Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 6

🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Не ну тут все понятно. В зависимости от своих политических пристрастий одни выискивают самые большие цены, а другие самые маленькие.;)

Ну не совсем, есть куры у нас на базаре, недорого и очень сердито, но брать их как-то не очень хочется.

Масло "Каждый день" 39 рублей за 200 гр. пачку (вполне себе ничего).

Ух ты! Интересуюсь спросить, из чего это"масло" сделано. 13 грн. пачка это халява. Ну разве, что масло из молока пальмовой коровы. "Вполне себе ничего" особенно умилило.

Ясно, в Ялте на бакалее картошка 20р. свинина мякоть 260,карбонат310,ошеек 280р
по 20 и у нас есть. пожарить невозможно + гнили много всередине. я хз че за сорт. Сумскую картошку дешевле 30 никто не продавал. Вот то картофан так картофан
свинину в магазине никогда не беру. мне из Пушкино привозят по 350 мои бывшие работники. И птицу я у них тоже беру. На фарш конечно и магазинная пойдет, но я не любитель фаршей всяких.

Ух ты! Интересуюсь спросить, из чего это"масло" сделано. 13 грн. пачка это халява. Ну разве, что масло из молока пальмовой коровы. "Вполне себе ничего" особенно умилило.
Недавно по росиии ТВ была передача о пользе пальмового масла, так что все нормально, там много витамина А.:)

По хамсе недавно прикол был - я по 70 с\с взял, а керчане по 50 свежую. Вот и думаю как такое может быть?

Молоко за "27 и рядом" не скисает. Распадается на прозрачную жидкость и осадок.

Останнє редагування:
Рассмешили на ночь. Крымские виноматериалы могут быть востребованы на абхазском рынке:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Во первых своего винограда завались, во вторых абхазы сухие вина на продажу делали из воды, лимонной кислоты, спирта и жжённого сахара для колера. :D Нахера им крымский виноград?

шото дохуя 250грн час вроде был. Или цены ушли вверх так сильно:confused:
Сейчас минимум 300 грн/час, и это самый маленький 10-14 тонник двухсекционный. Который не везде годится, потому что не везде хватает длины стрелы и/или грузоподъемности.

Автокран с трех секционной стрелой 16-25 тонн, будет минимум 350 грн/час, а обычно 400 и больше - к примеру 25-тонник с более длинной стрелой (китаец типа LT-1025), обойдется уже по 600, а XCMG QY25K по 700 грн/час.
45-55 тонники будут минимум по 1000 грн/час.

При этом к часам непосредственной работы на объекте, всегда прибавляется один час подачи.

lt1025_big.png

LT-1025

То есть если у кого-то работал обычный, самый распространенный 3-х секционный кран полную смену 8 часов, плюс 1 час подача, по 400 грн/час, то это - 3600 грн. в день.
За три дня, со скидками, как раз 10000 и набежит...

У автокранов, как варик, тарификация "за подъём" бывает...
Нет, сейчас практически нет такой тарификации - считается почасовка.

"За подъем" можно договориться разве что если кран мимо проезжает, вы ему рукой махнули, и у него есть время вам что-то поднять.

Если вызывать кран специально для вашей работы, чтоб он ехал к вам, потом уезжал от вас, то в любом случае оплата будет за минимальные 3 часа, плюс 1 час подачи. Даже если у вас один единственный подъем. Потому что хоть один, хоть два подъема, а для приехать-уехать, завестись-воздух-накачать-прогреть, и т.д. солярки придется спалить ровно столько же, как и для весь день работать... :)

Сейчас минимум 300 грн/час, и это самый маленький 10-14 тонник двухсекционный. Который не везде годится, потому что не везде хватает длины стрелы и/или грузоподъемности.

Автокран с трех секционной стрелой 16-25 тонн, будет минимум 350 грн/час, а обычно 400 и больше - к примеру 25-тонник с более длинной стрелой (китаец типа LT-1025), обойдется уже по 600, а XCMG QY25K по 700 грн/час.
45-55 тонники будут минимум по 1000 грн/час.

При этом к часам непосредственной работы на объекте, всегда прибавляется один час подачи.

lt1025_big.png

LT-1025

То есть если у кого-то работал обычный, самый распространенный 3-х секционный кран полную смену 8 часов, плюс 1 час подача, по 400 грн/час, то это - 3600 грн. в день.
За три дня, со скидками, как раз 10000 и набежит...

Нет, сейчас практически нет такой тарификации - считается почасовка.

"За подъем" можно договориться разве что если кран мимо проезжает, вы ему рукой махнули, и у него есть время вам что-то поднять.

Если вызывать кран специально для вашей работы, чтоб он ехал к вам, потом уезжал от вас, то в любом случае оплата будет за минимальные 3 часа, плюс 1 час подачи. Даже если у вас один единственный подъем. Потому что хоть один, хоть два подъема, а для приехать-уехать, завестись-воздух-накачать-прогреть, и т.д. солярки придется спалить ровно столько же, как и для весь день работать... :)

Мы таких умников потом час по Харькову гоняли. За сигаретами и пивом

Вещает хозяин "боевых львов Новороссии" Олег Зубков:
Олег Зубков: Сегодняшняя власть хуже, чем бандиты в 90-х годах
Директор ялтинского зоопарка «Сказка» и сафари-парка «Тайган» Олег Зубков заявил, что ему известно о случаях коррупции в Крыму, и сравнил российскую власть Крыма с «бандитами 90-х годов». Об этом он сообщил на пресс-конференции в Симферополе 21 декабря.

«Я знаю предпринимателей в Крыму, которые платят уже 10% от оборота на различные карточки, указанные членами правительства. И смотрящие смотрят, чтобы они там честно все отдавали. Я на это никогда не пойду. Я лучше закрою свои парки и перевезу их в другие страны, но я никогда не буду делиться с тем, кто никакого отношения не имеет к моим паркам», – заявил Зубков.

Крымский предприниматель напомнил, что является плательщиком налогов и коммунальных платежей, «в отличие от зоопарков в росиии, которые находятся на дотациях», и оценил сумму своих платежей в 50 миллионов.

«Почему я должен платить еще прокурорам, вице-премьерам, либо их подсобникам? Есть коррупция с карьерами, с заводами, с еще каким-то бизнесом, а есть имидж. Так было всегда. Я считаю, что зоопарки – это имиджевые проекты. Даже бандиты в 90-е годы, когда приходили в зоопарк, говорили: «Тебе помогать надо». И, прощаясь, сказали: «У нас в уставе есть негласное правило: детские сады и зоопарки не трогать». Сегодняшняя власть хуже, чем бандиты 90-х годов», – добавил Олег Зубков.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу