Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 6

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Токо по идее мы должны будем сделать то же самое!

кацапам не будет прощения лет 50 точно. Мои племянники ( 7-10 лет) ненавидят русню уже больше, чем я. Поэтому они вырастут и будут уже своим детям прививать ненависть к русне.

ялтинские снегурочки
CWqPEgmXIAIBwW1.jpg

Капец! А Дед Мороз на заднем плане вообще на яйцо похож!:D:D:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Резервный фонд Севастополя увеличат еще на 100 миллионов «на всякий случай»

чтоб украсть

Смотрел фильм про вторую мировую я офигел от того что США после капитуляции Японии скидывали с бомберов жратву чтоб не было голода, помогли им восстановить всю разрушенную экономику(план маршала применялся не только на территории Европы но и в Японии), и что меня поразило они амнистировали всех то есть вообще всех. Вы представляете если амнистировать Аксёновым няшу или Захарченко?какой у нас в головах конфуз будет (сужу по себе и себеподоным). Почему США простили японцев? Хотя могли их сжечь ядерными бомбами - японцы им не братья у них вообще все другое! Как мы мало знаем о той войне ну кроме "дедывоевале". Не ужели крыс то же прийдется просто простить? Как так!

Почитайте ещё как ссср блокировал западный Берлин, а США с самолётов немцев снабжали.

CWqbtT1WoAAdqI7.png

CWqdzr7WUAAt58J.png

Дальше пробовал читать, или по верхам нахватал, и кричать "ЗРАДА"?

Зрада от ваты по разрушающему эффекту на население мало отличается ваты, подумай об этом на досуге.

странно, а газотурбинки продолжают слать, и это гут. Эл.енергия по цене - то что надо!
Это раз
Статья 2. Суверенитет Украины распространяется на всю ее территорию.
Украина является унитарным государством.
насчет "уникальности" и "особых прав"
Статья 21. Все люди свободны и равны в своем достоинстве и правах.

про ээ - я не пишу по чем свет, я пишу что он есть - если он есть и что его нет - если его нет

Смотрел фильм про вторую мировую я офигел от того что США после капитуляции Японии скидывали с бомберов жратву чтоб не было голода, помогли им восстановить всю разрушенную экономику(план маршала применялся не только на территории Европы но и в Японии), и что меня поразило они амнистировали всех то есть вообще всех. Вы представляете если амнистировать Аксёновым няшу или Захарченко?какой у нас в головах конфуз будет (сужу по себе и себеподоным). Почему США простили японцев? Хотя могли их сжечь ядерными бомбами - японцы им не братья у них вообще все другое! Как мы мало знаем о той войне ну кроме "дедывоевале". Не ужели крыс то же прийдется просто простить? Как так!

японцы не аннексировали часть США

1. Японці були супротивниками, а не зрадниками
2. Японці воювали з військовими, а не з мирним населенням (мається на увазі з боку американців. Китайців та інших сусідів вони чимало покрошили)
3. Японці не воювали на території Штатів.
4. (теоретично) Японці були чесними зольдатами.

Тому і ставлення до них було належне.

Резервный фонд Севастополя увеличат еще на 100 миллионов «на всякий случай»
И сразу

Расходы на соцзащиту Крыма в 2016 году планируют уменьшить на 700 млн руб

Расходы на социальную защиту в проекте бюджета Крыма на 2016 год уменьшены на 700 млн руб в сравнении с текущим годом. Об этом на заседании комитета Государственного совета Крыма по труду, социальной защите, здравоохранению и делам ветеранов сообщила министр труда и соцзащиты Елена Романовская.

По ее словам, сумма бюджетных ассигнований на соцзащиту уменьшена с 14,1 млрд руб до 13,4 млрд руб. Из республиканского бюджета на финансирование отрасли будет направлено 11,2 млрд руб, из федерального – 2,2 млрд руб.

«Уменьшение финансирования связано с тем, что уменьшены расходы на выплату пособий по безработице», – пояснила министр и уточнила, что сократилось как количество безработных граждан, состоящих на учете, так и размер самих пособий.

