Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 6

🟡 16:23 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 16:23 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
это вот та кизда, которая ккак раз пороха вашего вчера материла в твиттере )))) ну или фейк))))

CX-wfjgWcAMf7i9.jpg

Скорее тупая овца :D

• 🟡 16:23 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
это вот та кизда, которая ккак раз пороха вашего вчера материла в твиттере )))) ну или фейк))))

CX-wfjgWcAMf7i9.jpg

я вот думаю тролит может, но чего так толсто?
по странице ее пробежала на сыль набрела
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

- В Крыму открыли новый молочно-товарный комплекс на базе совхоза-завода имени 1 Мая, который работает с помощью wi-fi. В нынешнем году владельцы комплекса завезли в хозяйство 2036 нетелей голштинской породы(кто продал? не побрезговали импортным?)
новости угар:D,- инересно как они их доставляли? на дережаблях?

а другие новости вроде и норм (в их духе)

наверное троллит бо новости все таки жесть

В июле 2016 года планируют начать строительство железнодорожного подхода к Керченскому мосту со стороны Крыма. Об этом журналистам сообщили в пресс-службе ГУП РК «Крымская железная дорога».

подход к тому чего нет! класс!

Останнє редагування:

Ото и весь их "энергомост" - два генератора нагнулось, и Керчь потухла... :D:D:D

Еще у неё была в блэк-листе огонь-тема про ремонт роликовых коньков. :рл:

Это не та Ириска, которая у нас тему про роликовые коньки создала. ;)

Показуха.У меня водка и шампанское в баре,консервы в прохладной кладовке .В холодильнике котлеты, кастрюля с кашей,молоко.Что у них в холодильнике на каждый день походу его включили и загрузили под новый год,а потом опять ролтон
У меня другой вопрос по этому поводу возник: откуда у них столько электричества, чтобы всё это держать в холодильнике?

Так это Керчь, куда энергонитка напрямую заходит:рл: А как остальные?

Как оказалось, громко разрекламированная "энергонитка" не более чем очередная показуха. ;)

Если там вообще что-то и есть между Керчью и Кубанью, какие-то кабели идут, то это хиленькая кетайская поделка - маломощная времянка-удлинитель "для вида". По сути - бутафория.
Чтоб крымсы думали что их типа не бросили, а вроде как "спасают"... :D:D:D

Умиляет, что на ХФ больше знают, как дела в Крыму, чем сами крымчане. Тут почитаешь, писатели-фантасты отдыхают))

да, у многих там родители, друзья..
мои родители НГ встретили без света, но с нетерпением ждут когда отключат газ :D котел и на дровах работет

У меня другой вопрос по этому поводу возник: откуда у них столько электричества, чтобы всё это держать в холодильнике?

Скажи мне есть ли у тебя свет,а я скажу ,где ты служишь или работаешь!(фашистопольская народная мудрость)
Свет есть у ментов,вояк и местных чинуш:фак:

шо ты хочешь от меня? Я в колхозе живу! какие туристы? Зима сейчас! ты что упоротый? -11 на улице. Кто сюда зимой поедет? Что за бред? Летом такие вопросы задавай

с работы 2/3 ездили в Крым на НГ, ты упоротое наверно забыло, как было раньше

10556257_1549003728755581_6954218177275506862_n.jpg

та шотыговоришь ???
а мои родственники в аршинцево - говорят, что у них в доме спешно сливают воду из системы отопления, шоб батареи не порвало..

а свет 2 часа - 6 перерыв..
давление газа - еле огонь на плите загорается..

старый стеклотарный :пиво: такая же фигня, тока дом частный и дровами сарай забит!

Так крымсам тоже в Украине ВСЁ не нравилось!

