anduha
A
- 🔴 15:50 Повітряна тривога в Харків.обл.
Слышал по той же причине называли их " Помер " ( ударение на О )Памир было?Дядька с палкой на пачке.Отвратные сигареты

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Слышал по той же причине называли их " Помер " ( ударение на О )Памир было?Дядька с палкой на пачке.Отвратные сигареты
Это не разбирать на цитаты!!! Это феерично! Это бестселлер! Это в скрижали надо!
Давно так не ржала!
Тут не поймёшь это до такой степени человек упоротый или так тонко стебётся.
Я в восторге! Севастопольцы, я вас поздравляю с возвращением в родную гавань!
Кремлёвская пропаганда пробивает очередное дно. Пока дело касалось человеческих отношений,права и войны, это была просто ложь. Но этот скоцентрированный поток бреда... Это пиздец товарищи. Я себе мозг сломал. Только непонятно почему вдобавок не выделено "изменение давления случайным образом". Ахиллес, эта картинка достойна занесения в старпост, как пример лживого дна россгебельсботов.
Дарима, вы сделали мой день!![]()
Дугин конечно жжот. Но идея интересная. Скорее всего дальше он разовьет идею - например вывезти всех неправильных на барже в море и утопить. А взамен завезти новых. Например из солнечной Бурятии.
Тем более им есть с чем сравнивать - 20-30.000$ за сезон или пенсия 12.000р вместо 1500грн. Акуеное покращення
я все пытаюсь представить эту форму тока-напруги..Может кто изобразит?![]()
видимо, как-то так![]()
Потому что пока мы видим, что Севастополь – это самый неблагодарный город росиии, из которого расползается болезнь, которой болен Киев. Страшная духовная болезнь, которая страшнее недуга физического».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Петр Маркович Кошка (на самом деле — Кיишка) родился в селе Ометинцы, что под нынешней Винницей, в семье украинского крепостного крестьянина. Украина гордится своим отчаянным смельчаком, разведчиком 19-го флотского экипажа, легендой города «русской славы». Не случайно в честь матроса Кошки названы улицы в Киеве, Виннице, Днепропетровске, Донецке, Макеевке, Горловке и других украинских городах.
А сколько обрусевших немцев воевало за город «русской славы»! Вот только самые знаменитые из них:
Прославленный создатель всей фортификационной системы обороны Севастополя, генерал Эдуард Тотлебен.
Начальник военно-инженерных работ на Корабельной стороне генерал Василий Геннерих.
Потомок старинного немецкого аристократического рода, капитан Антон Коцебу.
Полевые генералы Даннерберг и Бельгард.
Да и сам адмирал Корнилов по матери-то — немец: Фан-дер-Флит!
Храбрый военачальник, герой Инкерманского и Чернореченского сражений генерал Павел Липранди тоже был не русских кровей, а испанских. А род контр-адмирала Жерве (его именем называлась одна из батарей на Корабельной стороне) происходил из Франции.
Словом, если хорошенько опохмелиться от дурмана российского «патриотизма», щекочущего плебейское самолюбие, то надо честно признать, что Севастополь на самом деле — город русско-украинско-немецкой и еще бог знает какой славы.
Начнём с города "русской" славы. Ну кто в Севасе был, тот точно знает улицу матроса Кошки (так улицы названы не только в С). А кто не был скорее всего где-то слышал про эту легендарную личность.
Где-то кто-то уже писал , но можно повторить :
между россией и Русью общего ровно столько же, сколько между гонореей и гонораром .