«С 1 января 2016 года уменьшается размер всех социальных выплат безработным, т.к. в 2015 году мы выплачивали пособия в соответствии с украинским законодательством, – отметила Романовская. – Они были очень большие, и максимальный размер пособия составлял 18 тыс руб».

Министр добавила, что сокращены также бюджетные расходы на оплату жилищно-коммунальных услуг льготным категориям граждан.

«Минфин РФ по федеральным льготам утвердил сумму по фактическим расходам в этом году, а по республиканским льготникам мы составили реестр и знаем точную цифру», – сообщила Романовская.

Вместе с тем увеличены расходы на выплату пособий семьям с тремя и более детьми, на денежную компенсацию льготным категориям вместо положенных по закону автомобилей, на единовременную выплату ветеранам труда, которая составит 500 руб.

В представленном проекте бюджета на 2016 год расходы на социальную политику зафиксированы в размере 14,8 млрд руб.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Где-то шесть часов проездом в Вильнюсе в конце марта 1984. Разумеется, мало времени для выводов.

Нет, "русские свиньи" в ответ на русскую речь не слышал. Просто игнорили, молча :ги: Кроме продавщиц местного универмага.
В Вильнюсе всегда было дофигища русскоязычных и поляков. Швенчёнский район рядом, как-никак. А вот за Каунасом начиналась самая оголтелая "бендеровщина". :D

На этом слове можно было заканчивать политзанятия.

1. Японці були супротивниками, а не зрадниками
2. Японці воювали з військовими, а не з мирним населенням (мається на увазі з боку американців. Китайців та інших сусідів вони чимало покрошили)
3. Японці не воювали на території Штатів.
4. (теоретично) Японці були чесними зольдатами.

Тому і ставлення до них було належне.

5. Японию восстановили в качестве противовеса Китаю, откуда коммуняжная зараза расползалась по всей Азии.

Останнє редагування:
В крыму говорят выкачивают воду из черного моря и увозят в мурманскую область, чтоб разбавить белое море, специально чтоб запитать мощные насосы даже енергомост построили , а рыб пересяляют на дальний восток, незнаю на сколько это правдивая информация

:курю2:

Я ж не разбираюсь, привык на суржике писать
кагбэ никто не спорит.

это ж ты знаток русского мира и всего что с ним связано
не столь узко. Мои интересы и познания не ограничиваются рузьки миром. До 14-го года таковой даже был на последнем месте в списке моих интересов. Однако - маємо те, що маємо... (С) - что, впрочем, не имеет ни малейшего отношения к моей привычке писать (не считая опечаток) преимущественно грамотно как на русском, так и на украинском. С некоторыми романскими - хуже, автоматизма не имею.

:клас:

Вот теперь вытрясут из мрыксов их души - это ж сладчайшая "тема"! :D
Да с процентами, да со штрафами... :rolleyes:

З.Ы. Как оказались правы те, кто в марте 2014-го, посмотрев на все эти события, бегали как в жопу раненые, но успели погасить кредиты, и получить документы что ничего не должны украинским банкам! :клас:
Видимо понимали, чем все это закончится... :D:D:D

----------
Черногория продлила санкции против Крыма и Севастополя

решение принято после состоявшегося 17 декабря заседания кабмина страны. Об этом сообщает CDM.

документ предполагает запрет ввоза в Черногорию товаров из Крыма и Севастополя, а также связанные с ними финансовая помощь, страхование и перестрахование. Эти ограничения не распространяются на те крымские товары, которые получили сертификаты от украинских властей.

Черногорским гражданам запрещено приобретать крымскую недвижимость и ценные бумаги, которые имеют отношение к этому региону. Власти страны поддерживали запрет на экспорт товаров и технологий от граждан Черногории, с ее территории или с использование судов или самолетов под ее флагам. Круизным судам запретили заходить в порты и гавани Крыма.

А после осуобождения Крыма-еще и украинским банкам заплатят.

Назад
Зверху Знизу