вот не нужно обобщать, мои друзья в Крыму большинство за Украину, родители вообще бендеровцы, ну а то что на слуху Усик, Сенцов... крымсов там не и так много

Ото и весь их "энергомост" - два генератора нагнулось, и Керчь потухла... :D:D:D

Это не та Ириска, которая у нас тему про роликовые коньки создала. ;)
Скорость света - 300000 км/сек. Представляете какая там инерция? И это у тока который гейропейцы Ампер с Омом и собутыльником-содомитом Вольтом придумали. А скрепный ток ядренее на 146% и быстрее на 93,1%. Потому когда он в Керчи из под воды выскакивает - аж до Симферополя по инерции добегает. А в Керчь уже что осталось самотеком стекает - он же из воды вышел - последняя разработка Сколково - жидкий ток.

CXv3dNdWMAA6Ynh.png

12400918_1541742342816816_5107514918151567054_n.jpg

вот не нужно обобщать, мои друзья в Крыму большинство за Украину, родители вообще бендеровцы, ну а то что на слуху Усик, Сенцов... крымсов там не и так много

Вы, господин, не путайте КРЫМСОВ и КРЫМЧАН.
Это две большие разницы.

не путайте КРЫМСОВ и КРЫМЧАН.
Золотые слова! :клас:

Но, если честно, как пишут адекватные люди, то крымчан там где-то 30% (сейчас возможно меньше из-за агрессивной пропаганды), крымсов тоже примерно 30%, и 40% которым по барабану...

CYBNhv1WMAA6jBc.png

Новости Крымнаша. Выпуск #419 за 05.01.2016 «Мечтали умереть, но думают — как выжить»
Posted: 05.01.2016 in Дайджесты "новостей Крымнаша"
233
Вчера вечером российские пропагандисты запустили очередной фейк о том, что мэр Геническа ЛИЧНО позвонил Хуйлу и попросил пустить газ из Крыма замерзающему городу (скрин). “Нафтогаз Украины” утверждает, что Геническ обеспечивается газом исключительно украинской добычи
. Мэр Геническа опроверг лживых пропагандистов (видео).
Начну выпуск с реакции крымчан на этот информационный вброс:
1. Следите за руками: я завалю пару генералов, обрушу экономику, оставлю 2 млн крымчан без света, а вы будете говорить про звонок мэра Геническа!
2. Где-то в Кремле: “Не отвлекайте меня своим электричеством в Крыму, у меня важный звонок из Геническа”.
3. Мэр Геническа позвонил Обаме и Украина получила Джавелины.
4. Где-то на расии: “- Слушай, мне Хуйлу надо позвонить, у нас в городе газа вообще нет, все на дровах. Дай его телефон? — Мэр Геническа даст!
5. — Алло, Хуйло? — Да, кто говорит? — Мэр Геническа, Хуйло — хйло! — Что? Сделать тепло?
6. О газовой проблеме Геническа, благодаря СвиноСМИ, знает вся расея, в которой треть живет не то что без газа, а без канализации, воды и прочего!
7. Никогда еще россияне так плохо не жили, как при мэре Геническа.
8. Утром будет объявлено, что офис фирмы РосУкрЭнерго переехал в Геническ в связи с возросшими возможностями в газовом лобби мэра этого города.
9. C такими темпами ветку очередного энергомоста проложат напрямую в Геническ.
10. Буду не в тренде, но тут тоже шутят… Не про Геническ: “Москва помогает обесточенному Крыму не падать духом” (скрин “россия24”).
11. Когда планета в опасности, Брюс Виллис звонит мэру Геническа.
12. Космонавты теперь говорят: “Геническ, у нас проблемы”.
13. Мэры российской глубинки не могут позвонить Хуйлу и попросить газа не потому, что у них нет его телефона, а потому, что у них нет газопровода.
14. Только бы свет не рубанули, а то столько шуток про Геническ пропущу.
15. Единственное, что не под силу мэру Геническа, это сделать энергомост.
16. Всё, свершилось! По рашка24 сказали, что “хохлы” замерзли и просят россию о помощи. Не выдержали нервы ждать ещё один сезон — замерзнут или нет)))
17. Ну, всё, я спать. Если приснится мэр Геническа, значит проведут в дом газ (народная примета).
18. Повеселили про мэра Геническа. Пойду спать. Надеюсь, он больше никуда не позвонит, ггг)))
К другим темам:
19. Ялту перевели на режим подачи электроэнергии 2 часа через 2
(В статье речь идёт о том, что в дневное время суток отключать не будут. Ялтинцы высмеяли это сообщение: одни пишут, что примерно такой график на протяжении всего дня, у других света чаще нет, чем есть, а третьи и вовсе сидят без света 6 часов подряд с перерывом просветления на час. Аналогично и с отоплением — у большинства оно пропадает вместе со светом, несмотря на заверения оккупантов, что тепло подаётся непрерывно).
20. Севастополь. Теперь и у нас выключают 3 раза в день, как у людей. А то перед Ялтой как-то неудобно было. Ну, чисто по патриотски… Крым — Украина!
21. В Керчи вышли из строя сразу две газотурбинные электростанции. Лимиты подачи электроэнергии снижают во всех населённых пунктах. А как же энергомост?

