициально.
Не неси хуйню. Высоцкий - фигура, коих - единицы. И - женат на гражданке Франции.Гавно вопрос - у Владимира Семёновича, например, был.
Да и у моряков или офицеров некоторых, кто попонтоваться хотел
Слился. Тёр про "грузовик с попутным грузом", который вдруг трансформировался в "аллегорию".Сам не тупи, да? Слово такое есть - аллегория! Не слышал, не? Сравнение, иносказание, иначе...
С валютой в трусах вместо железа ты бы сделал один гешефт - лет на 10 в холодные края.Я к тому, что если я могу сделать 2 гешефта за одну поездку, хули я с пустыми сумками в один конец поеду?
Короче - болтун.Я к тому, что если я могу сделать 2 гешефта за одну поездку, хули я с пустыми сумками в один конец поеду? На раиссю мы везли куртки, а оттуда - плееры, кассеты, сникерсы. ПО АНАЛОГИИ С ТРАНСПОРТНОЙ ЛОГИСТИКОЙ - никто не погонит грузовик/вагон/самолёт порожняком если есть что перевезти!
Не тормози!
Школота.Иди уже спать, грузовик!
Ты не меряй одёжку узкого круга московско-питерской валютной общественности, которая вся поголовно работала на КГБ, с остальным населением страны.ЗЫ А про валюту - "Интердевочка" увидела свет в 1988году. Там в полный рост ярко и красочно описаны многие тонкости валютного оборота в СССР. Или вся эта мафия нарисовалась за один горбачёвский год?! Не смешите мои тапки!
А "АССА" - вообще в 1987г.
Анекдот вспомнился:Тогда эти СЛА - только в клубах, которые были ооооооооочень не свободны и поднадзорны.
Идет собрание в колхозе в Советское время.
Председатель: - Наш колхоз наконец-то сдал государству урожай! Надо решить куда потратить деньги...
Тракторист: - Трактор надо новый купить!
Председатель: - Не... на трактор не хватит...
Сторож Кузьмич: - А давайте купим фанёры!
Председатель: - Погоди ты, Кузьмич, с фанерой!
Доярки: - Давайте ферму новую построим - старая развалилась, коров доить - руки застывают!
Председатель: - Не... на ферму тоже не хватает...
Сторож Кузьмич : - Фанёры говорю купим и...
Все: - Отстань ты с фанерой, Кузьмич...
Директор школы: - Надо нам школу новую...
Председатель: - Хорошо бы... но вот беда - и на новую школу нам этих денег не хватит...
Сторож Кузьмич: - Вот я и говорю - на фанёру-то хватит!
Председатель и все: - Ну, хватит! А зачем нам фанера-то? Ну давай говори, достал уже!
Сторож Кузьмич: - А вот зачем!
Давайте купим фанёру на все эти деньги, построим ЕРОПЛАН, и улетим все - к ебеней матери! - из этого, мать его, колхоза!!!
Михо приезжал. Бля завидую. Интересно если бы так гепа сделал, что бы было
ты здесь - считанные дни. Ирка - многие годы. И ты будешь такую хрень спрашивать?ну да.. у нас это
ну да.. у нас это обычное явление.. когда рф ip.. вдруг отваливается на UK.. просто она не внимательная.. не проверяет.. а так молодец.. нужную работу делает.. таскает на ветку кучу какашек.. умница..
потому, что не идиоты.ну да.. мне интересно почему никто раньше это не спросил..
кого? педерацию вашу? Так труп оскорбить невозможноя не об этом.. оскорбляйте на здоровье..
Терпеть не могу безграмотных утырков, лезущих с нравоучениями.вам бы с драконом прям в экзаменационной комиссии сидеть.. это форум.. пофиг..
странно было бы заходить на ХФ что бы узреть как хвалят педерацию..
Может, открою тебе что-то новое... Злость и ненависть к вам - не только на ХФ. По всей стране. И это - надолго. После всего, что вы натворили - вы будете врагами, даже когда развалитесь в клочья.странно было бы заходить на ХФ что бы узреть как хвалят педерацию.. только злость и ненависть в лас вегасе.. на ХФ
бабки у подъезда в Вятке, кто ж ещё.что за стратеги?
Решили, что у нас память отшибло от счастья - ведь они снова приползли брататься.
Стекломоя хочешь?