- 🟠 22:16 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
или учителем за 27...![]()
За 7. 27 даже зауч не получает уже
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
или учителем за 27...![]()
Тільці в цю суму входять також ліки, обладнання та все таке іншену да, почти как средняя зп
як вже казав - 80 баксів - це дитяче харчування на місяц. Додаткове, не основнетак там же еще и дети есть , для младенца 80 баксов получать очень даже не плохо, он же даже не джуниор
ну да, почти как средняя зп
ну я по подруге в Воронеже сужу...а он про россиян вещал..мол если нет ВО - то будешь за 25 прозябатьЗа 7. 27 даже зауч не получает уже
Чувак, у тебя дети есть?для младенца 80 баксов получать очень даже не плохо
У друга брат тёщи кум собак вместе выгуливаем) в какой это школе в Москве 80.000 зп у учителя? Откройте секрет номером школыу учителей,как и у врачей зарплаты бывают разные.И 27 это в каком нибудь условном Саранске.В Москве у друга брат учителем работает.Он 80 получает.
в Воронеже так и будет примерно.
Знакомая (понаслышке) россиянка припёрлась с дочкой жить в Крым, устроилась юристом в Артек. 21 тыс.руб. Жилье снимает - 13 тыс.руб.ну я по подруге в Воронеже сужу...а он про россиян вещал..мол если нет ВО - то будешь за 25 прозябать
ахуеть это получается бюджет крыма больше чем бюджет всей украины
За 7. 27 даже зауч не получает уже
Поедешь учителя по москве гонять за то что он уроки по 45 минут проводит ?
как погода в канаде?
И сколько ж на одни лишь памперсы для младенца надо сейчас тратить ежемесячно?Есть , но пока не работают
что они в Росси
а в росиии и посадить могут.
ппц у вас цены...Примерно 2,5 тысячи рублей
моей на месяц как раз 2 большие упаковки = 500грн.это цена за коробку.Там 2 пачки еще.На месяц как раз хватало.
Киев атаковал буровые установки Крыма и требует с РФ деньги
Та отож!Русня их тупо спиздила. Теперь это называется «перешли»