22. Оккупанты в Симферополе опять ограничили работу кафе и отключили уличное освещение

23. Третья Оборона Свиностополя: люди сражаются за киловатты — “Темные игры” и “Погаси свет у соседа”. Жители Севастополя начали борьбу за справедливость в условиях отключения света, т.е. звонят в Севэнерго и требуют отключить соседей

24. Скажи мне, есть ли у тебя свет, и я скажу — кто ты.
25. Веерные отключения участились по всему Ленинскому району. Неужели так повлиял “соцопрос”?
26. Очередная авария оставила без воды 5000 жителей в Черноморском
. В этом же городе часть домов по улице Революции, а также садовые товарищества и село Далекое на неопределенный срок лишились подачи электроэнергии из-за превышения лимитов потребления

27. В Севастополе участились аварии в сетях электроснабжения садовых товариществ

28. Русская дискотека в Бахчисарае – это, когда свет дают 1 час через 30 мин, через 1,5 часа, через 1 час… уйее-ху! И так до утра.
29. На месте граффити с Хуйлом в Керчи появилась надпись: “Крепитесь, люди, скоро лето”
(фото).
30. Слушаю очередной селектор Гоблина. Сегодня скучно. Пока никого не увольняют. Основной тезис — надо потерпеть 100 дней.
31. Желающие снять квартиру в Ялте раньше интересовались близостью моря и наличием комфорта, а теперь ищут жильё, где почаще бывают свет и отопление.
32. Потеплело, с утра всего -2, скоро и энергомост оттает.
33. В Саках и Евпатории льет дождь со снегом. Если ночью будет мороз, то все обледенеет и завалятся уже крымские ЛЭП. Обама беспощаден.
34. Поклонская призвала жителей Крыма писать заявления об убытках от энергоблокады. Крымчане предлагают образец: “Уважаемый, Господь, почему ты не дал нам ума?”

35. Слухи: крупнейшего перевозчика “СимСитиТранс” закрыли (бывший владелец Ислямов). Гоблин думает, что теперь маршруток станет больше?
36. Крым пестрит рекламой самогонных аппаратов и “всё для самогоноварения”. Привет, русский скрепный мир (2 фото).
37. В Севастополе сыро, ватно, серо, дефицит электричества, но самое главное — жуткий дефицит Украины в городе! Некоторые включение света уже салютом встречают. Жду, когда пойдут двухцветные желто-синие.
P.S. Странные люди в Крыму живут… Раньше мечтали умереть в росиии, а теперь думают — как выжить…
P.P.S. Призываю всех украинцев к бдительности. Оккупанты ведут ежеминутную информационную войну против Украины, масштабы которой можно заносить в книгу рекордов Гиннеса. Судя по последним дням, взоры гэбни с новой силой брошены на Украину. Берегите себя и своих близких!

КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1

Назад
Зверху Знизу